|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
так это счастье какое, что всё в порядке! а к какому эндокринологу ты собираешься ?
вот сюда
http://www.islep.ru/
в северозападн эндокринологич центр
на этом сайте статье есть интересные, для тех у кого проблемы с щитовидкой
завтра расскажу)))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Лена, с выпиской тебя!!!Дома быстрее восстановишься!!!!!!!
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девочки, привет. мне так стыдно.
я перепутала результаты анализов(((
хеликс присылает ответы в формате пдф..
у меня дома пдф файлы криво открываются через фотошоп. я все никак не могу нормальную программу поставить.
так вот открывается в фотошопе и пиксельно..
я тупо перепутала стрелочку вверх, кот показывает что анализы повышены с единицей..
у меня ТТГ не 20, а 1,20
Т4св не 18, а 1,18
то есть в норме...
клинику правильно посмотрела
повышены соэ, лимфоциты, эозинофилы...
и к врачу мне завтра, а не сегодня(((
простите меня, завела всех вчера вечером и сама завелась.
и шея у меня стала меньше болеть...
короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(
наверное надо в какой то санаторий!
Оля, ну и хорошо, что всё в норме и это оказалось просто ошибкой!!!Радуйся!!!!!
Сообщение от Lja
Никак, вчера с мужем в дым поссорились, каждый считает себя невиноватым, замкнутый круг... Посмотрела вчера инфу в инжеконе, до 10-го они принимали доки !!! Ладно этот поезд ушел, будем ждать следующий. Всерьез задумалась о поиске работы. В общем, если с мужем к компромиссу не придем, то буду искать работу, а с планированием завяжу. Мужнин эгоизм меня достал, это не семья, когда один все время тянет одеяло на себя. Опять услышала в свой адрес обвинения, что я только "своей" дочкой занимаюсь ... Надоело.
Оля, на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Вы оба видимо на нервах!Срочно отдыхать!
и главное помни, мужчины это НЛО, нам не понять их, а им не понять нас НИКОГДА!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Всем привет!
Сходила к Ер- закрыла вопрос с генетиком-2-ой скрининг крови делать не надо пренатальную тоже (после 45 лет)
Д-димер-озверел (в 4 раза выше нормы)потому назначила клексан-0,2 утром 0,4 вечером (170+270)руб каждый день
Посев мочи надо пересдать-сказала надо лечить Клебсиелу
-
Хранитель
Девчат, а вот эти анализы крови... д-димер, коагулограмма и тп. они везде такие дорогие?
я привыкла что гормоны стоят не больше 350-370руб..а тут цены от 700 начинаются...
это все вместе сдать хорошая цифра получается(
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, а вот эти анализы крови... д-димер, коагулограмма и тп. они везде такие дорогие?
я привыкла что гормоны стоят не больше 350-370руб..а тут цены от 700 начинаются...
это все вместе сдать хорошая цифра получается(
если найдут гены тромбофилли-придется сдавать регулярно (минимум 25000-коагулограмма ВАТ Д-димер)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Сообщение от Orvokki
Спасибо,они мне оч нужны! Я и не ожидала что сразу получится,у меня даже первая Б,когда я была молодая и здоровая 24 етняя девушка,и то с третьего цикла тока! Поэтому практически не расстроилась! Ну,совсем чуточку И то только потому,что симптомы ПМС практически неотличимы от первых признаков Б (жор, плаксивость,жор,жор,жор )
Может,у вас кризис с мужем?у нас был в 7 лет брака (как по писанному психологами),практически неприятие друг друга! Я о разводе всерьез думала! А щас и не вериться даже,само как-то наладилось...Эх,не ценит твой тебя,красавицу и умницу! Чудак!
Кризис был в мае-июне, чуть до развода дело не дошло, потом помирились, в мире жили ровно столько, сколько я была Б, теперь все заново день сурка
Сообщение от ylchik
Оля, на примирение вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Вы оба видимо на нервах!Срочно отдыхать!
и главное помни, мужчины это НЛО, нам не понять их, а им не понять нас НИКОГДА!!!
Юля, спасибо! Мне кулачками хочется по голове ему постучать
Мой мужчина считает, что это я ненормальная По поводу отдыха он промолчал
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
Всем привет!
Сходила к Ер- закрыла вопрос с генетиком-2-ой скрининг крови делать не надо пренатальную тоже (после 45 лет)
Д-димер-озверел (в 4 раза выше нормы)потому назначила клексан-0,2 утром 0,4 вечером (170+270)руб каждый день
Посев мочи надо пересдать-сказала надо лечить Клебсиелу
Хорошо, что с генетикой больше не будут трепать нервы. А клексан конечно по цене получается. Если верит интернету, то джинэйрика как такового нету
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
если найдут гены тромбофилли-придется сдавать регулярно (минимум 25000-коагулограмма ВАТ Д-димер)
СКОКА СКОКА?!!! у меня нашли гены (но не лейдена и не протромбина) и не посылали ничего сдавать,кроме гомика,тот был в норме. Врач сказала что уже в беременность эту коул-му надо будет сдать..Но я не ожидала что это столько стоит.
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
СКОКА СКОКА?!!! у меня нашли гены (но не лейдена и не протромбина) и не посылали ничего сдавать,кроме гомика,тот был в норме. Врач сказала что уже в беременность эту коул-му надо будет сдать..Но я не ожидала что это столько стоит.
у меня Лейден и это еще не предел.. денежный))))))))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
Сообщение от oljatzy2804
у меня Лейден и это еще не предел.. денежный))))))))))
Так а что туда точно входит? в коал-му эту? http://www.medlabspb.ru/analysis/coagulation.html этот список весь? или выборочно?
И две дочки
Growing Pansies