|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
В. Ульянов (Ленин)
А что, у вас коммунисты тоже в колонне?
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
кошмар какой-то! вместо того что бы радоваться укреплению родной российской валюты, тут молятся об обратном
какие-то прям враги своего народа на форуме, и не один
так смысл-то радоваться, товары все равно дешевле уже не станут =)
Сообщение от Bonolas
Я б рискнул , но только в тот же банк ИМХО
При различных терках взаимозачетом разойдетесь, но предлагающие ипоту по 12% не очень высокие проценты по депо платят
П.С.
Хотя надо считать
ипота лет на 5 (меньше думаю банку будет не интересно)
вклад должен быть с капой или ежемесячной выплатой процентов, и такие вклады пусть есть на года 2.
чет на вскидку не срастается, с учетом что и 1,4 ляма АСВ под вопросом
ну вот положить 1,4 в пивовара под 18 годовых, ну и 15 еще на 2 года зафиксить ...
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
А что, у вас коммунисты тоже в колонне?
Это сарказм, Жорж
-
Участник
я Лена.
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
вот всегда думал про эту пословицу, что как то она совсем не про жизнь.нет, если конечно про россию в целом думать - ну еще куда не шло.но учитывая постоянную миграцию народа внутри нашей страны - пословица выходит какой то бессмысленной
Я про РФ. Город не имеет значения.
П.С. Ну в смысле, для меня, живущей в Питере, город не имеет значения, хоть Питер, хоть Москва [emoji1]
-
Небожитель
Сообщение от Банановый
всмысле не дадут ? ну, например, есть 5 млн. на квартиру. вместо того чтобы купить квартиру за нал - берем ипотеку на 2,5 млн, а оставшиеся 2,5 личных денег в банк ...
почему должны денег-то не дать ? пусть квартира в залог идет купленная ...
а смысл? есть вклады со ставкой выше ипотечной на 5-10 лет?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Банановый
так смысл-то радоваться, товары все равно дешевле уже не станут =)
и что? для этого надо обнищать еще больше покупая на зарабатываемые деньги меньше валютных купюр?
вообще-то станут те, у которых будет конкуренция
-
Небожитель
Сообщение от Лесер
Я валюту котлетами не покупала, тем более на хаях, она была давно просто нужны рубли через пару недель, и если евро ниже 61 опуститься, суммы нужной не получится, вот и спрашиваю, вокзал отходит или в чудо верить?!
так если все равно понадобится конкретная сумма, чего нервы трепать - идете обменяйте, что б меньше не стало, а станет больше, Вы сильно не переживайте, оно того не стоит
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
так если все равно понадобится конкретная сумма, чего нервы трепать - идете обменяйте, что б меньше не стало, а станет больше, Вы сильно не переживайте, оно того не стоит
Я невнимательно прочитала, решила, что суммы уже не хватает, во, думаю, влетели.
А так. То есть знаешь, что рискуешь, деньги нужны через две недели, а сидишь, ждешь роста при ситуации 50/50. Лучше сразу тогда половину на чёрное, половину на красное [emoji1]
-
Элита
Сообщение от AlinА
какой народ?
настоящие патриоты своей Родины всегда её поддержат и при необходимости обойдутся без новый айфонов и тому подобной херни, не говоря уж про санкционные товары
да-да. настоящие патриоты уже оценили импортозамещенный сыр, похожий на глину.
а тот что не глина - тот уже выше 550-600 идет за кг
до кризиса можно было купить за эту цену великолепный со вкусом топленого молока и грецких орехов МААСБАХЕР
Как я по нему скучаю