|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Мне удобно... А где конкретно? В ИДБ?
В РГ
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Если они не всегда с Вами (как и у меня), то реально помогает массаж верхнего и шейного отдела у хорошего специалиста. Возможно нарушен кровоток. И консилер, как уже писали.
А если кожа очень тонкая( а с возрастом она еще тоньше) и просто венки и сосуды просвечивают!?))
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Девушки, у нас оказывается уже открыли корнер Urban Decay. Я так ждала этого открытия, но место меня расстроило  ( Думала в центре где-нибудь откроют. А его открыли на Ленинском пр. в универмаге Нарвский.
Я даже расстроилась, не добраться мне туда.
Так впечатлилась этим фактом, что прошлой ночью мне приснился сон, как будто я случайно оказалась поблизости. На Пионерской заблудилась и вышла пешком! возле Финляндского вокзала  А магазин во сне должен был быть именно там, за углом. Обрадованная я ринулась его искать, нашла нужный адрес, забежала в магазин и ....облом. Вместо UD там продавали какую-то ерунду, и девушки продавцы смотрели на меня непонимающими глазами. А потом кто-то подсказал, что UD откроют через пару недель. Проснулась с чувством большого разочарования.
Но ведь кому-то удобно. Кто ходил, расскажите, что да как?
Сон!)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
А если кожа очень тонкая( а с возрастом она еще тоньше) и просто венки и сосуды просвечивают!?))
Если кожа тонкая, то круги обычно появляются намного раньше, не внезапно и их возникновение понятно. У дочки с тонкой кожей они лет с 5-ти (не сильные, но есть). Это я и имела ввиду собственно.
-
devil old women
 Сообщение от Ксарансе
Девушки, я наверное, не в тему спрошу, но вдруг кто подскажет: действительно мэри кей хорошая косметика? Соседка занимается их продукцией очень давно, пригласила к себе в гости показать эту косметику, упор делала на уход за кожей. Говорит очень убедительно,что косметика хорошо омолаживает, очищает, предотвращает появление морщин. Я уже готова была скупить всё, но муж остановил. Говорит, что это тоже самое что эйвон или фаберлик 
я читала хорошие отзывы. Сама пользовалась только декоративкой
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
Девочки, у меня вопрос! Кто-нибудь пользовался таким маслом http://www.moroccanoil.com/russia/h_...calp-treatment, что скажите? Именно для жирной кожи головы, или пустая трата времени и денег?
-
с Луны
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Оля, что за красота?
Метеориты герлен! Конечно они
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Метеориты герлен! Конечно они
Да это я понялааааа, новые? И где какие?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)