|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
А у Вас Князева? Как она Вам?
У меня противоречивые впечатления. Один год наблюдалась у нее, все было хорошо. А в этом году пришла перед планированием беременности, так она мне кучу всяких лекарств понавыписывала, вплоть до антибиотиков (я пошла к другому платному врачу, и он прописал только фольку пить). Вот теперь скоро на учет становиться, а я боюсь к ней идти...
-
Мега-элита
Как я в свою первую беременность отмахивалась от госпитализаций и дневных стационаров. Писала отказные, ругалась с врачом. А она каждый божий мой визит настаивала и настаивала. А мне все казалось, что мне это не нужно и у меня и так все хорошо. Хорошо хоть к выходу в декрет мне мозгов подвезли и я таки походила на процедуры в дневном стационаре. Только сейчас, спустя 10 лет понимаю, что послушайся бы я врача, многих проблем можно было бы избежать.
По врачам. Была я у Пехотской в 3-ю беременность. Не понравилась. Показалась некомпетентной. Не смогла определить положение плода на сроке 40 недель.
В периоды отпуска своего врача, бываю у Тарасовой. Без сюсюканий, но все по существу.
-
Частый гость
 Сообщение от vernum
А у Вас Князева? Как она Вам?
У меня противоречивые впечатления. Один год наблюдалась у нее, все было хорошо. А в этом году пришла перед планированием беременности, так она мне кучу всяких лекарств понавыписывала, вплоть до антибиотиков (я пошла к другому платному врачу, и он прописал только фольку пить). Вот теперь скоро на учет становиться, а я боюсь к ней идти... 
К Князевой нужно втереться в доверие + она человек настроения. Если она тебя знает, и общается более приветливо, больше рассказывает...
Если вы уверены, что все нормально с вами и антибиотиков не надо - не пейте. Она очень часто что-то назначает по правилам (например, нужно всем выписывать витамины - выписывает, а потом мы с ней разговорились, я сказала, что не хочу их больше пить, да и в Радуге, где я буду рожать, сказали их закончить по хорошему, она сказала "Ну и правильно")
-
Хранитель
Кто-нибудь делал колькоскопию в жк?
Как врач? Надо направление от участкового брать или просто записаться можно?
-
Хранитель
А как в нашей ЖК сдается глюкозотолерантный тест? Кто сдавал? Два часа надо провести в ЖК или можно пойти погулять, например?
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
А как в нашей ЖК сдается глюкозотолерантный тест? Кто сдавал? Два часа надо провести в ЖК или можно пойти погулять, например?
В ЖК его не проводят, дают направление в ЦПСиР на Комсомола, и между сдачами крови нужно на диванчиках сидеть, уходить погулять нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ага, спасибо! А результат самой нужно потом забирать?
-
Участник
 Сообщение от Gurevestnik
Его выдают через 20-30 мин после последнего забора крови
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Я две недели назад сдавала на Комсомола. Кровь берут три раза. Результат дают на руки минут через 20 после третьего забора крови. Просидеть там придется с 9 до 12-30 примерно.
Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulia92
и я к дежурной пока, она конечно хорошая)но беременных на приличном сроке не берет.
А в какое время она принимает ?