|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а кто-то бывал на животноводческую ферму в Конью? советуете?
-
Старожил
Хочу поблагодарить всех кто советовал для празднования дня рождения ребенка парк Алутагузе. Нам ОЧЕНЬ понравилось!
-
Космонавт
Сообщение от xristianin
понравилось... Экскурсия содержательная, детям интересно было в козлятнике и телятнике... дали козлят поюзать, телят потрепать за нос, рыжий кот по кличке "стакан"... 4 альпаки, ну и продукцию купили...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Сообщение от xristianin
можно и без экскурсиии приехать, там козы в большом загоне))) на улице
-
а какая продукция там ? расскажите пожалуйста
-
Сообщение от Tanuusha
можно и без экскурсиии приехать, там козы в большом загоне))) на улице
Почитала вас всех и решила завтра с детьми в таллинский зоопарк съездить. Надеюсь,что без неожиданностей))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Подскажите, пожалуйста, на сколько серьезно относятся к отсутствию шлемов у велосипедистов и принимают ли к оплате банковские карты, выпущенные в России. А то, пугают по телеку, не знаю нал везти или с картой ехать.
-
Сообщение от Oxуgen
Подскажите, пожалуйста, на сколько серьезно относятся к отсутствию шлемов у велосипедистов и принимают ли к оплате банковские карты, выпущенные в России. А то, пугают по телеку, не знаю нал везти или с картой ехать.
Я сейчас здесь с мастер кард в евро(сбербанк)-вообще проблем никаких. Наличные тоже не помешают-карты не везде.
Часть ездит в шлемах,часть-без. Не вижу,чтобы за это гоняли. Но дочь старшая ездит только в шлеме.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
У нас мастеркард сбера рублевая - тоже без проблем все
Про шлемы не беспокойтесь если по трассам не собираетесь ездить если по городским лорогам то могут предупредить
-
Сообщение от krasavrn
Я сейчас здесь с мастер кард в евро(сбербанк)-вообще проблем никаких. Наличные тоже не помешают-карты не везде.
Часть ездит в шлемах,часть-без. Не вижу,чтобы за это гоняли. Но дочь старшая ездит только в шлеме.
Спасибо. Ребенка, понятное дело, нарядим в шлем. Но я в шлеме вчера купила себе и расстроилась.
Сообщение от xristianin
У нас мастеркард сбера рублевая - тоже без проблем все
Про шлемы не беспокойтесь если по трассам не собираетесь ездить если по городским лорогам то могут предупредить
Спасибо. Возьмем с собой на всякий случай. кто знает, куда нас занесет.