|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Tagrita
Я две недели назад сдавала на Комсомола. Кровь берут три раза. Результат дают на руки минут через 20 после третьего забора крови. Просидеть там придется с 9 до 12-30 примерно.
Подтверждаю, именно так и происходит. Я, правда, даже дольше сидела, до 13, наверное
-
Хранитель
А кто-нибудь в курсе Тарасова в понедельник точно выйдет из отпуска? Я к ней записана в этот день, но смотрю новых номерков к ней не появляется? А мне надо больничный оформлять по беременности и родам.
-
Хранитель
Итак, прием у Тарасовой бы к моей радости! Она дала мне талон на узи, на нем написано, что нужна карта.
А какая карта? Моя или большая, что у врача лежит?
-
Участник
Сообщение от Gurevestnik
Итак, прием у Тарасовой бы к моей радости! Она дала мне талон на узи, на нем написано, что нужна карта.
А какая карта? Моя или большая, что у врача лежит?
Нужна обменная карта
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Zhopa Karamelnaia
Нужна обменная карта
А обменная карта это зеленая?
Я сходила первый раз на учет по беременности, пока кругом голова, столько талонов
А кто к Тарасовой подольше ходит, как Вам?
-
Космонавт
Сообщение от Polinka666
Я сходила первый раз на учет по беременности, пока кругом голова, столько талонов
Обменная-та, которая у Вас на руках. Мне ещё рекомендовали карту беременных тоже взять, но это не принципиально, многие УЗИ в других центрах делают.
Вы знаете, к Тарасовой довольно разное отношение. Я 2беременности со старшими у неё вела. У меня с ней проблем не было, отношения были хорошими. НО у меня к ней вопросов особо никаких не было, так как есть среднее медицинское образование. У приятельницы были вопросы, были недовольства. Кто-то в топе жаловался на её форму общения.
-
Участник
Сообщение от Polinka666
Обменная это маленькая карта, которую выдают на руки беременным при постановке на учёт
-
Космонавт
Обменная это маленькая карта, которую выдают на руки беременным при постановке на учёт
Она может быть и маленькой, и большой. Какую дадут. В очереди видела у девушек разные. У самой 2 маленькие, одна большая. Зелёная как раз.
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
Обменная-та, которая у Вас на руках. Мне ещё рекомендовали карту беременных тоже взять, но это не принципиально, многие УЗИ в других центрах делают.
Вы знаете, к Тарасовой довольно разное отношение. Я 2беременности со старшими у неё вела. У меня с ней проблем не было, отношения были хорошими. НО у меня к ней вопросов особо никаких не было, так как есть среднее медицинское образование. У приятельницы были вопросы, были недовольства. Кто-то в топе жаловался на её форму общения.
Спасибо за ответы!