Страница 554 из 795 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: Грибной сезон - 2011, 2012...

1. ответ для Meo voto , на сообщение « Да, минус есть, денег стоит много. Но... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Да, минус есть, денег стоит много. Но если распределить на ко-во лет, то....я считаю это вложением в себя любимую.
    Я так же всегда считаю раскидываю на то сколько лет это будет носиться и жаба сразу уходит.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

2. ответ для redji , на сообщение « это?... это не колпак... у колпака... »
    Участник Аватар для ивирина

Цитата Сообщение от redji Посмотреть сообщение
    это?... это не колпак... у колпака ножка светлая и он мясистее.... и чаще всего его во мху встретишь... по крайне мере я их только там встречала, на таком подлеске их не видела...

а вы ЭТИ грибы ели???
    Нееее....эти не ела.Ну про колпаки это я так написала,в сомнениях.Эти грибы огромные с мою голову и шляпка у них ярко желтая.Если я ЧУТЬ сомневаюсь в грибах я их не беру-это ЗАКОН,а только фоткаю.

3. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    из края рыжих скал Аватар для Аришка_LAV

Да, весёлый у нас тут топик в последние денёчки....Галя, самое главное,-что у истории счастливый конец!!! Долго вы конечно блудили...К нам 4 года назад МЧС так и не поехали, сказали "мало ходите, ходите дальше"...Это при том, что через час должно было стемнеть....

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Да, весёлый у нас тут топик в последние денёчки....Галя, самое главное,-что у истории счастливый конец!!! Долго вы конечно блудили...К нам 4 года назад МЧС так и не поехали, сказали "мало ходите, ходите дальше"...Это при том, что через час должно было стемнеть....
    Вот это больше всего нас и удивляло что им вообще пофиг, но был и плюс это нам придало еще больше сил и мы ни на кого не надеялись, как сейчас сидим думаем они нас даже сбили немного если бы мы как мы думали то вышли бы гораздо раньше а так мы шли по отношению к дороге наискосок и чуть параллельно грунтовке. Нам они тоже сказали сидеть ждать их уже на высоковольтке хорошо что не послушали а уже темнело и почему то мне казалось что вот два пролесочка и мы выйдем так и получилось, а так сидели бы их ждали.

Не, сидеть и ждать - это вообще не вариант, как можно сидеть, вот они бы сами сидели на нашем месте, интересно??? Это ж естественная человеческая реакция в данной ситуации - искать выход, т.е. ИДТИ!
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

6. ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Не, сидеть и ждать - это вообще не... »

Цитата Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
    Не, сидеть и ждать - это вообще не вариант, как можно сидеть, вот они бы сами сидели на нашем месте, интересно??? Это ж естественная человеческая реакция в данной ситуации - искать выход, т.е. ИДТИ!
    Вот и мы так же размышляли, как можно ждать и чего ждать если они ищут нашу машину а не нас. А еще мы были мокрые насквозь и если бы мы просто сидели и ждали то замерзли бы окончательно так хоть когда идешь не так чувствуется что мокрая одежда.

Да уж, досталось вам бедным(((....Ещё в такую погоду(((
    В общем, главное всё хорошо!!! и даже грибы не бросили!!!

У меня, кстати, вот столько лет уже прошло, а всё равно какая-то доля страха видимо навсегда осталась, - теперь я хожу по лесу и каждые минут 15 сверяюсь с компасом...И навигатор всегда со мной, даже если мы пошли на 300м вглубь.
    Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08).

8. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Космонавт Аватар для Рожденная Светом

Ангел, покажите пожалуйста начало вашего отчета. никак не могу найти .

9. ответ для dGalka , на сообщение « Грибной сезон - 2011, 2012... »
    Хранитель Аватар для jewel

мы тоже в лес съездили туда за Тосно как и планировали... нашла штук 6 белых, 3 подосиновика, штук 7 подберезовиков, сколько то маслят и еще для соления собрала волнушек и черных груздей их там много, друзья тоже с двумя ведрами грибов из леса ушли, у них было больше белых, им на них везло...

почитала тут истории про блуждания по лесу, я так пару лет назад тоже в нашем лесу заблудилась, но была при этом с соседкой, двумя своими детьми, одному на тот момент было 4.6 года, а второму 2 года, пытались из леса выйти 3 часа, малой успел поспать у меня на руках, я и его носила и корзинку с грибами, а старший молодец, сам следом шагал и ни разу на ручки не попросился... тоже помнится страху натерпелась хоть вида и не показывала, но страшно было не за себя, а за малых... не представляю что бы было, если бы в лесу ночевать пришлось... с тех пор уже как то лучше в том лесу ориентируюсь, но сначала тоже боялась туда ходить после этого случая, потом нашла в себе силы и пошла, только уже запоминала пути и тропки

10. ответ для Caracola , на сообщение « А где тогда купили то? ОЗ хорошо, но... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    А где тогда купили то?

ОЗ хорошо, но это долго
    Я покупала 2 года назад в Карусели, но размер тоже был до 35 и мало было по распродаже, вот маме и взяла, а теперь всем своим хочу.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Страница 554 из 795 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »