Страница 554 из 1366 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, межбанк это ввод номера счёта и т.д. »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Нет. Елс не обязателен. Я по реквизитам плачу. Без комиссии.
    Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    +1

Оплачиваю 4 разных ТСЖ. на других ресурсах комсу дерут за них, здесь, при таком алгоритме оплаты (по полным реквизитам)-без комиссии и с кашей от банка
    Я очень рада за вас, что у вас все везде без комиссии, но я писала про конкретно свой случай, что оплата по реквизитам в моб.приложении не у всех бесплатна. Звонила и на ГЛ и письма им писала с просьбой разъяснить ситуацию, и те и другие как попки твердят, что это мои поставщики услуг не хотят на себя эту комиссию брать, а у других берут. А какие, б..н, поставщики услуг, это ж всякие ГУП ТЭК, водоканал и тп, они у всех одинаковые, и я плачу не им, а посреднику в виде ТСЖ, собственно как и все физлица, и мое ТСЖ знать не знает ни про какую Квартплатуру+, и договоров с ними не имеет. В общем правды я не нашла. Но потом подумала...и заплатила по старым счетам с ЕЛС все, что можно вперед до конца года по МКБ, получила свои 5% и успокоилась

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А пес его знает. Спрошу. Межбанк - это когда перевод не одной кнопочкой, а с введением реквизитов типа бик и прочее? Это не сильно запарит человека, или если перевод регулярный, то один раз ввести, а потом шаблоном пользоваться можно?
    У меня одно время был счет в банке Санкт-Петербург, и он был бесплатным. И недорогой межбанк (25 рублей). Так что если ситуация продолжает сохраняться той же, вы можете завести себе счет, человек будет на него кидать деньги, а вы уже межбанком будете отправлять себе на карту.
    Некоторые банки не дают провести С2С если карты принадлежат разным лицам.

3. ответ для Lessia , на сообщение « У меня тоже Я+ от Альфы. Ещё 5%... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    У меня тоже Я+ от Альфы. Ещё 5% зачисляют за развлечения, образование и спорт товары. Можно, например, фитнес-хаус оплатить с 5%кэшбэка, я вот например бассейн для ребёнка ей оплатила, всякие доп.кружки.
    Еще спортивные магазины, Спорт мастер, Декатлон
    И все сервисы Яндекса:такси, еда, маркетплейс Беру

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
    ой можно вас поспрашивать? с карты другого банка можно стянуть без %? где то в статье кажется прочла что альфа не берет %, но может брать сторонний банк как это можно узнать?
    по описанию поняла что ПНО нет. и еще интересно что у них входит в категорию развлечения и образование? где то можно перечень поподробнее посмотреть? вот например оплата в школе дополнительных услуг попадает под образование?
    а и еще прочла что что первый год бесплатное обслуживание, а потом ? у вас давно эта карта?
    Спасибо большое!

4. ответ для KotaLisa , на сообщение « ой можно вас поспрашивать? с карты... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    ой можно вас поспрашивать? с карты другого банка можно стянуть без %? где то в статье кажется прочла что альфа не берет %, но может брать сторонний банк как это можно узнать?
    по описанию поняла что ПНО нет. и еще интересно что у них входит в категорию развлечения и образование? где то можно перечень поподробнее посмотреть? вот например оплата в школе дополнительных услуг попадает под образование?
    а и еще прочла что что первый год бесплатное обслуживание, а потом ? у вас давно эта карта?
    Спасибо большое!
    у мужа эта карта, но тиньковская. Коды на образование у них одинаковые. Не знаю, как у Вас, но в нашей школе доп образование платится на счет Комитета финансов, в котором у школы лицевой счет. Засада в том, что платеж по форме как бюджетный и там есть КБК и ОКТМО. В мобильном приложении Квартплата ру+ есть 2 вида платежей для школ и детсадов - бюджетные и небюджетные, так вот код образования дает небюджетный платеж, в котором нет КБК и ОКТМО, а бюджетный идет как детсады и под образование не подпадает Если у вас у школы свой счет , без всяких КБК итп, то сможете оплатить по небюджетному шаблону и получить кашу.
    По кодам здесь посмотрите https://mcc-codes.ru/card/alfabank-yandex-plus

5. ответ для KotaLisa , на сообщение « ой можно вас поспрашивать? с карты... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Спасибо большое!
    Про МСС есть на банки ру тема по этой карте, все перечислены.
    Про первый год - это было про кредитку, но потом переиначили и решили, что она всё время будет бесплатной. Дебетовая была изначально полностью бесплатной.

Я стягивала туда с Газа и Сбера - они не берут комиссию.
    Нужно смотреть тарифы по обслуживанию Ваших карт, что б знать будут ли брать за это деньги...
    Не утверждаю, но вроде как, Промсвязь и Уралсиб берут комиссию за стягивание с них

6. ответ для KotaLisa , на сообщение « ой можно вас поспрашивать? с карты... »
    Элита Аватар для Lessia

Спасибо большое!
    Да, с карты другого банка можно стянуть без процентов, а про то, берет ли другой банк комиссию, можно посмотреть в интернете. Точно за стягивание со своих карт берут карты МКБ, Промсвязьбанк.
    Карта Я+ абсолютно бесплатна, вот ещё раз тут все подробно описано http://hranidengi.ru/karta-yandex-plus-ot-alfa-banka/, есть ещё комментарии к статье, там тоже много полезного

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

7. ответ для Nusya85 , на сообщение « Про МСС есть на банки ру тема по этой... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Не утверждаю, но вроде как, Промсвязь и Уралсиб берут комиссию за стягивание с них
    Да.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

добрый вечер!
    подскажите, пожалуйста. я получила карту Райфазена Всесразу. мне сказали, что потратив 5000 мне будут приветственные 500 баллов. вот я трачу эти 5000, но за сами траты баллов не вижу. Так и должно быть и мне за эту сумму дадут только приветственные, а потом начнут насчитывать от трат или тут что то не так?

Цитата Сообщение от zzzemleroyka Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    подскажите, пожалуйста. я получила карту Райфазена Всесразу. мне сказали, что потратив 5000 мне будут приветственные 500 баллов. вот я трачу эти 5000, но за сами траты баллов не вижу. Так и должно быть и мне за эту сумму дадут только приветственные, а потом начнут насчитывать от трат или тут что то не так?
    Нет, за все траты есть отдельные баллы. Но они появляются не сразу, может быть где-нибудь через неделю. И что нужно смотреть в отдельном месте, а не в личном кабинете, знаете?

10. ответ для 0803 , на сообщение « Нет, за все траты есть отдельные баллы.... »
    Мега-элита Аватар для zzzemleroyka

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Нет, за все траты есть отдельные баллы. Но они появляются не сразу, может быть где-нибудь через неделю. И что нужно смотреть в отдельном месте, а не в личном кабинете, знаете?
    не знаю. а где их смотреть? в личном кабинете в приложении пока что написано баллы 0
    Меня зовут Катя

Страница 554 из 1366 « Первая 544545045445505515525535545555565575585646046541054 Последняя »