|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Oxуgen
Но я в шлеме вчера купила себе и расстроилась. .
Не гламурно?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Сообщение от Мадам Федерикуку
Не гламурно?
Не то слово .
-
Сообщение от NATAШA
а какая продукция там ? расскажите пожалуйста
молоко коровье и козье, коровье 0.7- 0.8 евро плюс тара
козье 2 евро литр плюс тара, бывают фермерские яйца, всякие сыры козьи и коровьи- похожие на творог, недешево
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Таллине можно позавтракать рано утром? Мы приезжаем на автобусе в семь утра. В 11.40 или в 12.50 садимся на другой автобус и едем на Сааремаа. Нужно позавтракать и желательно чем-то занять мальчика восьми лет.
-
Наш человек
Сообщение от anta
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Таллине можно позавтракать рано утром? Мы приезжаем на автобусе в семь утра. В 11.40 или в 12.50 садимся на другой автобус и едем на Сааремаа. Нужно позавтракать и желательно чем-то занять мальчика восьми лет.
В здании самого автовокзала есть кафе, там вполне достойно можно позавтракать. Ну а так доехать до старого города - это 10 минут на автобусе от автовокзала и погулять, там интересно любому возрасту.
-
Мега-элита
Сообщение от Globus
В здании самого автовокзала есть кафе, там вполне достойно можно позавтракать. Ну а так доехать до старого города - это 10 минут на автобусе от автовокзала и погулять, там интересно любому возрасту.
Спасибо! Были проездом в Таллине пару лет назад, помню, что в семь утра кафе на вокзале было закрыто. Мне кинули ссылку вот на это место (но его я совсем не помню): http://localvortex.net/vorties/239/kodused-toidud-24h
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Наш человек
Люди никто не знает где можно посмотреть объявления на переносчиков через границу?? Надо переносить нам вещи на постоянной основе
-
Сообщение от Заблудилась
Люди никто не знает где можно посмотреть объявления на переносчиков через границу?? Надо переносить нам вещи на постоянной основе
я на магазин сети ее видела- объявления типа хожу в Ивангород
-
Наш человек
Народ, огромное спасибо тому, кто подсказал про Теле 2 интернет по 5 руб в сутки.
Сейчас 1,5 недели ездили по Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва) , везде отлично брал, чтоб не делать раздачу, купили каждому по карточке, ну очень выгодно и скорость нормальная и мультики дети смотрели и телевизор, еще раз спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Народ, огромное спасибо тому, кто подсказал про Теле 2 интернет по 5 руб в сутки.
Сейчас 1,5 недели ездили по Прибалтике (Эстония, Латвия, Литва) , везде отлично брал, чтоб не делать раздачу, купили каждому по карточке, ну очень выгодно и скорость нормальная и мультики дети смотрели и телевизор, еще раз спасибо)
не за что . Мы тоже сейчас вернулись с прибалтики везде хорошо брал . я правда постоянно его отключать забываю))