|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Светлана Я"
Ага из Питера на самолете салаты повезут
А вы не написали ну тогда вы герой, и лучше тогда тазики салатов, только не мазать сразу соусом. И может еще мимозу посоветовала бы, только делаю с консервированным тунцом или отварной красной рыбой. И селедку под снегом: на нарезанную кусочками селедку немелко выложить мелконарезанный лук (ошпаренный или лучше шалот), посыпать сыром на мелкой терке плотно и смазать майонезом (но не применать, чтобы воздушность не пропала) и в холодильник настояться.
-
Мега-элита
Сообщение от Любимица
девочки,а что можно с уткой сделать,запекать целиком как то нехочется,чтобы не сухая была?
Можно обжарить кусочки и с кислой капустой потушить,можно запечь с яблоками.Сухой не должна получиться, обычно мягкая и сочная.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Я"
Неожиданно куча людей хочет у меня отпраздновать Новогодние каникулы
Поэтому посмотрите хватит на 20 человек или маловато будет с учётом того , чтоб ещё 1 и 2 числа не готовить
Итак 20 человек из них 9 взрослых и 11 детей едят больше взрослых некоторые
Поросёнок в духовке
Баранья нога в духовке
Семга запечённая в духовке
Селедка под шубой
Салат царский
Холодец
Крабовый салат
Оливье
Фруктовый салат
Перепелиные Яйца с икрой
Шпажки всякие разные с колбасой рыбой сыром
Язык говяжий отварной
Креветки королевские отварные
Как понимаю горячего достаточно может ещё салатиков или каких нибудь закусок , пить будут много и крепкого
Можно буженину запечь. Ещё очень сытный закусочной Наполеон,коржи готовые можно купить. Когда компания большая, всегда выручает.
-
параноик со стажем
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Можно обжарить кусочки и с кислой капустой потушить,можно запечь с яблоками.Сухой не должна получиться, обычно мягкая и сочная.
Я вот думаю про утиные грудки ...
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
Давно хочу сделать салат Царский, дайте пожалуйста проверенный рецепт?)
-
ягодка лесная
Сообщение от Kristinna
И селедку под снегом: на нарезанную кусочками селедку немелко выложить мелконарезанный лук (ошпаренный или лучше шалот), посыпать сыром на мелкой терке плотно и смазать майонезом (но не применать, чтобы воздушность не пропала) и в холодильник настояться.
Класс! Спасибо
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
Я вот думаю про утиные грудки ...
Только что на днях впервые готовила утиное филе с картошкой в мультиварке - очень сытно и вкусно получилось. Кусочки филе обжарила 18 мин, утиный жир вытопился - добавила морковку и лук. Переключила на режим тушение. Когда кусочки утки были в полу-готовности, добавила картошку дольками, сельдерей, чернослив. В конце - приправы, перец черный, сок одного апельсина. Апельсин и чернослив нейтрализуют тяжелый утиный жир.
-
На НГ меню есть уже, пока думаю над Цезарем лишь, надо он нам или нет
Кто знает, какой соус для него вкусный покупной?
Я как-то брала удачный, но забыла какой
-
Наш человек
Сообщение от Dessert
На НГ меню есть уже, пока думаю над Цезарем лишь, надо он нам или нет
Кто знает, какой соус для него вкусный покупной?
Я как-то брала удачный, но забыла какой
Я покупала сухую смесь для соуса Цезарь, не помню какой фирмы. Кнорр, или Магги.... И замешивала ее на греческом йогурте (майонез не ем). Очень вкусно и гости не поняли что это не майонез
-
Сообщение от Дивница
Я покупала сухую смесь для соуса Цезарь, не помню какой фирмы. Кнорр, или Магги.... И замешивала ее на греческом йогурте (майонез не ем). Очень вкусно и гости не поняли что это не майонез
А, брала такой, Кнорр это
Но его там мало выходит ИМХО
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки