Страница 555 из 1016 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « его еще не сняли, есть тока трейлер.... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    его еще не сняли, есть тока трейлер. Есть итальянский фильм 2010 года "я хочу тебя". Интересно, изменят ли концовку испанцы
    а зачем ее менять?

2. ответ для Reins , на сообщение « творог вводить с 1 чайной ложки до 80... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    творог вводить с 1 чайной ложки до 80 гр в день...
    компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
    счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
    Про творог. когда его давать-то?
    Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю

3. ответ для TatyanaT , на сообщение « Про творог. когда его давать-то? ... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю
    утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться

4. ответ для Reins , на сообщение « творог вводить с 1 чайной ложки до 80... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Привет писульки-красатульки

Не догоню уже

Викусю с правами!
    Всех кого пропустила с датками

Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже
    Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!
    Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!
    Из-за этой козы столько нервов, времени и денег потрачено
    Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину
    А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла

Устала я этих врачей проверять Вроде уже всех прошли. Можно передахнуть
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Забыла хвастануть Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться
    Спасибо!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Привет писульки-красатульки :) Не... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера).

Наташ, какая новость хорошая!! СУУУУПЕР!

8. ответ для TatyanaT , на сообщение « Про творог. когда его давать-то? ... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Цитата Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
    А еще, научите как компотик варить,
    в термос вечером кидаю немного изюма, яблок, чернослива, заливаю 500 мл воды и 1 ч.л. фруктозы. Утром наливаю в бутылки. И так каждый вечер.
    Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    я новое всегда даю до 12 часов дня, начинаю с 1-2 ложек и постепенно увеличиваю. Потом заменяю утреннее кормление, а еще через неделю ставлю новое, куда мне надо.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи 3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
    Есть соображения? Или с пола что съела???

10. ответ для Tusik , на сообщение « Забыла хвастануть :) Мы после встречи... »

Привет писульки-красатульки

Не догоню уже

Викусю с правами!
    Всех кого пропустила с датками

Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже
    Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!
    Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!
    Из-за этой козы столько нервов, времени и денег потрачено
    Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину
    А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла

Устала я этих врачей проверять Вроде уже всех прошли. Можно передахнуть
    Слава Богу!
    Мне помнится, ты собиралась уже за шиной ехать, а мама тебя надоумила перепроверить. Так? Если я ничего не путаю.
    Забыла хвастануть Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому
    Молодцы!!!

Страница 555 из 1016 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »