|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
СКОКА СКОКА?!!! ![](images/smilies/010.gif) у меня нашли гены (но не лейдена и не протромбина) и не посылали ничего сдавать,кроме гомика,тот был в норме. Врач сказала что уже в беременность эту коул-му надо будет сдать..Но я не ожидала что это столько стоит.
Там один нолик лишний
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Там один нолик лишний ![1](images/smilies/033.gif)
Оли, кто надо мной прикалывается?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![3](images/smilies/051.gif) Оли, кто надо мной прикалывается?
2500 средний счет, не 25000
Я - Оля
![](http://s7.rimg.info/ab20dc9a860764a37903074a8eb402d3.gif)
-
Наш человек
2500 средний счет, не 25000 ![1](images/smilies/033.gif)
ой че то я загнула... 2 500 конечно
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
там половины нет а половина лишняя ( Волчаночный антикоагулянт МНО Фактор Виллебранда-это при тромбофиллии не надо) а надо еще пару тройку показателей
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Вот у меня с первого раза всегда Б получаются, а в результате ерунда полная, я уже начинаю склоняться к мысли, что у кого не с первого раза, значит организм лучше выбирает хорошие ЯК и спермиков, имхо, так надежнее. Держу за тебя кулачки дальше @@@@@@@@@@@
К генетику сходил, одолжение мне сделал. У него точно нет стресса из-за моих проблем, я в этом уверена.
Марина, у тебя другая ситуация "понял и одумался", а мой так и не понял. С другой работой будут сложности из-за дочки, я сейчас усиленно занимаюсь лечением ее хронического кашля, приходится и в обед со школы забирать и между занятиями, а в октябре надо будет повозить ее на "кожные пробы". Ну, какой работодатель станет это терпеть? А так я формально числюсь у мужа, формально, так как после январской ЗБ отказалась выйти на работу, это кстати основной повод для ссор, он хочет, чтобы я дальше трудилась на его благо с утра до вечера, при этом находила время на решение всех своих проблем, на ребенка, на все домашние дела. Я так крутилась как белка в колесе 7 лет с отпуском 2 недели в году, как дочка выросла не помню, спала по 5 часов в сутки, испытывала постоянный стресс. После январской ЗБ плюнула на свою независимость и свою ЗП, решила, что в таких моральных условиях я точно не смогу выносить... и опять ЗБ ! И муж намекает, что мол я с ребенком у него на шее, что он барин, и его слово - закон. Мне такой "любви" не надо, у меня с самооценкой все в порядке.
Выговорилась, устала я, не хочу ничего.
Кризис был в мае-июне, чуть до развода дело не дошло, потом помирились, в мире жили ровно столько, сколько я была Б, теперь все заново день сурка ![](images/smilies/010.gif)
Юля, спасибо! Мне кулачками хочется по голове ему постучать ![048](images/smilies/048.gif)
Мой мужчина считает, что это я ненормальная По поводу отдыха он промолчал [/QUOTE]
Ольчик, все будет хорошо, я уверена ты найдешь правильные слова и все популярно ему объяснишь, что так нельзя им все приходится разжевывать и объяснять, что делать Никогда не поймут до конца, хоть ты тресни![048](images/smilies/048.gif)
Надо срочно в отпуск, на море все станет на свои места![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
ой че то я загнула... 2 500 конечно
ну чуть не посидели головы
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
там половины нет а половина лишняя ( Волчаночный антикоагулянт МНО Фактор Виллебранда-это при тромбофиллии не надо) а надо еще пару тройку показателей
МНО мне Корзо назначала.
-
Никак, вчера с мужем в дым поссорились, каждый считает себя невиноватым, замкнутый круг... Посмотрела вчера инфу в инжеконе, до 10-го они принимали доки !!! Ладно ![](images/smilies/010.gif) этот поезд ушел, будем ждать следующий. Всерьез задумалась о поиске работы. В общем, если с мужем к компромиссу не придем, то буду искать работу, а с планированием завяжу. Мужнин эгоизм меня достал, это не семья, когда один все время тянет одеяло на себя. Опять услышала в свой адрес обвинения, что я только "своей" дочкой занимаюсь ... Надоело.
Оль, просто для нас родить ребенка это можно сказать основная цель жизни, а для них это одна из целей, мы торопимся, а они нет, просто он посчитал, что если ты перенесешь прием,ничего страшнго не случится, это тебе поскорее хочется попастьк врачу, внести какую-то ясность, а для него твой поход к Никологорской ,это просто очередной поход к врачу, который можно передвинуть ради поездки в лес, тут я не вижу ничего страшного, а вот второе утверждение по поводу дочки , он что предпочел бы что б ты была плохой матерью что ли?...когда он на тебе женился,он знал , что у тебя есть дочь и в принципе должен был предполагать , что ей надо будет уделять внимание... Оль, ты постарайся не переживать из-за всего этого, тебе надо сейчас силы восстанавливать,занимайся собой и дочей, надеюсь муж поймет, что тебе сейчас нужно очень много заботы и внимания и все у вас будет хорошо
-
Элита
Всем привет!
Сходила к Ер- закрыла вопрос с генетиком-2-ой скрининг крови делать не надо пренатальную тоже (после 45 лет)
Д-димер-озверел (в 4 раза выше нормы)потому назначила клексан-0,2 утром 0,4 вечером (170+270)руб каждый день
Посев мочи надо пересдать-сказала надо лечить Клебсиелу
Ну вот как хорошо что значит после 45 лет не надо делать пренатальную? или я не поняла
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
А никто случайно не знает, сколько времени после простуды Д-димер может быть повышен? Мне давно надо сдавать, а я простыла. Сейчас уже нормально, а в выходные вся в соплях была. Теперь думаю, когда идти?..