|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оль, ты им позвони или напиши в контакте, у меня есть группа, посмотри, может на платное они возьмут тебя 
Да уж, мужикам не понять все равно нас, тут уже недавно обсуждали это девочки, думала у меня 1 такой, ан нет  Все наладится, просто в состоянии стресса, конечно, все не так и все не то...Кстати, мне тут посоветовали не так давно гелариум (какой-то супер препарат успокаивающий), на растительной основе, Г. сказала что сама пьет его и в восторге, с виду спокойная женщина  я вот все не могу найти его, сама бы попила 
Второе образование по-любому платное, разве не так? И к экзаменам не успею подготовиться.
Я спокойная как танк. Один из моментов недопонимания: Он: поехали в четверг за грибами, Я: не могу, у меня прием у Ник, Он: отложи.. Резюмирую: он уже не верит что у нас что-то может получиться, и я занимаюсь ерундой.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Второе образование по-любому платное, разве не так? И к экзаменам не успею подготовиться.
Я спокойная как танк. Один из моментов недопонимания: Он: поехали в четверг за грибами, Я: не могу, у меня прием у Ник, Он: отложи..  Резюмирую: он уже не верит что у нас что-то может получиться, и я занимаюсь ерундой.
я тоже так думала, но оказывается теперь есть и бюджетные места, но сама понимаешь по какому конкурсу, в основном ой, там экзамен номинально, как мне показалось
строго отрезюмировала, ну он же с тобой и к генетику пошел и таблетки пьет, у него тоже стресс, просто выражается по-другому видимо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девочки, привет. мне так стыдно.
я перепутала результаты анализов(((
короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(
наверное надо в какой то санаторий!
так это счастье какое, что всё в порядке! а к какому эндокринологу ты собираешься ?
 Сообщение от Solnishko84
Лена, сдай ты мочу в хеликсе за 200 р чем бегать по поликлиникам
на самом деле я подумала над этим вариантом, но у меня поликлиника недалеко и мне надо ходить, а не спать... Так что наверное зайду проведую тетю-терапевта, она когда давала мне заключение для операции, очень за меня переживала
Всё равно дома сижу, надо куда-то вылезти, там солнце и вроде хорошо должно быть.
 Сообщение от Solnishko84
И Сколько стоят сейчас в отта?
И мазок на гонорею( gn)?
gn тоже можно сдать в ЖК. Вообще, я когда сдавала анализы для операции, очень удивилась, что и коагулограмму можно сдать в Ж бесплатно, и талончик на УЗИ нашли мне быстро:-)
 Сообщение от assol
Вообще первый раз про презики слышишь? Это мой пробел в твоем воспитании. Хотя, братик и без моего участия с ними знаком.

-
Элита
 Сообщение от assol
Вообще первый раз про презики слышишь? Это мой пробел в твоем воспитании. Хотя, братик и без моего участия с ними знаком.

Сообщение от Lja
Я спокойная как танк. Один из моментов недопонимания: Он: поехали в четверг за грибами, Я: не могу, у меня прием у Ник, Он: отложи..  Резюмирую: он уже не верит что у нас что-то может получиться, и я занимаюсь ерундой.
Оля, вот реально, они существа с другой планеты!
Его действия и упрёки ты воспринимаешь как непонимание, пофигизм и эгоизм, а на самом деле, скорее всего это попытка уйти от стресса и непонимание как поступать дальше.
Делюсь.Меня внезапно выписали на второй день после второго в. (думала дня 3 держать будут), я приехала домой на такси, лежу. Звонит муж, говорит: "Мы (он и друг) сейчас приедем, можешь нас накормить, а потом на лыжах съездим покататься, хорошо?". Это при том, что о моей б. и в. соответственно никто не знал, я лежу в постели зарёванная, с температурой 35,6 и т.п.
У меня истерика случилась.
В общем, понял что-то, наверно. Приехал один и не поехал никуда.
Это я к тому, что по-другому они всё воспринимают, и страраются вообще не думать на больные для них темы, им легче абстрагироваться.
Оль, пройдёт время, всё наладится!
А другую работу надо искать. И отвлечешься и независимость своего рода.
Вы в отпуск когда?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
так это счастье какое, что всё в порядке! а к какому эндокринологу ты собираешься ?
на самом деле я подумала над этим вариантом, но у меня поликлиника недалеко и мне надо ходить, а не спать... Так что наверное зайду проведую тетю-терапевта, она когда давала мне заключение для операции, очень за меня переживала 
Всё равно дома сижу, надо куда-то вылезти, там солнце и вроде хорошо должно быть.
gn тоже можно сдать в ЖК. Вообще, я когда сдавала анализы для операции, очень удивилась, что и коагулограмму можно сдать в Ж бесплатно, и талончик на УЗИ нашли мне быстро:-)

Ну коагулограмму они самую простую и фиговую делают( один раз удосужились), а мазок да должны брать скоро бесплатно, но если буду сдавать эти в отта, то наверно и этот сдам, может в ж/к не погонят второй раз на кресло , а эти возьмут
-
Наш человек
приветик!
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду вас почитаю!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Олечка, все правильно девочки написали, просто у мужа мужская психика! Мы хотим все предусмотреть а они считают, что мы зацикливаемся и залечиваемся сами и их мечтаем залечить! А муж еще и отвлечь и развлечь наверное тебя хотел в твоем случае, поэтому и не видит в чем его вина сейчас
-
Элита
 Сообщение от Orvokki
ну да
Вот у меня с первого раза всегда Б получаются, а в результате ерунда полная, я уже начинаю склоняться к мысли, что у кого не с первого раза, значит организм лучше выбирает хорошие ЯК и спермиков, имхо, так надежнее. Держу за тебя кулачки дальше @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tatata2510
я тоже так думала, но оказывается теперь есть и бюджетные места, но сама понимаешь по какому конкурсу, в основном  ой, там экзамен номинально, как мне показалось 
строго отрезюмировала, ну он же с тобой и к генетику пошел и таблетки пьет, у него тоже стресс, просто выражается по-другому видимо 
К генетику сходил, одолжение мне сделал. У него точно нет стресса из-за моих проблем, я в этом уверена.
 Сообщение от Маришка-Мышка
Оля, вот реально, они существа с другой планеты!
Его действия и упрёки ты воспринимаешь как непонимание, пофигизм и эгоизм, а на самом деле, скорее всего это попытка уйти от стресса и непонимание как поступать дальше.
Делюсь.Меня внезапно выписали на второй день после второго в. (думала дня 3 держать будут), я приехала домой на такси, лежу. Звонит муж, говорит: "Мы (он и друг) сейчас приедем, можешь нас накормить, а потом на лыжах съездим покататься, хорошо?". Это при том, что о моей б. и в. соответственно никто не знал, я лежу в постели зарёванная, с температурой 35,6 и т.п.
У меня истерика случилась.
В общем, понял что-то, наверно. Приехал один и не поехал никуда.
Это я к тому, что по-другому они всё воспринимают, и страраются вообще не думать на больные для них темы, им легче абстрагироваться.
Оль, пройдёт время, всё наладится!
А другую работу надо искать. И отвлечешься и независимость своего рода.
Вы в отпуск когда?
Марина, у тебя другая ситуация "понял и одумался", а мой так и не понял. С другой работой будут сложности из-за дочки, я сейчас усиленно занимаюсь лечением ее хронического кашля, приходится и в обед со школы забирать и между занятиями, а в октябре надо будет повозить ее на "кожные пробы". Ну, какой работодатель станет это терпеть? А так я формально числюсь у мужа, формально, так как после январской ЗБ отказалась выйти на работу, это кстати основной повод для ссор, он хочет, чтобы я дальше трудилась на его благо с утра до вечера, при этом находила время на решение всех своих проблем, на ребенка, на все домашние дела. Я так крутилась как белка в колесе 7 лет с отпуском 2 недели в году, как дочка выросла не помню, спала по 5 часов в сутки, испытывала постоянный стресс. После январской ЗБ плюнула на свою независимость и свою ЗП, решила, что в таких моральных условиях я точно не смогу выносить... и опять ЗБ ! И муж намекает, что мол я с ребенком у него на шее, что он барин, и его слово - закон. Мне такой "любви" не надо, у меня с самооценкой все в порядке.
Выговорилась, устала я, не хочу ничего.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Выговорилась, устала я, не хочу ничего.
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Вот у меня с первого раза всегда Б получаются, а в результате ерунда полная, я уже начинаю склоняться к мысли, что у кого не с первого раза, значит организм лучше выбирает хорошие ЯК и спермиков, имхо, так надежнее. Держу за тебя кулачки дальше @@@@@@@@@@@
Спасибо,они мне оч нужны! Я и не ожидала что сразу получится,у меня даже первая Б,когда я была молодая и здоровая 24 етняя девушка,и то с третьего цикла тока! Поэтому практически не расстроилась! Ну,совсем чуточку И то только потому,что симптомы ПМС практически неотличимы от первых признаков Б (жор, плаксивость,жор,жор,жор )
Может,у вас кризис с мужем?у нас был в 7 лет брака (как по писанному психологами),практически неприятие друг друга! Я о разводе всерьез думала! А щас и не вериться даже,само как-то наладилось...Эх,не ценит твой тебя,красавицу и умницу! Чудак!

И две дочки
Growing Pansies