|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от витаминka
Ехать на поезде до Евпатории, поезд прибывает утром, от вокзала на маршрутке .
Билеты уже куплены до Бахчисарая,т.к. те кто там бывали советовали брать до Бахчисарая.Самая ближайжая станция от Песчаного .
-
Хранитель
 Сообщение от ПОКАТУШКА
Девочки -знатоки,подскажите пожайлуста  ,если мы приедем в 2 часа ночи в Бахчисарай,реально ли там взять такси,что-бы доехать до Песчаного?
И ещё,я позвонила таксисту которого здесь девочки рекомендовали,он говорит что такси будет идти от Евпатории,нужно будет немного переплатить.
Что посоветуете  ?
Спасибо  !!!!!
я сейчас вбила в гугле такси бахчисарай -он мне выдал несколько вариантов, из них у некоторых есть и группы в контакте - почитайте, спишитесь с ним, узнайте ценник, может что-то и найдете подходящее
-
Ветеран
Буквально вчера в Севастополе вода была +20....
Быстрее бы отпуск.))))
-
Участник
Ооо, это уже тепло))Скоро будем там купаться
-
Наш человек
Добрый день!
Внезапно решили ехать в Крым и так же внезапно взяли билеты до Феодосии
Теперь я мучаюсь вопросом - где же все-таки отдыхать?
По алгоритму из начала топика обрисовываю ситуацию:
Едем 25 июня, в Феодосии 26 июня утром на 2,5-3,5 недели. Обратные билеты еще не брала. Скорее, на 3,5, тогда обратно 18 июля.
Бюджет на двоих (я и сын почти 10 лет) примерно 50 т.р., больше можно, но не очень бы хотелось.
Поселок, вероятно, лучше, чем город, т.к. там чище и, возможно, дешевле? Но так, чтобы ребенку не совсем тоска была, чтоб можно было на экскурсии ездить и т.д.
Пляж - песок
Условия проживания - хотелось бы кондиционер, с/у свой лучше, но не самое главное. Питание - в идеале чтобы и самой можно было готовить, но и чтоб общепит (столовые) рядом были с демократичными ценами. Вот пляж хочется близко к дому и еще - чтоб от моря в гору не пришлось бы идти.
Буду рада любым советам
-
Мега-элита
Девочки, знатоки Любимовки, подскажите пжл, как называются улицы ближние к морю, в районе центральных магазинов и остановки, может ещё кто-нибудь там жильё порекомендует ))) было бы вообще супер ! поближе к тропинке которая ведт к морю.. ))) так получилось что жильё где мы обычно снимаем, в январе уже было всё забонировано у хозяйки, и нам досталось всего 16 дней, и теперь нам надо найти жильё на оставшиеся дни...
учкуевку тоже рассмотрю, поблже к спуску к морю, как то так... )))))))
-
Старожил
 Сообщение от Туся
Добрый день!
Внезапно решили ехать в Крым  и так же внезапно взяли билеты до Феодосии 
Теперь я мучаюсь вопросом - где же все-таки отдыхать?
По алгоритму из начала топика обрисовываю ситуацию:
Едем 25 июня, в Феодосии 26 июня утром на 2,5-3,5 недели. Обратные билеты еще не брала. Скорее, на 3,5, тогда обратно 18 июля.
Бюджет на двоих (я и сын почти 10 лет) примерно 50 т.р., больше можно, но не очень бы хотелось.
Поселок, вероятно, лучше, чем город, т.к. там чище и, возможно, дешевле? Но так, чтобы ребенку не совсем тоска была, чтоб можно было на экскурсии ездить и т.д.
Пляж - песок
Условия проживания - хотелось бы кондиционер, с/у свой лучше, но не самое главное. Питание - в идеале чтобы и самой можно было готовить, но и чтоб общепит (столовые) рядом были с демократичными ценами. Вот пляж хочется близко к дому и еще - чтоб от моря в гору не пришлось бы идти.
Буду рада любым советам 
Мы едем в Береговое под Феодосию на БО Прибой. Посоветовали ее знакомые, они в прошлом году отдыхали там, остались очень довольны, в этом году снова туда едут. По всем вашим запросам подходит, кроме возможности готовить самостоятельно. Там либо заказывать 3х разовое питание по меню, либо кушать поблизости в кафешках.
http://priboy.net/
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Истинная Женщина
Если до Фео то там либо Приморский-Береговое, либо Орджо.
-
Истинная Женщина
А Любоморье? Оно совсем близко. Учкуевка ищите в районе Виноградной-Малиновой. Либо в той части где Яркий берег (там Сова, Мечта, Пчелка майя и др.)
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Если до Фео то там либо Приморский-Береговое, либо Орджо.
The_Empress , расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях о вилле Аврора