|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Государству не нужен сильный рупь в кризис.
-
Хранитель
Почему Йемен подстегнул цены на нефть.
Перекрытие пролива заблокирует путь танкеров из Персидского залива через Суэц в Средиземноморье, а также закроет кратчайший маршрут из Северной Африки в Азию, предупрждает Управление энергетической информации США (EIA)*
http://top.rbc.ru/economics/26/03/20...794781a60d711a
-
Небожитель
Сообщение от Папаня
Враги своей промышленности и с/х желают крепкий рубль
об этом нам остается только мечтать, т.к. если снимут санкции, и мы в ответ, то все что сейчас делается для своей промышленности и с/х снова накроется конкурентными товарами
потому как отставание идет лет на 18, как говорят, в той технике и методах, которые у нас есть
так что крепкий рубль не помеха, потому как крепким он долго не бывает
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
со звезды
Сообщение от AlinА
об этом нам остается только мечтать, т.к. если снимут санкции, и мы в ответ, то все что сейчас делается для своей промышленности и с/х снова накроется конкурентными товарами
потому как отставание идет лет на 18, как говорят, в той технике и методах, которые у нас есть
Не снимут. Будем процветать дальше.
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
Я бы предложил не продавать углеводороды странам, принявшим санкции сейчас и до 10 лет после их отмены. Надо спокойно развиваться самим, и пофик будет, какой там курс рубля.
И Мистрали не придется...выпрашивать.
-
Участник
Сообщение от AlinА
кошмар какой-то! вместо того что бы радоваться укреплению родной российской валюты, тут молятся об обратном
какие-то прям враги своего народа на форуме, и не один
Я не против укрепления валюты, а очень даже за, но только недельки через 3!!!
Знаете, как бывает, когда не надо, она растет, а когда надо....
я Лена.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Я бы предложил не продавать углеводороды странам, принявшим санкции сейчас и до 10 лет после их отмены. Надо спокойно развиваться самим, и пофик будет, какой там курс рубля.
И Мистрали не придется...выпрашивать.
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
В. Ульянов (Ленин)
-
Участник
Сообщение от Советский лётчик
это все от того, что на всю котлету закупаются.а надо на 50-60%. и ну частями конечно.
про часитями - уже писано-переписано. но у нас народ то валюты боится.
ждут ждут...а она растет-растет...потом наконец терпение лопается на это безобразие смотретьрост валюты смотреть и принимается волевое решение: в банк и там на всю котлету на хайях.
отсюда и все проблемы
Я валюту котлетами не покупала, тем более на хаях, она была давно просто нужны рубли через пару недель, и если евро ниже 61 опуститься, суммы нужной не получится, вот и спрашиваю, вокзал отходит или в чудо верить?!
я Лена.
-
Ветеран
Сообщение от ViewSonic
не дадут так деньги, квартира идет в залог при ипотеке.
всмысле не дадут ? ну, например, есть 5 млн. на квартиру. вместо того чтобы купить квартиру за нал - берем ипотеку на 2,5 млн, а оставшиеся 2,5 личных денег в банк ...
почему должны денег-то не дать ? пусть квартира в залог идет купленная ...
-
со звезды
Сообщение от Лесер
Я валюту котлетами не покупала, тем более на хаях, она была давно просто нужны рубли через пару недель, и если евро ниже 61 опуститься, суммы нужной не получится, вот и спрашиваю, вокзал отходит или в чудо верить?!
Сорри... А у вас муж алегарх или из простых миллиардеров?