|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Оля, у меня с мужем совсем-совсем плохо. Хуже почти уже некуда. Не знаю даже, что с кариотипами делать.
Идти одной сдавать? Это нужно? и можно?
думаю, что можно и одной, только вот имеет ли смысл? Анализы супругов просто печатают на одном листе, но их никак не скрещивают:-)
Леночка Стасина, восстанавливайся, у тебя все обязательно будет хорошо.
У меня лонгидаза последняя осталась.
спасибо, дорогая. Грустно только. Я на русмедсерве задала вопрос про миому, как-то ответы меня не впечатлили...В т.ч., что год нельзя беременеть после операции...
А лонгидазу я заранее купила, накануне операции и первую свечку вставила еще в больнице. Так что у меня всё есть. Просто не знала с каким интервалом вставлять. Буду каждый день, как доктор в ЖК сказала:-)
Мне стыдно.
а по-моему, здорово, когда у человека есть чю:-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
береги себя, тебе на сколько больничный дали?
на неделю, т.е. во вторник планируют выписать. В целом это неплохо. Лучше чем дома сидеть и себя жалеть. Работа же помогает...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
ой че то я загнула... 2 500 конечно
ну ты меня испугала!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
там половины нет а половина лишняя ( Волчаночный антикоагулянт МНО Фактор Виллебранда-это при тромбофиллии не надо) а надо еще пару тройку показателей
а почему тогда все здесь сдают волчанку?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Ольчик, все будет хорошо, я уверена ты найдешь правильные слова и все популярно ему объяснишь, что так нельзя ![11](images/smilies/015.gif) им все приходится разжевывать и объяснять, что делать ![8](images/smilies/005.gif) Никогда не поймут до конца, хоть ты тресни ![048](images/smilies/048.gif)
Надо срочно в отпуск, на море все станет на свои места ![10](images/smilies/008.gif)
Отпуск вряд ли поможет, в этом мае ездили, бесполезно, неразрешимые противоречия так и остаются неразрешимыми.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Оль, просто для нас родить ребенка это можно сказать основная цель жизни, а для них это одна из целей, мы торопимся, а они нет, просто он посчитал, что если ты перенесешь прием,ничего страшнго не случится, это тебе поскорее хочется попастьк врачу, внести какую-то ясность, а для него твой поход к Никологорской ,это просто очередной поход к врачу, который можно передвинуть ради поездки в лес, тут я не вижу ничего страшного, а вот второе утверждение по поводу дочки ![048](images/smilies/048.gif) , он что предпочел бы что б ты была плохой матерью что ли?...когда он на тебе женился,он знал , что у тебя есть дочь и в принципе должен был предполагать , что ей надо будет уделять внимание... Оль, ты постарайся не переживать из-за всего этого, тебе надо сейчас силы восстанавливать,занимайся собой и дочей, надеюсь муж поймет, что тебе сейчас нужно очень много заботы и внимания и все у вас будет хорошо
Его бывшая жена отправила их общего сына жить к тетке в другой город после первого класса, он ее считает последней ***й, но ему очень долго хотелось, чтобы я отправила свою дочь куда-нибудь (н-р, к моим родителям), типа я была бы в его глазах хорошей, конечно, в тот момент я не дочь отправила, а его послала... после чего он долго просил прощения и всячески убеждал, что осознал свою неправоту. Но тихие наезды в сторону дочери все равно происходят, я их пресекаю, но осадок остается.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Оля, мне кажется, новая работа и отношениям на пользу пойдет. Снова ценить тебя начнет ![6](images/smilies/006.gif)
Боюсь, что начнет не ценить, а ревновать, и скандалы будут еще хуже. Он против того, чтобы я работала на чужого дядю. Т.е. мой выход на работу может закончиться разводом. Как ни крути, все равно плохо для меня выходит ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Я заболела похоже(
А еще была у окулиста и эхо сердца сделала
Оля, да что ж такое!!! Лечись, поправляйся, @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Оля(Солнышко) поправляйся!!!!!!!
а у меня горло к вечеру заболело((((((какой-то видимо вирусняк гуляет((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
Оля, Солнышко! С прошедшим Днем рождения тебя! Выздоравливай скорее! (я последняя, кто поздравил, наверное
-
Элита
Оля, у меня с мужем совсем-совсем плохо. Хуже почти уже некуда. Не знаю даже, что с кариотипами делать.
Идти одной сдавать? Это нужно? и можно?
Так что срочно разыскивается потенциальный донор.)))
![2](images/smilies/025.gif)
Катя, а вы давно вместе?
Я пойду по-любому, одна/вдвоем мне все равно, если я мутант, то я хочу это знать и больше не мучать свой организм неудачными Б.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо, дорогая. Грустно только. Я на русмедсерве задала вопрос про миому, как-то ответы меня не впечатлили...В т.ч., что год нельзя беременеть после операции...
А лонгидазу я заранее купила, накануне операции и первую свечку вставила еще в больнице. Так что у меня всё есть. Просто не знала с каким интервалом вставлять. Буду каждый день, как доктор в ЖК сказала:-)
Лена, а что врач говорит, у которого ты наблюдаешься?
Мне после удаления полипов не разрешали Б три месяца, но это не полостная операция.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
![2](images/smilies/025.gif)
Катя, а вы давно вместе?
Я пойду по-любому, одна/вдвоем мне все равно, если я мутант, то я хочу это знать и больше не мучать свой организм неудачными Б.
Лена, а что врач говорит, у которого ты наблюдаешься?
Мне после удаления полипов не разрешали Б три месяца, но это не полостная операция.
Давно. но таких отношений, как этим летом не было. Уже хуже некуда.
После гистеры с удалением полипов нельзя 6 месяцев Б, мне так говорили.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
а почему тогда все здесь сдают волчанку?
Волчанку чтобы исключить АФС, в оттовскую расширенную коагулограмму он входит.
Стоимость в Отта: расш коаг-ма 880р., агрегация тромбоцитов 330р., д-димер 610 р., гомоцистеин 660р., итого 2480 + забор крови 150 или 200 р. до 5 пробирок, свыше 5 пробирок 290р.
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)