|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от kaneva
Школьная форма со 116 размера бывает, я находила 
А вообще, мои быстро перешли на баллоны -лонгсливы, тк надо было быстро по несколько раз переодевается, а все эти блузки с маленькими пуговичками только для красоты, а не для быстроты.
А если подобрать нормальный лонгслив с рисунком в районе жилетки или сарафана, то сняв его школьная форма легко превращалась в повседневную.
У моих по 5 блузок/баллонов было.
мы не нашли на 116, но ничего, все равно нормальные вещи купили. Бадлоны и лонгсливы нам не подойдут, т.к. в школе жарко, да еще и помещения небольшие, а детей много... Даже на собрании сказали, чтобы не утепляли детей) у нас с маленькими пуговичками только белые блузки, на каждый день блузки а-ля футболка (я бы их так и обозвала, но производитель уверяет, что это блузки )
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Felicia
мы не нашли на 116, но ничего, все равно нормальные вещи купили. Бадлоны и лонгсливы нам не подойдут, т.к. в школе жарко, да еще и помещения небольшие, а детей много... Даже на собрании сказали, чтобы не утепляли детей) у нас с маленькими пуговичками только белые блузки, на каждый день блузки а-ля футболка (я бы их так и обозвала, но производитель уверяет, что это блузки  )
Форма на 116 есть в H&M. Мы уже третий год там покупаем. Качество нормальное.
Двойняшкам тоже взяли на 116 сейчас. Мелковаты они у меня ))
Про количество рубашек. Мальчишкам покупаю по 5 штук - на каждый день чтобы свежая рубашка была.
В конце недели все рубашки стираю - их теперь будет 15 штук Как раз, чтобы машинку запустить. )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Voronochka
Всем привет!
Форма на 116 есть в H&M. Мы уже третий год там покупаем. Качество нормальное.
Двойняшкам тоже взяли на 116 сейчас. Мелковаты они у меня ))
Про количество рубашек. Мальчишкам покупаю по 5 штук - на каждый день чтобы свежая рубашка была.
В конце недели все рубашки стираю - их теперь будет 15 штук  Как раз, чтобы машинку запустить. )))
В H&M в этом году нет черной формы((
Нормальные у тебя двойняшки)) у Маши в группе тоже были мальчики примерно с нее ростом, не всем же быть гигантами))))
-
Элита
Саныч 120 см Одежду покупаю 128.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от Felicia
мы не нашли на 116, но ничего, все равно нормальные вещи купили. Бадлоны и лонгсливы нам не подойдут, т.к. в школе жарко, да еще и помещения небольшие, а детей много... Даже на собрании сказали, чтобы не утепляли детей) у нас с маленькими пуговичками только белые блузки, на каждый день блузки а-ля футболка (я бы их так и обозвала, но производитель уверяет, что это блузки  )
у на в школе тоже жарко большую часть года, только осенью, пока нет отопления, натуральный дубак. В прошлом году я на несколько дней, помнится, вообще детей со школы снимала, ибо нунафик сидеть там мерзнуть.
-
Элита
 Сообщение от Felicia
В H&M в этом году нет черной формы((
Нормальные у тебя двойняшки)) у Маши в группе тоже были мальчики примерно с нее ростом, не всем же быть гигантами))))
На мальчишек, значит, только черную сделали (( Жалко.
Я просто со Степой сравнила в этом возрасте. Они поменьше. ) Хотя и Степка не гигант. ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Саныч 120 см  Одежду покупаю 128.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
у на в школе тоже жарко большую часть года, только осенью, пока нет отопления, натуральный дубак. В прошлом году я на несколько дней, помнится, вообще детей со школы снимала, ибо нунафик сидеть там мерзнуть.
моя знакомая в нашей школе работает, она про дубак ничего не говорила... Если холодно будет, куплю Маше кофту, до начала отопительного сезона нормально будет)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Voronochka
На мальчишек, значит, только черную сделали (( Жалко.
Я просто со Степой сравнила в этом возрасте. Они поменьше. ) Хотя и Степка не гигант. ))
а у нас наоборот: Светик выше, чем была Маша в том же возрасте)
-
Элита
Август.
Чота я загрустила