Страница 554 из 873 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мама там 2 раза оперировала глаза - замена хрусталика на искусственный, всем довольна. Врача рекомендовала моя коллега, ее отца тоже там оперировали успешно.
    Это вселяет оптимизм)
    Если по ОМС делаешь операцию, врача можно выбрать?

Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;163932226]Это вселяет оптимизм)
    Договориться при поступлении или заранее к нему подойти лучше

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    может я сравниваю с Алёной, но мне сейчас показалось, что у Лёши УО. и может уже давно пора к дефектологу записываться.
    он даже карандаш держать в руке не может. нарисовать способен только круг. ни одна другая фигура ему неподвластна

4. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! ваши детки рисуют? ... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    может я сравниваю с Алёной, но мне сейчас показалось, что у Лёши УО. и может уже давно пора к дефектологу записываться.
    он даже карандаш держать в руке не может. нарисовать способен только круг. ни одна другая фигура ему неподвластна
    Саша не рисует совсем. Раскрашивает хорошо, правда.

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Это вселяет оптимизм)
    Не знаю, мы «в конверте» платили, не по ОМС..
    официально на ее операцию 2-3 года очередь, за это время можно было зрение потерять, а так за месяц сделали...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! ваши детки рисуют? ... »
    Мега-элита Аватар для solude

девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    Саша у меня рисует только круги)) Причем под настроение меленько так строчит эти кружки в линию и так весь лист. Потом уверяет, что это она что-то написала и даже читает что
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! ваши детки рисуют? ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    Катя до недавнего времени совсем не рисовала, но недавно заинтересовалась...
    Может тоже только кривенький круг, и что-то из кругов состоящее (снеговика, например), раскрашивает очень неаккуратно, крупным штрихами, не соблюдая контура, но с большим рвением зато за час в детской комнате фитнесс клуба успевает целую стопку «подарочков» мне нараскрашивать😂😂😂

Это НЕ повод беспокоиться, поверь мне
    Рома в 3.5 года не мог и этого, а главное - не имел никакого желания брать карандаши в руки(
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для solude

у меня, кстати, ребенок первый раз попросил что-то, что увидел в рекламе. Я так впечатлилась ее просьбе, что даже купила. Занятная вещица, надо признать.
    Складываешь из бусин по трафарету рисунок на специальном ячеистом поле, пшикаешь водичкой и через 10 минут можно снять изображение и взять в руки.
    Aquabeads. Конкретно у нас - Студия новичка.
    Подозреваю, что до 3Д ручки она тогда доросла. Хотя есть шансы, что я просто начну получать кучу кружков сделанных такой ручкой
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! ваши детки рисуют? ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    Моя тоже только круги-головоноги рисует, как Ниночка в годик. Осваиваем раскрашки и там где надо обвести что то. Мама говорит, что это вариант нормы. Я купила многоразовые скатерти раскрашки вот развлекаемся под строгим контролем, если дать слабину, головоноги будут там где не надо. В поледний раз за минуту управилась (темно-фиолетовым восковым мелком были разрисованы белые линолеум, комод, кухонный шкаф и три двери, в зал, кухню и туалет и светлосалатовая окрашенная стена на кухне) отмывала я это все час... Зато неплохо собирает мелкие конструкторы, мозаику (сейчас не даю, а то Лео жрет, уже пару раз в пампе находила) и неплохо мелом на доске рисует повторыр, типа мама нарисовала квадрат, она рядом его как может копирует, сама рисует только круги и головоногов.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для amber_drop , на сообщение « девочки, привет! ваши детки рисуют? ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

девочки, привет!
    ваши детки рисуют?
    Не рисует. Карандаш очень плохо держит. Не разукрашивает, просто чиркает несколько раз по листу и все. В саду есть детки которые уже за линию не выступают когда разукрашивают. Смотрю работы своего и расстраиваюсь, нам до такого расти и расти.

Наташа

Страница 554 из 873 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »