|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amber_drop
девочки, привет!
ваши детки рисуют?
может я сравниваю с Алёной, но мне сейчас показалось, что у Лёши УО. и может уже давно пора к дефектологу записываться.
он даже карандаш держать в руке не может. нарисовать способен только круг. ни одна другая фигура ему неподвластна ![](images/smilies/010.gif)
Рома просто так не любит рисовать, в садике все делает, довольно аккуратно, а дома только Лего собирает, да в машинки играет. Рисует редко каляки-маляки. Сейчас полюбили с братом играть в мемо)) память у него отменная 😁
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina*K
Не знаю, мы «в конверте» платили, не по ОМС..
официально на ее операцию 2-3 года очередь, за это время можно было зрение потерять, а так за месяц сделали...
Я поняла. Надеюсь, не будет очереди в 2-3 года....
-
Мега-элита
Настя рисует. Не так как Аня (мне кажется), но лучше, чем Катя. Катя каляки рисовала.
Клеит очень аккуратно )))
Вот папу нарисовала недавно
-
Наш человек
девочки, привет!
ваши детки рисуют?
может я сравниваю с Алёной, но мне сейчас показалось, что у Лёши УО. и может уже давно пора к дефектологу записываться.
он даже карандаш держать в руке не может. нарисовать способен только круг. ни одна другая фигура ему неподвластна ![](images/smilies/010.gif)
Неа не рисует) раскрашивает иногда и то после сада начал)
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Небожитель
Ксения, с Днем Рождения!!!
![](http://static-eu.insales.ru/images/products/1/5624/65132024/DSCF8629.jpg)
-
Мега-элита
девочки, привет!
ваши детки рисуют?
Мы рисуем,в основном каляки какие-то,но вчера,например нарисовал коляску кукольную)
Держит карандаш правда плохо и не правильно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
у меня, кстати, ребенок первый раз попросил что-то, что увидел в рекламе. Я так впечатлилась ее просьбе, что даже купила. Занятная вещица, надо признать.
Складываешь из бусин по трафарету рисунок на специальном ячеистом поле, пшикаешь водичкой и через 10 минут можно снять изображение и взять в руки.
Aquabeads. Конкретно у нас - Студия новичка.
Подозреваю, что до 3Д ручки она тогда доросла. Хотя есть шансы, что я просто начну получать кучу кружков сделанных такой ручкой ![065](images/smilies_more/065.gif)
О,у нас есть,на НГ подарили!оба зависали над этой мозаикой))![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190218/88880e006433945c28891f5a53c6d62f.jpg)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Сашка очень плохо раскрашивал, чуть ли не хуже всех в садике. Сказали учить. Купила кумон, порисовали несколько раз - понял все и теперь раскрашивает на уровне лучших в группе Вообще, его в саду очень хвалят
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Ксения, с Днем Рождения!!!
![](http://static-eu.insales.ru/images/products/1/5624/65132024/DSCF8629.jpg)
Спасибо!!!
А вот мне сын нарисовал, внимание, синий внедорожник. Собственно это вершина нашего творчества![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190218/bc65087ad7cbbc7c692d1e04867f7d06.jpg)
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Не рисует. Карандаш очень плохо держит. Не разукрашивает, просто чиркает несколько раз по листу и все. В саду есть детки которые уже за линию не выступают когда разукрашивают. Смотрю работы своего и расстраиваюсь, нам до такого расти и расти.
Они же старше?
Сёма больше раскрашивает, распечатываю часто. Иногда прямо хорошо, иногда торопится. За 40-50 минут несколько раскрасок спокойно. Очень советую Карандаши подороже и помягче! Они яркие и рисовать удобно. Сёма за день срисрвывает грифели, я точу, рука болит, на мех точилку жаба душит))) и ещё очень пошли книжки Клевера! Прямо не отрываясь сидел!