|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
точнее так:баланс #Всесразу 0
-
с Луны
 Сообщение от zzzemleroyka
не знаю. а где их смотреть? в личном кабинете в приложении пока что написано баллы 0
На отдельном, как бы, сайте этой программы. Там нужно зарегистрироваться тоже отдельно от личного кабинета на сайте Райффайзена. В личном кабинете показывается только общее количество баллов, а на этом сайте с расшифровкой - за что сколько начислено.
https://vsesrazu-raiffeisen.ru/#/
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Не утверждаю, но вроде как, Промсвязь и Уралсиб берут комиссию за стягивание с них
Да, правильно, еще таврик, кеб и мкб антидоноры.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Мега-элита
А Яндекс от Альфы дает же кэш за налоги и коммуналку 1%?
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А Яндекс от Альфы дает же кэш за налоги и коммуналку 1%?
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaDD
Да
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от SoStarryeyed
А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?
 Сообщение от IrinaDD
да, 25р
ну, имхо, 25 р не такие и уж деньги, можно пожертвовать. Если конечно относительно нечасто человек вам деньги переводит, а то по 25 р набежит ) Да, межбанк это перевод по полным реквизитам, можно один раз создать шаблон, а потом пользоваться.
-
Наш человек
Девочки всем большое спсибо что отвечаете!
 Сообщение от IrinaDD
у мужа эта карта, но тиньковская. Коды на образование у них одинаковые. Не знаю, как у Вас, но в нашей школе доп образование платится на счет Комитета финансов, в котором у школы лицевой счет. Засада в том, что платеж по форме как бюджетный и там есть КБК и ОКТМО. В мобильном приложении Квартплата ру+ есть 2 вида платежей для школ и детсадов - бюджетные и небюджетные, так вот код образования дает небюджетный платеж, в котором нет КБК и ОКТМО, а бюджетный идет как детсады и под образование не подпадает  Если у вас у школы свой счет , без всяких КБК итп, то сможете оплатить по небюджетному шаблону и получить кашу.
По кодам здесь посмотрите https://mcc-codes.ru/card/alfabank-yandex-plus
вот облом то у нас как раз эти дурацкие ОКТМО....а у меня как раз в этом году много допов ребенку буду брать. спасибо что разъяснили. а вы по какой карте их оплачиваете? наверно все равно по какой раз кеш не получить? (((
 Сообщение от Nusya85
Про МСС есть на банки ру тема по этой карте, все перечислены.
Про первый год - это было про кредитку, но потом переиначили и решили, что она всё время будет бесплатной. Дебетовая была изначально полностью бесплатной.
Я стягивала туда с Газа и Сбера - они не берут комиссию.
Нужно смотреть тарифы по обслуживанию Ваших карт, что б знать будут ли брать за это деньги...
Не утверждаю, но вроде как, Промсвязь и Уралсиб берут комиссию за стягивание с них
Благодарю!
 Сообщение от Lessia
Да, с карты другого банка можно стянуть без процентов, а про то, берет ли другой банк комиссию, можно посмотреть в интернете. Точно за стягивание со своих карт берут карты МКБ, Промсвязьбанк.
Карта Я+ абсолютно бесплатна, вот ещё раз тут все подробно описано http://hranidengi.ru/karta-yandex-plus-ot-alfa-banka/, есть ещё комментарии к статье, там тоже много полезного
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Спасибо большое! поподробнее почитаю, а то уже путаться начала в инфе.
PS какая хорошая статья все четко и по делу.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya85
Раньше не было инфы, где-то месяц или 2 назад добавили, но тоже не сильно подробно и надо пересчитывать что они там насчитали...
В мобильном банке нажимаете на своё имя слева сверху (таким образом переходите в свой профиль), там видите бонусы и привелегии, если Я+, то жмякаете на соответствующую иконку и там уже ползаете
там совсем не подробно ))) общая сумма только. Причем по другой карте у них все работает, видно какой кэшбек придет по каждой операции. Неужели трудно прикрутить все это к Я+ Но т-т-т у меня пока все четко по этой карте было, траты небольшие, проверяла ради интереса.