Страница 555 из 795 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для Meo voto , на сообщение « У меня не промокали. Шаримся и по... »
    Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Советую просто найти еще одного пользователя и спросить у него.
    У меня муж в берцах ходит(ему на работе их выдают), нормально,не промокают.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Да уж, досталось вам бедным(((....Ещё в такую погоду(((
    В общем, главное всё хорошо!!! и даже грибы не бросили!!!

У меня, кстати, вот столько лет уже прошло, а всё равно какая-то доля страха видимо навсегда осталась, - теперь я хожу по лесу и каждые минут 15 сверяюсь с компасом...И навигатор всегда со мной, даже если мы пошли на 300м вглубь.
    Я пока туда вообще не хочу, боюсь того что даже если захочу то приеду и не смогу себя пересилить туда войти (это конкретно если будет именно там) хотя сейчас сидя прокручиваю всю эту ситуацию поняла что там к чему т.к. прошли мы насквозь. Общалась сейчас с сотрудником который там местный и хорошо знает эти места рассказал нам много чего интересного про те места, про какое то золото и что водило именно оно нас, во как.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
    Я пока туда вообще не хочу, боюсь того что даже если захочу то приеду и не смогу себя пересилить туда войти (это конкретно если будет именно там) хотя сейчас сидя прокручиваю всю эту ситуацию поняла что там к чему т.к. прошли мы насквозь. Общалась сейчас с сотрудником который там местный и хорошо знает эти места рассказал нам много чего интересного про те места, про какое то золото и что водило именно оно нас, во как.
    Галь, поделись,что там водится и где искать золото?

Цитата Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
    Ангел, покажите пожалуйста начало вашего отчета. никак не могу найти .
    http://forum.littleone.ru/showthread...42007&page=540

пост 5396

Космонавт Аватар для Рожденная Светом

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Сорри, я так безапелляционно сказала, что ничего подобного, просто я не чувствовала запаха. Бывший муж с настоящим, поныне действующим другом, охотники. Ни разу не рассказывали про запах, только про следы, тропу. Не буду спорить что такое есть. Просто не встречала.
    девочки, я сказала же - мне рассказывали!!!
    сама два раза чувствовала запах. но возможно дело было в ветре в мою сторону.
    я не говорю что так и есть. если нет - это еще страшнее.

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    У меня муж в берцах ходит(ему на работе их выдают), нормально,не промокают.
    муж ходил в берцах и был невероятно доволен.
    купил зимние - так зимы в пр году и не было....

вообще я тоже задумалась теперь о доп экипировке.

не уследила у кого муж и б муж охотники - девочки, а вонючий одеколон зверя отпугнет???? спросите у них пожалуйста...

и ткните меня в начало истории Ангела!!!!!!! не найти никак.
    Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

6. ответ для jewel , на сообщение « мы тоже в лес съездили туда за Тосно... »

Цитата Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
    мы тоже в лес съездили туда за Тосно как и планировали... нашла штук 6 белых, 3 подосиновика, штук 7 подберезовиков, сколько то маслят и еще для соления собрала волнушек и черных груздей их там много, друзья тоже с двумя ведрами грибов из леса ушли, у них было больше белых, им на них везло...

почитала тут истории про блуждания по лесу, я так пару лет назад тоже в нашем лесу заблудилась, но была при этом с соседкой, двумя своими детьми, одному на тот момент было 4.6 года, а второму 2 года, пытались из леса выйти 3 часа, малой успел поспать у меня на руках, я и его носила и корзинку с грибами, а старший молодец, сам следом шагал и ни разу на ручки не попросился... тоже помнится страху натерпелась хоть вида и не показывала, но страшно было не за себя, а за малых... не представляю что бы было, если бы в лесу ночевать пришлось... с тех пор уже как то лучше в том лесу ориентируюсь, но сначала тоже боялась туда ходить после этого случая, потом нашла в себе силы и пошла, только уже запоминала пути и тропки
    Ой с детьми вообще не представляю, мой бы мне весь мозг бы вынес нытьем это я точно знаю ему обычно очень скушно ходить если грибов нет.

7. ответ для snezik , на сообщение « Галь, поделись,что там водится и где... »

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    Галь, поделись,что там водится и где искать золото?

Эх знала бы где сама б пошла еще раз.

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Только что приползла с Салы Кингисеппский район, набрала 10 л ведро подберов и красных, в лесу сыро и сильно хожено.

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Ветеран

девушки, а млечники мы собираем? и как готовим? )) ( задолбалась спрашивать о паутинниках) ))))

10. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Активный участник Аватар для loralex

В эти выхи первый раз за сезон выбрались за грибами (до этого машина в ремонте была, так я только топиком и жила )))). Поехали вчера на дачу в Гатчинский район (под Вырицей). По пути остановились в лесочке, где два года назад набрали 46 литров опять осенних. Свекры сказали, что в четверг набрали там три корзины белых и красных. Нашли штук 30 подберов и несколько черноголовиков, муж пару красных (это буквально за часик). На следующий день поехали все вместе ( нас было пятеро). Ушли уже подальше и немного не в то место. В итоге свекровь не нашла местечко, где они набрали белых, блуждали так. Каждый по ведру принес - больше всего подберезовиков, были моховики, встречались горькухи, но мало, колпаков (очень хотела попробовать!!!) вообще не видела. В итоге я вышла без белых и красных. Смотрю - а у наших есть!! Они уже при выходе из леса нашли каждый штучек по 10-15 )) Так обидно было! Но вернуться не дали ))) В общем оторвалась все равно )))
    Теперь хочу на недельке после работы хоть на пару часиков - до выходных не доживу!!!!!!

Страница 555 из 795 « Первая 55455505545551552553554555556557558559565605655 Последняя »