|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, меня тут натолкнули на такую мысль: Когда я сказала знакомой, что ищу жилье в Крыму ч/з инет и ценник не радует и выбор не большой, она мне говорит "ты что, агенты заряжают ценник порядочно, на месте жилье можно найти дешевле".
Вопрос к тем, кто регулярно ездит - это действительно так? Рассматриваю 2 места: Партенит - там частников вижу только 1к.кв и Даниловка - там удалось найти только по отзывам нашей форумчанки бабушку, но у неё все удобства во дворе. Мне с ребенком ехать на месяц - переплачивать возможности нет.
Вот думаю, м.б забронировать на несколько дней, а потом на месте подыскать по своему вкусу
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
если с мужем и машиной, то везде, только вот до востока не доедем))) а затем он уезжает, мы в Севастополе остаемся
этм летом будем пока вдвоем с ребенком, поэтому по плану Ялта ( из-за процедур мне там обязательно надо 2 недели пробыть) , а остальное время в Севастополе..ну и на месте будет видно, может еще куда переберемся
А как в Севастополе с пляжами? Где вы купаетесь обычно?
 Сообщение от Enni
мдя... ну значит не закупим 

Девочки и мальчики, кто в Крыму, вы уже купаетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаLeto
А как в Севастополе с пляжами? Где вы купаетесь обычно?

в основном на Северной, городские не люблю, поэтому на них бываем редко
местные говорят, вода в открытом море холодная
-
Хранитель
 Сообщение от Птиzа
Девушки, меня тут натолкнули на такую мысль: Когда я сказала знакомой, что ищу жилье в Крыму ч/з инет и ценник не радует и выбор не большой, она мне говорит "ты что, агенты заряжают ценник порядочно, на месте жилье можно найти дешевле".
Вопрос к тем, кто регулярно ездит - это действительно так? Рассматриваю 2 места: Партенит - там частников вижу только 1к.кв и Даниловка - там удалось найти только по отзывам нашей форумчанки бабушку, но у неё все удобства во дворе. Мне с ребенком ехать на месяц - переплачивать возможности нет.
Вот думаю, м.б забронировать на несколько дней, а потом на месте подыскать по своему вкусу
Забронируйте у агента не неделю, чтобы было куда кости кинуть по приезду. А на месте осмотритесь и снимите на оставшиеся 3 недели то, что вам больше по душе и по карману )) Распространенная практика.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Элита
 Сообщение от ОльгаLeto
Позавчера в Ялте вода +12 - ноги сводило) но некоторые купаются))
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
Хранитель
 Сообщение от Lery
Спасибо.
-
Истинная Женщина
Агент агенту рознь. Я раза 3 бронировала через агентов-цена оказывалась такой же, как если бы это было через хозяев (Сова в Севастополе, Аврора на ЮБК, в Стрелке через агента), несколько знакомых бронировали через агентов. Все были довольны. Ищите провереннного агента, который может договориться с хозяевами за приемлимую для Вас цену (это, разумеется, не касается высокого сезона, когда максимум скидки-10%) На месте есть риск попасть на не совсем адекватных хозяев, которые поначалу будут лапочками.
-
Активный участник
 Сообщение от Lery
Вот ведь,млин.Я на сайте о том,какая температура воды в черном море по
ЮБК,вчера вычитала аж +22.Во,как!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ПОКАТУШКА
Девочки -знатоки,подскажите пожайлуста  ,если мы приедем в 2 часа ночи в Бахчисарай,реально ли там взять такси,что-бы доехать до Песчаного?
И ещё,я позвонила таксисту которого здесь девочки рекомендовали,он говорит что такси будет идти от Евпатории,нужно будет немного переплатить.
Что посоветуете  ?
Спасибо  !!!!!
Ехать на поезде до Евпатории, поезд прибывает утром, от вокзала на маршрутке .
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.