|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
срок 32,2 была сегодня на узи в 17 рд. по размерам на 32,1. вес примерно 1975 гр. гольфного мяча уже не видно. зато извилины мозга - я так удивилась, что их тоже видно в деталях.
сделали доплер мне как резус отрицательной, все ок, хоть иг и колола. теперь плановое ктг и доплер на 36 неделях и доп узи в 38 по поводу рубца, если сама планирую рожать. шейка 41 мм. нижний сегмент матки(где рубец) тоже хороший. только фоток не вышло. девица моя закрыла обоими руками лицо еще и ногой сверху прикрылась.
видимо будет йогом
-
Наш человек
Капец... я пока страницу почитаю, ещё две добавляется.
-
Элита
Сообщение от Lychik
Доброе утро)))
У меня приложение пишет, что мне до родов осталось 51 день. Скорее бы уже этот месяц прошёл)))
Я на выписку планирую шапочку. Есть флисовая, есть трикотажная. Чепчик только в сам роддом возьму. И то, не уверена, что буду пользоваться.
Мне сказали, что вещи в роддоме дело вкуса. И про распашонки тоже. Я взяла бодики, слипы, и одну распашонку с ползунками.
О, и у меня пишет 51 день!)))
Не знаю насчёт скорее бы, по-моему и так время стремительно летит. Сегодня в ЖК на лекции про роды аж с манекеном побывала. Страшно, но вроде уже в голове готовность появляется.
И ничего ещё не собирала и не делала. А пора , похоже...
-
Наш человек
Сообщение от akageno
срок 32,2 была сегодня на узи в 17 рд. по размерам на 32,1. вес примерно 1975 гр. гольфного мяча уже не видно. зато извилины мозга - я так удивилась, что их тоже видно в деталях.
сделали доплер мне как резус отрицательной, все ок, хоть иг и колола. теперь плановое ктг и доплер на 36 неделях и доп узи в 38 по поводу рубца, если сама планирую рожать. шейка 41 мм. нижний сегмент матки(где рубец) тоже хороший. только фоток не вышло. девица моя закрыла обоими руками лицо еще и ногой сверху прикрылась.
видимо будет йогом
Поздравляю с хорошим скрином! Девуля гимнастка!
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Прокофьевна
А ты там уже рожала как я понимаю?
В бассейн езжу на Екатерининский по пн. Мне там нравится. Честно говоря, я готова рожать с любой акушеркой у них, если Лида вдруг не сможет. Я уже ко всем привыкла, пока в бассейн хожу)))
ПДР 15.06. А у тебя?
Не, не рожала там, но повторнородящих они берут. Пдр на 11е. Посмотрю по карте в какой басик мне удобнее и тоже похожу. Смущает меня Снегиревка, которую все ругают и их дежурные врачи на родах... Оттого и сомнения. Договор на какой неделе заключать надо? Оплата заранее или по факту?
-
Старожил
Сообщение от Фреш
Я тоже))) жаль с тобой раньше не состыковались)))
Планирую пойти 19го числа.
Реклама да, но что касается, например рекламы Зостерина Ультра, ЛаРош - кто бы мне раньше сказал о них.
Я хоть и не с первым ребенком, но мне понравилось и я на многие вопросы нашла ответы. И выступление аллерголога, и консультанта по сну, и объяснение связи голова -горшок
Сообщение от Nata-linka
Я тоже одила на встречу, мне понравилось больше, чем бабаду. Как-то компактнее все было, меньше рекламы и больше подарков. Лекция про сон малышей была для меня откровением. В общем, получила удовольствие.
Расскажите, плиз, что за встречи такие?
Сообщение от Ангелина
всем привет! а мне наоборот так хорошо стало с весной и солнышко..а так тоже всех грызла
но я еще и магний пью))
Аналогично. Впервые за всю беременность наконец-то появилось желание радоваться жизни. Наверно витамин Д начал вырабатываться)))
-
Элита
Сообщение от MAY_
О, и у меня пишет 51 день!)))
Не знаю насчёт скорее бы, по-моему и так время стремительно летит. Сегодня в ЖК на лекции про роды аж с манекеном побывала. Страшно, но вроде уже в голове готовность появляется.
И ничего ещё не собирала и не делала. А пора , похоже...
Я почти собралась , для своего спокойствия. Мне с каждым днём все сложнее и тяжелее , поэтому решила пока силы есть все собрать . Раньше в Б на последнем месяце собиралась .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Участник
Сообщение от Tttfff
Девочки, я в Снигиревке. С утра давление низкое было, целый день слабость и голова кружилась. И ребёнок активничал сильно. Врачу позвонила, она сказала скорую вызывать. Отвезли в ужасную снигеревку вместо 9 ки. Назначили дексаметазон и магнезию. Врач занудный начал говорить угроза преждевременных родов, хотя нет ни тонуса ничего подобного. Я поревела. Тут как в тюрьме на нарах и девки в палате трепятся постоянно о фигне всякой. Думаю завтра с бегу.
Сил тебе и удачи! @@@@@@@
У тебя ведь, если я правильно помню, ГСД? Такое может быть, если сахар скачет...
-
Элита
Сообщение от Adamant99
Ох, Настя! Держись!!!! @@@@@@@ Пусть все будет хорошо и с тобой, и с малышом!
Может, дождись завтра узи и, если все хорошо, то можно и сбежать домой.
Даже не представляю сейчас себя на полноценной работе! Еще почту рабочую могу из дома проверить, но ни физических сил, ни морального настроя на работу уже нет. Удачи! Чуть-чуть продержаться осталось!
Спасибо! Я уже готовлю побег под храп сокамерниц, у меня муж так не храпит))))
-
Элита
Сегодня 16.04 , у меня пдр 16.06. Ровно 2 месяца осталось )так не хочу перехаживать ..кто бы знал