Страница 555 из 1754 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « думаете за год на 4 см не вырастет?... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    думаете за год на 4 см не вырастет? выбор неплохой с учетом того, что размеры маленькие неходовые и долго еще висят в магазинах. моя тощая с ростом 116 пошла, форма из акулы по 300 руб в размере 122. сейчас рост 122, все еще вполне в размер, ничего мало не стало. и моей очень понравилось носить юбки с блузками, черные юбки и на возраст 5 лет реально найти, как раз с моей не сваливаются.
    Надеюсь, что вырастет. Но из-за худобы часто покупаем меньшие размеры. Форма у нас синяя. И я больше склоняюсь к сарафану. Не нравится мне юбка на старшей. Вечно перекошена, блузка торчит. Я в конце учебного года была в школе на празднике. Выступали 5 классов. Юбки хорошо сидели только на двух девочках. Вот теперь в думках, как выбирать. Совсем без юбки тоже никак. В школе очень жарко.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что вырастет. Но из-за худобы часто покупаем меньшие размеры. Форма у нас синяя. И я больше склоняюсь к сарафану. Не нравится мне юбка на старшей. Вечно перекошена, блузка торчит. Я в конце учебного года была в школе на празднике. Выступали 5 классов. Юбки хорошо сидели только на двух девочках. Вот теперь в думках, как выбирать. Совсем без юбки тоже никак. В школе очень жарко.
    Мы носим белые ажурные кофточки с юбкой. Не знаю как обьяснить... Они как бы не совсем кофточки. Нарядные очень и заправлять не надо!!! мы на даче, так бы сфоткала. С блузками только сарафаны, иначе реально блузка торчит и некрасиво.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы носим белые ажурные кофточки с юбкой. Не знаю как обьяснить... Они как бы не совсем кофточки. Нарядные очень и заправлять не надо!!! мы на даче, так бы сфоткала. С блузками только сарафаны, иначе реально блузка торчит и некрасиво.
    У старшей блузки обычные. Она в восторге. Есть одна трикотажная кофтейка. Красивая, с кружевами. Не носит. Даже в дни физры. А младшая повторюша. Так что от классических блуз нам пока не уйти.

4. ответ для Natashа , на сообщение « У старшей блузки обычные. Она в... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, гипюровая исключительно парадно-выходная, поэтому я не вижу смысла другую искать. У МЛ с Инфантой модели ну очень похожи, конечно.
    Так говорят, МЛ и Инфанта раньше одним целым были, потом кто-то от кого-то отпочковался
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

А мне так нравятся блузки-рубашки, особенно с жабо или рюшами под сарафан или жилет. Но дочке не удобно, говорит что "горбятся" и мешают. Попросила в этот раз больше трикотажных купить. Вот жабошки на трикотажных хорошо сидят-не жалуется.

Мега-элита Аватар для Glyokoza

Подскажиие пожалуйста !Я заказала сарафан Лента 128 у моей рост 121-122 она утонет?может другой заказать?

7. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, привет. У меня в этом году... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Первая блузка, та, что гипюр, кстати Делорас. На 1 сентября не можем выбрать, в ней идти или в МЛ, той, что на следующей фотографии. Или еще что порюшистей поискать.
    у нас форма уже третий год почти вся делорас, мне так понравилась она
    правда в школе всегда жарко, беру все с коротким рукавом

Оксана

8. ответ для *Белка* , на сообщение « Девочки, привет. У меня в этом году... »
    Элита Аватар для Ribka2003

Девочки, привет. У меня в этом году вторая дочка идет в 1-й класс. Вчера ездили в Гостинку форму покупать. Все по ДК, поэтому цены человеческие со скидкой даже больше, чем в прошлые годы - 49%
    Купили юбку (любимая многими модель - на широкой резинке), жилет и форменное платье. Без него, наверное, можно было бы обойтись, но так классно на дочку село! И вообще, сбылась мечта идиота
    Еще купили блузку, все МЛ. А вот сарафанов синего цвета нет от слова совсем Дочка выбрала сарафан Инфанта, мне тоже понравился. На него скидка только 30%.
    Рост у нас небольшой - 116см, вся форма 122.

Первая блузка, та, что гипюр, кстати Делорас. На 1 сентября не можем выбрать, в ней идти или в МЛ, той, что на следующей фотографии. Или еще что порюшистей поискать.
    Очень мило и нежно получилось, особенно платье, супер!!!!

9. ответ для Glyokoza , на сообщение « Я сегодня в МР нашла-таки сарафан... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    И как с выбором на таких дюймовочек? У меня младшая через год идет. Сейчас 112 см. И ооочень худая. Как-то за год надо хотя бы до 116 см дорасти. Форма, вроде, от этого роста.
    Как ни странно, нормально Сарафанов нужного цвета, в принципе, не было, даже бОльших размеров.

У моей тоже вес бараний)) Год назад около 110 см была, так что у вас все шансы))

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Очаровательная девчушка
    Спасибо

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, гипюровая исключительно парадно-выходная, поэтому я не вижу смысла другую искать. У МЛ с Инфантой модели ну очень похожи, конечно.
    Наверное, вы правы.

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Я сегодня в МР нашла-таки сарафан который не широк моему скелетикуПравда трикотаж плотный и толстый ,теперь боюсь жарко будет? Сижу и думаю может вернуть?(((((((
    По-моему, хорошо сидит. Ткань какая, через экран не понятно, конечно.
    У меня их трое, у меня не много

Как ни странно, нормально Сарафанов нужного цвета, в принципе, не было, даже бОльших размеров.

У моей тоже вес бараний)) Год назад около 110 см была, так что у вас все шансы))

Спасибо

Наверное, вы правы.

По-моему, хорошо сидит. Ткань какая, через экран не понятно, конечно.
    По фото никакой не бараний. Очень очаровательная барышня. Вот наша тростиночка.... эх...

Страница 555 из 1754 « Первая 5545550554555155255355455555655755855956560565510551555 Последняя »