|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Лори_Лори
у нас в преподавателях женщина средних лет, в интернете про неё ничего интересного не нашла.
Швейцария круто, сама бы не отказалась туда поехать, только, где денег взять?
А мастер-классы по кларнету для детей постарше проводятся где-нибудь, может есть группы ВК, где рекламируется такая деятельность?
Проводятся. Смотрите информацию Дома музыки и летних школ (в ЦМШ, в Гнесинке и пр..)
отдых - это смена источника усталости
-
В 37й есть кларнетист - словак, учился в Братиславе, Вене и Финляндии.
-
Мега-элита
Сообщение от Пасюкеевна
Мы с sophieleo76 в одной ДМШ.
8+1 - восьмилетнее с дополнительным годом для поступающих в колледжи.
Спасибо, я только домой пришла, не успела еще ответить
-
Мега-элита
Сообщение от _helga_
В 37й есть кларнетист - словак, учился в Братиславе, Вене и Финляндии.
наверное Козуб Матей
-
Мега-элита
Для ищущих и просто интересующихся.
На прошлой неделе в городе закончился VI Санкт-Петербургский открытый конкурс юных исполнителей на духовых и ударных инструментах.Который проводится раз в четыре года! На сайте есть итоги, в регламенте можно найти не только номер школы, но и преподавателя и исполняемую программу.
https://metodcentrespb.ru/gorodskie-...-instrumentov/
В жюри сплошь профессора консерватории, заслуженные артисты.
-
с Марса
Поздравляем Мишу и Вас! Молодцы!
-
Сообщение от mamaolya
Более десяти моих знакомых уехали учиться в Европу. Вернулся один, но для него было место в престижнейшем оркестре.
Хотя допускаю, что кто-то и возвращается.
А кем они работают? Если что, почти все флейты мариинского театра получились в Европе. Вот пример когда люди вернулись.
-
Космонавт
Сообщение от SVIN
Для ищущих и просто интересующихся.
На прошлой неделе в городе закончился VI Санкт-Петербургский открытый конкурс юных исполнителей на духовых и ударных инструментах.Который проводится раз в четыре года! На сайте есть итоги, в регламенте можно найти не только номер школы, но и преподавателя и исполняемую программу.
https://metodcentrespb.ru/gorodskie-...-instrumentov/
В жюри сплошь профессора консерватории, заслуженные артисты.
по флейте извините позор какой-то...в 11 лет играть Танец Кукол Металлиди...у меня ребенок не ходит на флейтовые конкурсы, не разорваться, но произведения сложнее и кукла давно была уже...вообще не поняла почему так программу составляют
-
Сообщение от ~perfect~
по флейте извините позор какой-то...в 11 лет играть Танец Кукол Металлиди...у меня ребенок не ходит на флейтовые конкурсы, не разорваться, но произведения сложнее и кукла давно была уже...вообще не поняла почему так программу составляют
Там написано до 11. И есть ещё одна пьеса на выбор, может она сложнее. Вообще программа для старших групп вполне нормальная.
-
Мега-элита
Сообщение от ~perfect~
Это самая младшая группа, поэтому в ней могут оказаться 7,8,9,10,11 летние. Второе произведение можно взять и мега сложное, если играет ребенок.
Сообщение от Katarina
Там написано до 11. И есть ещё одна пьеса на выбор, может она сложнее. Вообще программа для старших групп вполне нормальная.
Так и есть. В старших группах очень даже нормальная программа+ нервы, на выходе все не очень и радужно получается.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляем Мишу и Вас! Молодцы!
СПАСИБО!!!!!!