Страница 551 из 1127 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »
  1. ответ для lelik.best , на сообщение « Моя не икает, я не замечала. Как... »
    Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Моя не икает, я не замечала.
    Как это вы определяете положение ребёнка, я вообще ничего не понимаю, где голова, где попа [emoji848]
    [emoji150][emoji181][emoji336]
    Я вот была уверена, что у меня ребенок перевернулся попой вниз (так как такое тиканье было сверху, я думала, это икота).
    А на скрине сказали, что все нормально, ребенок все еще головой вниз. Вот и непонятно мне, как она ногами так странно бьет...
    Катя

Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Я вот была уверена, что у меня ребенок перевернулся попой вниз (так как такое тиканье было сверху, я думала, это икота).
    А на скрине сказали, что все нормально, ребенок все еще головой вниз. Вот и непонятно мне, как она ногами так странно бьет...
    Я тоже не пойму как она там лежит, то в районе пупка шуршит, то в бока толкает, то внизу где-то шкрябает. Хотя в последний раз лежала головой вниз, но по-моему ещё раза три переворачивалась после этого.

[emoji150][emoji181][emoji336]

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от токсик Посмотреть сообщение
    Я -рыбы по гороскопу, муж-овен) в нашем случае правильное расстановка знаков! Я всегда полагаюсь на мужа, он помогает мне в выборе(у рыб проблема выбора) Рыбы со многими уживаются) а др лучше не 8, а 7 например (как у меня) свой день, свой-праздник и отдельный подарок тоже [emoji1318]
    Ооо, ну да, тоже ведь двойной знак...я сама близнец, не скажу, что с выбором есть проблема, скорее с двумя типами - оптимистом и пессимистом .

А сын весы- вот там выбор сложно даётся, но при этом бык - если упрется, тот тут надо выждать

4. ответ для Русалочка44 , на сообщение « А у меня скрин сегодня не... »

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    А у меня скрин сегодня не очень...девочка-поперечница решила повернуться когда я шла в консультацию) а я почему то решила прогуляться, а не ехать на машине. Это был полный пипец) Девочки в полных 33 недели соответствуют 32-32.5 неделям. Но двойня ж, может это нормально...
    Хуже, что шейка сильно укоротилась до 25 мм с 39 то на 28 неделе...так хочется хотя бы до 36 недель отходить.
    Вообщем организм сдается)
    Так с двойней то все нормально. Они же не могут быть вдвоем такими же, как если один...им делить силы надо.

Не нервничай, все хорошо. Я рассказывала, что второго родила 4800 и рядом в терапии лежали близнецы по 2400. Моего сына сестрички называли 2 в 1 )))

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Я уже писала выше, что у меня... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    у меня у мамы ДР 1го мая и ей сестра в детстве говорила "почему на твой день рождения есть салют, а на мой нет?" )))))
    ))))))))))

Цитата Сообщение от Anuta_smail Посмотреть сообщение
    А я вчера была на скрине. И мне сказали, что все-таки девочка, но я уже знала это). Главное, что перевернулась и теперь уговариваю малышку остаться так. Вес 1800. Сегодня 32 недельки). Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!
    Поздравляю с девочкой и хорошим скрином

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше, что у меня одноклассница работает в травме и я ее просила узнать у скорой куда меня повезут и кстате ее тоже. Она узнала. Скорая сказала, что они звонят оператору и он сообщает какой рд возьмет. Корлче, выбор не дает никто.
    У меня спросили куда,и потом позвонили в роддом,спросили есть ли там места

6. ответ для Sweetushka , на сообщение « Ой, что-то у меня нет его значит. Это... »

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Ой, что-то у меня нет его значит. Это отдельная бумажка или отрывная? Может, надо было его оторвать, больничный сдать на работу, а сертификат оставить себе? Чего-то я не посмотрела, сдала в отдел кадров. Может, позвонить-спросить, не оставила ли я у них???
    Это отдельный длинный такой розовый лист...на нем колется 4 талона с данными. Там они уже сами делят- что -то в рд остаётся, что-то в поликлинику детскую и тд

7. ответ для Anna Vi , на сообщение « так а почему не очень? конечно, это... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    А у меня скрин сегодня не очень...девочка-поперечница решила повернуться когда я шла в консультацию) а я почему то решила прогуляться, а не ехать на машине. Это был полный пипец) Девочки в полных 33 недели соответствуют 32-32.5 неделям. Но двойня ж, может это нормально...
    Хуже, что шейка сильно укоротилась до 25 мм с 39 то на 28 неделе...так хочется хотя бы до 36 недель отходить.
    Вообщем организм сдается)
    Может и доходишь @@@@@@
    Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    так а почему не очень?
    конечно, это нормально, что у двойни меньше вес и рост у деток.
    доходишь!!! @@@@

да ты знаешь, говорят, что это вообще не гарантия, что и после рождения он такой спокойный будет ))
    так то бы неплохо конечно ))))
    Анют,не знаю,мне кажется темперамент вот прям сразу видно по поведению в животе,у меня и знакомых прям очень совпало))

Частый гость Аватар для kg669926

Это икота??мне кажется слишком частые шевелюшки для икоты))))

Частый гость Аватар для kg669926

вот у меня так же....и ножки всегда в бок)))

Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Это икота??мне кажется слишком частые шевелюшки для икоты))))
    У меня в прошлую беременность было иногда, как будто зайчик лапкой бьёт)))
    Я - Оксана

Страница 551 из 1127 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »