|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Ой, девочки, прям бальзам на душу про весы) спасибо!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kg669926
Меня тоже растягивает во все стороны, а еще может у кого-то есть такое "смешное чувство" как будто проглотила часики и они там тикают ![7](images/smilies/046.gif) я думаю, что он так палец сосет, что может быть еще не знаю??
Еще постоянно что-то круглое торчит справа от пупка-надеюсь попа, а не голова...по ощущением тикает внизу ![009](images/smilies/009.gif)
Классно сравнила😉
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
Для меня самый нелюбимый знак весы, это свекровь, ну трындец не может выбрать ничего и никогда. Может в магазине полдня стоять выбирать из двух кусков мяса, а сколько подарков она перепродавала, потому что сначала выбирает, потом ей не нравится. Короче ужас, я бы с таким человеком не смогла жить.
[emoji150][emoji181][emoji336]
Зато всегда выбирают супер вещи. У меня муж весы. Он меня останавливает в покупках.
-
с орбиты
Я уже писала, у меня свекровь акушерка , она убеждена что дети не икают. Это пульсация . И я от врачей неоднократно такое мнение слышала
-
с орбиты
Кстати, она приедет с 9 по 16))может и роды примет))шутка
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Big Heart
Иногда есть плюсы в неготовящем муже
Поздравляю с коляской!
Мне тоже не уступают, но у меня если куртку не расстегнуть, так и не видно совсем (я все в своей обычной куртке хожу, она у меня 52 размера, хотя по животу я 44-46, покупала больший размер из-за груди; живот еще не дорос до 52, к счастью).
Тут вообще друзья в гости приходили (мы полгода не виделись, они не в курсе были). Так я их когда на улице встречала, сразу предупредила, чтобы при входе в квартиру не удивлялись "колобку" ![10](images/smilies/008.gif)
Вот да. Но лучше, чтоб готовил.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Кстати, она приедет с 9 по 16))может и роды примет))шутка
февраля или марта?)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Спасибо, Ириш. Ну я думаю на 4 уже не рискну, только если случайно
Я тоже так думала, даже собачку завела😂 Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагаем.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я уже писала, у меня свекровь акушерка , она убеждена что дети не икают. Это пульсация . И я от врачей неоднократно такое мнение слышала
А мне эта пульсация прям неприятна, стараюсь или встать походить, или позу другую принять.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Светулик*
))))))))))
Поздравляю с девочкой и хорошим скрином
У меня спросили куда,и потом позвонили в роддом,спросили есть ли там места
Сейчас по другому.