|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ксарансе
Девушки, я наверное, не в тему спрошу, но вдруг кто подскажет: действительно мэри кей хорошая косметика? Соседка занимается их продукцией очень давно, пригласила к себе в гости показать эту косметику, упор делала на уход за кожей. Говорит очень убедительно,что косметика хорошо омолаживает, очищает, предотвращает появление морщин. Я уже готова была скупить всё, но муж остановил. Говорит, что это тоже самое что эйвон или фаберлик 
Мне у Мэри Кей нравится декоративка: тушь,тени обожаю.Крем для рук . По мне так лучше всяких Эйвон-Орифлейм-Фаберлик. Но уходовую я не пробовала,пользуюсь Премьер израильской
Из всех родственников мужа мне больше всех нравлюсь Я
-
Старожил
 Сообщение от weda
Моя мама любит крем Вечер мазать на лицо, возможно стоит посмотреть Ланком, возрастную серию, такой в синей баночке, отличный крем. Но я его маме не даю, сама люблю мазать, хоть и возрастной он. Ещё посоветую посмотреть Веледу, там есть хорошие возрастные серии.
Мне крема самой Ланком не очень, какие то пластилиновые они было штук 5, сыворотки нравятся только их...
Ну и как то не бюджетно они выходят
 а Я Альбина
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cosmo
Наташа, здравствуйте! А Вы знаете такого специалиста?
Ира, сейчас не подскажу, раньше был( Так что сама в поиске.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Где-то слышала, что в аптеках. Спросите там или в инете посмотрите.
Не нашла их у нас. Вернее нашла два варианта, но далеко и невыгодно. Гораздо интереснее купить на eBay. Долго не могла придумать как они там могут называться, но в конце концов нашла: skin care compressed mask 
Может кому пригодится. Буду покупать 100шт, могу поделиться, если кому то надо и удобно забирать в Коломягах.
-
Наш человек
Подруга моей мамы долгое время успешно занималась Mary Kay. Даже добилась там каких-то высот и званий. Дома у нее был склад этой косметики, поэтому подарки от нее, по поводу и без, были, естественно, Mary Kay.
Много всего пробовала. Понравилось мало.
Очень любила блески для губ и матовые помады, отличные средства для ухода за кожей рук и ног.
Из ухода для лица не понравилось ничего. Кисти ужасные.
Тени пробовала кремовые и сухие - не понравились.
Сейчас пользуюсь пудрой этой марки. Та же подруга подарила маме набор, в котором была пудра. А мама никогда пудрами не пользуется, отдала мне. Пудра темная, для загорелой кожи. Я попробовала без особых ожиданий и, знаете, она мне отлично подошла. Пользуюсь все лето, привезенную с собой Caron пока отложила, т.к. лицо загорело, несмотря на санскрин, и Caron стало заметно на коже. А Mary Kay отлично подошла. Может даже закажу рефил посветлее.
-
Элита
 Сообщение от Ксарансе
Девушки, я наверное, не в тему спрошу, но вдруг кто подскажет: действительно мэри кей хорошая косметика? Соседка занимается их продукцией очень давно, пригласила к себе в гости показать эту косметику, упор делала на уход за кожей. Говорит очень убедительно,что косметика хорошо омолаживает, очищает, предотвращает появление морщин. Я уже готова была скупить всё, но муж остановил. Говорит, что это тоже самое что эйвон или фаберлик 
Косметика кому как...
у меня подруга занимается ею.
молочко есть для лица оч.легкое на лето хорошо, понравилось, двухфазная жидкость для снятия макияжа не плоха. Хотя я почти такую же двухфазку в закупке китайской косметики в 2 раза дешевле купила.
на солнцезащитный крем для лица была жутчайшая аллергия, как раз таки на солнце и случилась. Испортила мне отдых, я 3 дня сидела в номере не выходила, ждала пока отек и краснота сойдут, потом и в море купаться не могла, т.к. кожица слезла и от воды щипало. В общем как вспомню, так вздрогну.
После этого стала шарахаться от Мери Кей.
Подруга сама призналась, что многие жаловались на аллергическую реакцию от косметики. Теперь дарит мне только безобидные лосьоны для тела и гели для душа и каждый раз приговаривает : небойся, это гиппоаллергенно. Про них тоже ничего особенного не скажу. Ну нормально. За такие деньги сама бы себе такое не купила, считаю неоправданно дороговато.
Бальзам бесцветный для губ тоже не плох. Цветной не понравился, липкий какой то.
Мужу Мэри Кей нравится, заказывает у подруги крема, пенки. Ну, думаю просто потому, что он человек не искушённый, т.е. особо не с чем сравнить, не балую я его хорошей дорогой косметикой )))
в общем: надо все пробовать на себе.
-
Участник
Почитала про них в интернете, некоторые пишут что у них гормональная косметика. Хотя это не доказано.
Наверное, лучше закуплю проверенную вами косметику.
Я пока особо ничем и не пользовалась, а уже давно надо было начать. Для меня пока это тёмный лес.
всем ответившим МЕРСИ!!!
-
Наш человек
Вспомнила, что еще мне нравилось в Mary Kay -праймер для губ. Очень выручал во времена, когда губы были сухие. Тоже считаю, что слишком высокая цена на эту косметику.
-
Наш человек
Девушки, у нас оказывается уже открыли корнер Urban Decay. Я так ждала этого открытия, но место меня расстроило ( Думала в центре где-нибудь откроют. А его открыли на Ленинском пр. в универмаге Нарвский.
Я даже расстроилась, не добраться мне туда.
Так впечатлилась этим фактом, что прошлой ночью мне приснился сон, как будто я случайно оказалась поблизости. На Пионерской заблудилась и вышла пешком! возле Финляндского вокзала А магазин во сне должен был быть именно там, за углом. Обрадованная я ринулась его искать, нашла нужный адрес, забежала в магазин и ....облом. Вместо UD там продавали какую-то ерунду, и девушки продавцы смотрели на меня непонимающими глазами. А потом кто-то подсказал, что UD откроют через пару недель. Проснулась с чувством большого разочарования.
Но ведь кому-то удобно. Кто ходил, расскажите, что да как?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Девушки, у нас оказывается уже открыли корнер Urban Decay. Я так ждала этого открытия, но место меня расстроило  ( Думала в центре где-нибудь откроют. А его открыли на Ленинском пр. в универмаге Нарвский.
Я даже расстроилась, не добраться мне туда.
Так впечатлилась этим фактом, что прошлой ночью мне приснился сон, как будто я случайно оказалась поблизости. На Пионерской заблудилась и вышла пешком! возле Финляндского вокзала  А магазин во сне должен был быть именно там, за углом. Обрадованная я ринулась его искать, нашла нужный адрес, забежала в магазин и ....облом. Вместо UD там продавали какую-то ерунду, и девушки продавцы смотрели на меня непонимающими глазами. А потом кто-то подсказал, что UD откроют через пару недель. Проснулась с чувством большого разочарования.
Но ведь кому-то удобно. Кто ходил, расскажите, что да как?
Мне удобно... А где конкретно? В ИДБ?
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.