|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Noa
его еще не сняли, есть тока трейлер. Есть итальянский фильм 2010 года "я хочу тебя". Интересно, изменят ли концовку испанцы
а зачем ее менять?
-
Активный участник
Сообщение от Reins
творог вводить с 1 чайной ложки до 80 гр в день...
компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
Про творог. когда его давать-то?
Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю
-
Наш человек
Сообщение от TatyanaT
Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю
утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться
-
Хранитель
-
Хранитель
Забыла хвастануть Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому
-
Активный участник
Сообщение от Reins
утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться
Спасибо!!!
-
Космонавт
Сообщение от Tusik
Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера).
Наташ, какая новость хорошая!! СУУУУПЕР!
-
Мега-элита
Сообщение от ФЕРА
А еще, научите как компотик варить,
в термос вечером кидаю немного изюма, яблок, чернослива, заливаю 500 мл воды и 1 ч.л. фруктозы. Утром наливаю в бутылки. И так каждый вечер.
Сообщение от TatyanaT
я новое всегда даю до 12 часов дня, начинаю с 1-2 ложек и постепенно увеличиваю. Потом заменяю утреннее кормление, а еще через неделю ставлю новое, куда мне надо.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи 3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
Есть соображения? Или с пола что съела???
-
Активный участник
Сообщение от Tusik
Привет писульки-красатульки
Не догоню уже
Викусю с правами!
Всех кого пропустила с датками
Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже
Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!
Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!
Из-за этой козы столько нервов, времени и денег потрачено
Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину
А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла
Устала я этих врачей проверять Вроде уже всех прошли. Можно передахнуть
Слава Богу!
Мне помнится, ты собиралась уже за шиной ехать, а мама тебя надоумила перепроверить. Так? Если я ничего не путаю.
Сообщение от Tusik
Забыла хвастануть Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому
Молодцы!!!