Страница 555 из 1064 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Наталь я пропустила...вам какой назначили
    Нам тоже назначили - зеленый. Вот думала забить но раз результат есть то может поезжу.
    Интересно может можно в области сделать...Надо к нам в Лукаши заглянуть😄
    Девочки хотела по ныть. ..но так устала что лень писать.
    В 3-х словах ненавижу пятницу
    я с утра вещи собираю потом закупки делаю потом с Серёгой на старой деревне встречаюсь. Из купчино так на секундочку😄Аглая устает.Вечером от эмоций не угомонить. СПИНА болит.
    А свекровь вечно думая что раз на машине заказывает много тяжёлого. Машина машиной но надо ж это погрузить как минимум...Вот...поныла😧
    Теперь весёлое.
    Ещё к неврологу сходили...
    Ой говорит. .у вас кажется рахит...родничок большой...вы желток же даете😀😀😀 нет говорю и желток не даю и яблочко не скребу😂😂😂
    Пойду попробую почитать чего пишете ещё .
    Если интернет не пропадёт 😂

Я Ира! На ты👅
    Я тебя очень понимаю! У меня первые выходные в релаксе.А так всех собери покорми,одень,погрузи.на дачу еды приготовь, перед этим сходи с коляской в максидом по мелочи на дачу чё нить купить и плюс продукты купить. Бррр

2. ответ для Шурика_Я , на сообщение « Девочки всем ДВ! Я в ступоре...... »

Цитата Сообщение от Шурика_Я Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДВ! Я в ступоре... Взвесила сына, он за пол месяца не набрал ни грамма!!!это как??? Может изза массажа ??? Ест каждые три часа, перестал срыгивать вообще... Я думала потолстел, а он...
    У меня так в прошлом было, свалила все на жару,массаж,подвижность,мое пп. Сейчас нет массажа, нет пп, опять мало набрала. начали вводить овощи. Обычно маловесным каши советуют ,но у нас от рождения был запас

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 5 месяцев, измерились - 8600 и 71 см. ( за месяц +900 гр и 4 см)
    Сидеть и ползти очень хочет, но не особо получается 😊

Из глобальных новостей - едем зимовать в Тай. Билеты купили, дом сняли.

Что-то вк вялое обсуждение встречи🙁
    Круто как!!! Люблю его[emoji7] а кем муж работает? Обычно или писатели,или фрилансеры ,или фотографы мне попадались[emoji2]

4. ответ для Galk_a , на сообщение « Плюсану ))))) ммммммм, вкусняшка. А я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    Плюсану ))))) ммммммм, вкусняшка.
    А я тут на квас )))))) подсела ))) ааахххааааа. Блин, с этой Б столько всякой дряни есть стала ))) и пить....но квасик вкусный!!!!)))))
    А я вот с квасом осторожна. Напилась однажды несколько кружек, потом у мелкого живот крутило и газы выходили.
    Хотя я так люблю квас [emoji30] [emoji30] [emoji30] [emoji30]
    Ира, ко мне на ты

Космонавт Аватар для marimba

У нас тут свекор "открыл" квас по акции в верном 38 р., если не ошибаюсь 1.5 л. Я не любитель кваса, вообще газировку не пью (пиво искл.), но тут попробовала - такой вкусный. У меня муж еще тот привереда, ему понравился тож. И состав хороший у кваса.
    Иванов, вроде, называется.

6. ответ для tany@ , на сообщение « Круто как!!! Люблю его[emoji7] а кем... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Ааа зимовка в тае! Хочухочу! Если не секрет, на суолько летите и во сколько обошлось?
    Едем с конца декабря до конца февраля (60 дней можно с визой, потом можно продлять). Билеты примерно 100 на 2х, 1спальный дом с кухней, на пляже 110. Ещё виза и страховка из необходимого.
    Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Круто как!!! Люблю его[emoji7] а кем муж работает? Обычно или писатели,или фрилансеры ,или фотографы мне попадались[emoji2]
    Мы обычные инженеры в строительстве [emoji4], муж НГ праздники и отпуск будет, потом приедут мои родители (я их вожу с собой в отпуск, тк живут далеко от нас на севере и после их авто аварии мои взгляды сильно поменялись)

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 5 месяцев, измерились - 8600 и 71 см. ( за месяц +900 гр и 4 см)
    Сидеть и ползти очень хочет, но не особо получается 😊

Из глобальных новостей - едем зимовать в Тай. Билеты купили, дом сняли.

Что-то вк вялое обсуждение встречи🙁
    Поздравляю с 5 мес. Хорошие замеры.
    Крутяк с Таем. Муж тоже едет? Здорово, что позволяет работа такую зимовку!
    Я-Марина

Уже прочла про мужа ))) родители это хорошо. Я своих тож вывезла в Турцию 2 раза, до сих пор папа вспоминает. До этого токо наш юг был, по ведомственным путевкам.

Активный участник

У нас вчера прям тропический ливень был на даче. Ввиду отсутствия ванны, горячей воды и прочего, мылись под дождём 😆😆😆точнее полноценно мылся муж а я бегала и прыгала)))потому что помылась за 10 минут до дождя))у меня был лёгкий душ, детство вспомнила.
    Я вот очень люблю дождь.. особенно загородом или в машине))но не когда идёшь по улице весь промокший😅
    Читаю вас про полёты и так страшно становится😨 два раза ловила уже на полпути к полу. Первый раз в гостях с дивана. Нырнул под подушки, но там не высоко было и второй раз на даче. Лежал на спине и ногами отталкивался к краю. Стояла рядом, успела за грудки поймать.
    А ещё сегодня дали в нублере черешню желтую. Было не оторвать, потом орал как резаный когда отобрали. Еле успокоили😱
    Ира, ко мне на ты

10. ответ для Kristina , на сообщение « Ой, жалко Раду очень. На чем она... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    Ой, жалко Раду очень. На чем она перевернулась? У моей тоже две попытки переворота на спину и обе через голову((( на китайском коврике тоже стук головы приличный, она с испуга все попытки и прекратила((
    На полу мы ползаем))) с коврика уползает к жд Димы))) там паровозики и машинки😂 у нас ламинат, так что стук было больше, чем боли думаю

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 555 из 1064 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »