Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5550 из 7552 « Первая 4550505054505500554055465547554855495550555155525553555455605600565060506550 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Оль, ты им позвони или напиши в... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оль, ты им позвони или напиши в контакте, у меня есть группа, посмотри, может на платное они возьмут тебя
    Да уж, мужикам не понять все равно нас, тут уже недавно обсуждали это девочки, думала у меня 1 такой, ан нет Все наладится, просто в состоянии стресса, конечно, все не так и все не то...Кстати, мне тут посоветовали не так давно гелариум (какой-то супер препарат успокаивающий), на растительной основе, Г. сказала что сама пьет его и в восторге, с виду спокойная женщина я вот все не могу найти его, сама бы попила
    Второе образование по-любому платное, разве не так? И к экзаменам не успею подготовиться.
    Я спокойная как танк. Один из моментов недопонимания: Он: поехали в четверг за грибами, Я: не могу, у меня прием у Ник, Он: отложи.. Резюмирую: он уже не верит что у нас что-то может получиться, и я занимаюсь ерундой.

2. ответ для Lja , на сообщение « Второе образование по-любому платное,... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Второе образование по-любому платное, разве не так? И к экзаменам не успею подготовиться.
    Я спокойная как танк. Один из моментов недопонимания: Он: поехали в четверг за грибами, Я: не могу, у меня прием у Ник, Он: отложи.. Резюмирую: он уже не верит что у нас что-то может получиться, и я занимаюсь ерундой.
    я тоже так думала, но оказывается теперь есть и бюджетные места, но сама понимаешь по какому конкурсу, в основном ой, там экзамен номинально, как мне показалось
    строго отрезюмировала, ну он же с тобой и к генетику пошел и таблетки пьет, у него тоже стресс, просто выражается по-другому видимо
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Lja , на сообщение « Ира, скажу как мне назначали, так как... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. мне так стыдно.
    я перепутала результаты анализов(((
    короче я ухожу в нирвану...лечить голову(((( мне стыдно за мой тупняк(
    наверное надо в какой то санаторий!
    так это счастье какое, что всё в порядке! а к какому эндокринологу ты собираешься ?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Лена, сдай ты мочу в хеликсе за 200 р чем бегать по поликлиникам
    на самом деле я подумала над этим вариантом, но у меня поликлиника недалеко и мне надо ходить, а не спать... Так что наверное зайду проведую тетю-терапевта, она когда давала мне заключение для операции, очень за меня переживала
    Всё равно дома сижу, надо куда-то вылезти, там солнце и вроде хорошо должно быть.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    И Сколько стоят сейчас в отта?
    И мазок на гонорею( gn)?
    gn тоже можно сдать в ЖК. Вообще, я когда сдавала анализы для операции, очень удивилась, что и коагулограмму можно сдать в Ж бесплатно, и талончик на УЗИ нашли мне быстро:-)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще первый раз про презики слышишь? Это мой пробел в твоем воспитании. Хотя, братик и без моего участия с ними знаком.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вообще первый раз про презики слышишь? Это мой пробел в твоем воспитании. Хотя, братик и без моего участия с ними знаком.

Оля, вот реально, они существа с другой планеты!
    Его действия и упрёки ты воспринимаешь как непонимание, пофигизм и эгоизм, а на самом деле, скорее всего это попытка уйти от стресса и непонимание как поступать дальше.
    Делюсь.Меня внезапно выписали на второй день после второго в. (думала дня 3 держать будут), я приехала домой на такси, лежу. Звонит муж, говорит: "Мы (он и друг) сейчас приедем, можешь нас накормить, а потом на лыжах съездим покататься, хорошо?". Это при том, что о моей б. и в. соответственно никто не знал, я лежу в постели зарёванная, с температурой 35,6 и т.п.
    У меня истерика случилась.
    В общем, понял что-то, наверно. Приехал один и не поехал никуда.
    Это я к тому, что по-другому они всё воспринимают, и страраются вообще не думать на больные для них темы, им легче абстрагироваться.
    Оль, пройдёт время, всё наладится!

А другую работу надо искать. И отвлечешься и независимость своего рода.
    Вы в отпуск когда?

5. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « :0005: Оля, вот реально, они... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    так это счастье какое, что всё в порядке! а к какому эндокринологу ты собираешься ?

на самом деле я подумала над этим вариантом, но у меня поликлиника недалеко и мне надо ходить, а не спать... Так что наверное зайду проведую тетю-терапевта, она когда давала мне заключение для операции, очень за меня переживала
    Всё равно дома сижу, надо куда-то вылезти, там солнце и вроде хорошо должно быть.

gn тоже можно сдать в ЖК. Вообще, я когда сдавала анализы для операции, очень удивилась, что и коагулограмму можно сдать в Ж бесплатно, и талончик на УЗИ нашли мне быстро:-)

Ну коагулограмму они самую простую и фиговую делают( один раз удосужились), а мазок да должны брать скоро бесплатно, но если буду сдавать эти в отта, то наверно и этот сдам, может в ж/к не погонят второй раз на кресло , а эти возьмут
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ylchik

приветик!

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пойду вас почитаю!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Небожитель Аватар для Orvokki

Олечка, все правильно девочки написали, просто у мужа мужская психика! Мы хотим все предусмотреть а они считают, что мы зацикливаемся и залечиваемся сами и их мечтаем залечить! А муж еще и отвлечь и развлечь наверное тебя хотел в твоем случае, поэтому и не видит в чем его вина сейчас

8. ответ для ylchik , на сообщение « приветик! всем кому нужны... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    ну да
    Вот у меня с первого раза всегда Б получаются, а в результате ерунда полная, я уже начинаю склоняться к мысли, что у кого не с первого раза, значит организм лучше выбирает хорошие ЯК и спермиков, имхо, так надежнее. Держу за тебя кулачки дальше @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    я тоже так думала, но оказывается теперь есть и бюджетные места, но сама понимаешь по какому конкурсу, в основном ой, там экзамен номинально, как мне показалось
    строго отрезюмировала, ну он же с тобой и к генетику пошел и таблетки пьет, у него тоже стресс, просто выражается по-другому видимо
    К генетику сходил, одолжение мне сделал. У него точно нет стресса из-за моих проблем, я в этом уверена.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Оля, вот реально, они существа с другой планеты!
    Его действия и упрёки ты воспринимаешь как непонимание, пофигизм и эгоизм, а на самом деле, скорее всего это попытка уйти от стресса и непонимание как поступать дальше.
    Делюсь.Меня внезапно выписали на второй день после второго в. (думала дня 3 держать будут), я приехала домой на такси, лежу. Звонит муж, говорит: "Мы (он и друг) сейчас приедем, можешь нас накормить, а потом на лыжах съездим покататься, хорошо?". Это при том, что о моей б. и в. соответственно никто не знал, я лежу в постели зарёванная, с температурой 35,6 и т.п.
    У меня истерика случилась.
    В общем, понял что-то, наверно. Приехал один и не поехал никуда.
    Это я к тому, что по-другому они всё воспринимают, и страраются вообще не думать на больные для них темы, им легче абстрагироваться.
    Оль, пройдёт время, всё наладится!

А другую работу надо искать. И отвлечешься и независимость своего рода.
    Вы в отпуск когда?
    Марина, у тебя другая ситуация "понял и одумался", а мой так и не понял. С другой работой будут сложности из-за дочки, я сейчас усиленно занимаюсь лечением ее хронического кашля, приходится и в обед со школы забирать и между занятиями, а в октябре надо будет повозить ее на "кожные пробы". Ну, какой работодатель станет это терпеть? А так я формально числюсь у мужа, формально, так как после январской ЗБ отказалась выйти на работу, это кстати основной повод для ссор, он хочет, чтобы я дальше трудилась на его благо с утра до вечера, при этом находила время на решение всех своих проблем, на ребенка, на все домашние дела. Я так крутилась как белка в колесе 7 лет с отпуском 2 недели в году, как дочка выросла не помню, спала по 5 часов в сутки, испытывала постоянный стресс. После январской ЗБ плюнула на свою независимость и свою ЗП, решила, что в таких моральных условиях я точно не смогу выносить... и опять ЗБ ! И муж намекает, что мол я с ребенком у него на шее, что он барин, и его слово - закон. Мне такой "любви" не надо, у меня с самооценкой все в порядке.
    Выговорилась, устала я, не хочу ничего.

9. ответ для Lja , на сообщение « Вот у меня с первого раза всегда Б... »

Выговорилась, устала я, не хочу ничего.

10. ответ для Lja , на сообщение « Вот у меня с первого раза всегда Б... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Вот у меня с первого раза всегда Б получаются, а в результате ерунда полная, я уже начинаю склоняться к мысли, что у кого не с первого раза, значит организм лучше выбирает хорошие ЯК и спермиков, имхо, так надежнее. Держу за тебя кулачки дальше @@@@@@@@@@@
    Спасибо,они мне оч нужны! Я и не ожидала что сразу получится,у меня даже первая Б,когда я была молодая и здоровая 24 етняя девушка,и то с третьего цикла тока! Поэтому практически не расстроилась! Ну,совсем чуточку И то только потому,что симптомы ПМС практически неотличимы от первых признаков Б (жор, плаксивость,жор,жор,жор )
    Может,у вас кризис с мужем?у нас был в 7 лет брака (как по писанному психологами),практически неприятие друг друга! Я о разводе всерьез думала! А щас и не вериться даже,само как-то наладилось...Эх,не ценит твой тебя,красавицу и умницу! Чудак!

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 5550 из 7552 « Первая 4550505054505500554055465547554855495550555155525553555455605600565060506550 Последняя »