|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, я наверное, не в тему спрошу, но вдруг кто подскажет: действительно мэри кей хорошая косметика? Соседка занимается их продукцией очень давно, пригласила к себе в гости показать эту косметику, упор делала на уход за кожей. Говорит очень убедительно,что косметика хорошо омолаживает, очищает, предотвращает появление морщин. Я уже готова была скупить всё, но муж остановил. Говорит, что это тоже самое что эйвон или фаберлик
-
Мега-элита
Моя мама любит крем Вечер мазать на лицо, возможно стоит посмотреть Ланком, возрастную серию, такой в синей баночке, отличный крем. Но я его маме не даю, сама люблю мазать, хоть и возрастной он. Ещё посоветую посмотреть Веледу, там есть хорошие возрастные серии.
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить основы для тканевых масок?
Я не знаю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Кэри
Девочки,а есть какие-нибудь средства от синяков под глазами, кроме сна?

Сообщение от barhatka
Консилер 
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ксарансе
Девушки, я наверное, не в тему спрошу, но вдруг кто подскажет: действительно мэри кей хорошая косметика? Соседка занимается их продукцией очень давно, пригласила к себе в гости показать эту косметику, упор делала на уход за кожей. Говорит очень убедительно,что косметика хорошо омолаживает, очищает, предотвращает появление морщин. Я уже готова была скупить всё, но муж остановил. Говорит, что это тоже самое что эйвон или фаберлик 
Я сетевой косметикой не пользуюсь. Поэтому не могу сказать хорошая она или плохая.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
вот ведь
Ага.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от weda
Моя мама любит крем Вечер мазать на лицо, возможно стоит посмотреть Ланком, возрастную серию, такой в синей баночке, отличный крем. Но я его маме не даю, сама люблю мазать, хоть и возрастной он. Ещё посоветую посмотреть Веледу, там есть хорошие возрастные серии.
Разве там много возрастных серий?
Кроме граната ни одну больше не знаю. Какие еще?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить основы для тканевых масок?
Где-то слышала, что в аптеках. Спросите там или в инете посмотрите.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Кэри
Девочки,а есть какие-нибудь средства от синяков под глазами, кроме сна?
Если они не всегда с Вами (как и у меня), то реально помогает массаж верхнего и шейного отдела у хорошего специалиста. Возможно нарушен кровоток. И консилер, как уже писали.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Если они не всегда с Вами (как и у меня), то реально помогает массаж верхнего и шейного отдела у хорошего специалиста. Возможно нарушен кровоток. И консилер, как уже писали.
Наташа, здравствуйте! А Вы знаете такого специалиста?