|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Белка, идите в рюшах. Когда, если не на 1 сентября? Классно вторую дочку иметь Я вот через годик сына провожать в школу буду, уже печалюсь
-
Хранитель
 Сообщение от kat-rin
Белка, идите в рюшах. Когда, если не на 1 сентября? Классно вторую дочку иметь  Я вот через годик сына провожать в школу буду, уже печалюсь
Так это же еще что-то искать надо,эх)))) Покой нам только снится!
Моему сыну, к счастью, в школу еще нескоро
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
-
Наш человек
А кто- нибудь знает, где в Апраксином магазин с бантами, в ДМ завезли красивые, но не бюджетно(, нам на каждый день, синие с молочным, например)
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Рост у нас небольшой - 116см, вся форма 122.
И как с выбором на таких дюймовочек? У меня младшая через год идет. Сейчас 112 см. И ооочень худая. Как-то за год надо хотя бы до 116 см дорасти. Форма, вроде, от этого роста.
-
Наш человек
Мне Делорас блузка больше понравилась, её можно ещё украсить, если захотите, приколоть бантик, типа, как у вас чёрный на другом фото, только белый взять.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Я сегодня в МР нашла-таки сарафан который не широк моему скелетику Правда трикотаж плотный и толстый ,теперь боюсь жарко будет? Сижу и думаю может вернуть?(((((((
-
со звезды
 Сообщение от *Белка*
Девочки, привет. У меня в этом году вторая дочка идет в 1-й класс. Вчера ездили в Гостинку форму покупать. Все по ДК, поэтому цены человеческие со скидкой даже больше, чем в прошлые годы - 49% 
Купили юбку (любимая многими модель - на широкой резинке), жилет и форменное платье. Без него, наверное, можно было бы обойтись, но так классно на дочку село! И вообще, сбылась мечта идиота 
Еще купили блузку, все МЛ. А вот сарафанов синего цвета нет от слова совсем  Дочка выбрала сарафан Инфанта, мне тоже понравился. На него скидка только 30%.
Рост у нас небольшой - 116см, вся форма 122.
Первая блузка, та, что гипюр, кстати Делорас. На 1 сентября не можем выбрать, в ней идти или в МЛ, той, что на следующей фотографии. Или еще что порюшистей  поискать.
На мой взгляд, гипюровая исключительно парадно-выходная, поэтому я не вижу смысла другую искать. У МЛ с Инфантой модели ну очень похожи, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И как с выбором на таких дюймовочек? У меня младшая через год идет. Сейчас 112 см. И ооочень худая. Как-то за год надо хотя бы до 116 см дорасти. Форма, вроде, от этого роста.
думаете за год на 4 см не вырастет? выбор неплохой с учетом того, что размеры маленькие неходовые и долго еще висят в магазинах. моя тощая с ростом 116 пошла, форма из акулы по 300 руб в размере 122. сейчас рост 122, все еще вполне в размер, ничего мало не стало. и моей очень понравилось носить юбки с блузками, черные юбки и на возраст 5 лет реально найти, как раз с моей не сваливаются.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Марса
Белка, какая у вас милая дочка! И форма ей идёт!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.