|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Plush
Да, минус есть, денег стоит много. Но если распределить на ко-во лет, то....я считаю это вложением в себя любимую.
Я так же всегда считаю раскидываю на то сколько лет это будет носиться и жаба сразу уходит.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Участник
 Сообщение от redji
это?... это не колпак... у колпака ножка светлая и он мясистее.... и чаще всего его во мху встретишь... по крайне мере я их только там встречала, на таком подлеске их не видела...
а вы ЭТИ грибы ели???
Нееее....эти не ела.Ну про колпаки это я так написала,в сомнениях.Эти грибы огромные с мою голову и шляпка у них ярко желтая.Если я ЧУТЬ сомневаюсь в грибах я их не беру-это ЗАКОН,а только фоткаю.
-
из края рыжих скал
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Да, весёлый у нас тут топик в последние денёчки  ....Галя, самое главное,-что у истории счастливый конец!!! Долго вы конечно блудили  ...К нам 4 года назад МЧС так и не поехали, сказали "мало ходите, ходите дальше"...Это при том, что через час должно было стемнеть  ....
Вот это больше всего нас и удивляло что им вообще пофиг, но был и плюс это нам придало еще больше сил и мы ни на кого не надеялись, как сейчас сидим думаем они нас даже сбили немного если бы мы как мы думали то вышли бы гораздо раньше а так мы шли по отношению к дороге наискосок и чуть параллельно грунтовке. Нам они тоже сказали сидеть ждать их уже на высоковольтке хорошо что не послушали а уже темнело и почему то мне казалось что вот два пролесочка и мы выйдем так и получилось, а так сидели бы их ждали.
-
из края рыжих скал
Не, сидеть и ждать - это вообще не вариант, как можно сидеть, вот они бы сами сидели на нашем месте, интересно??? Это ж естественная человеческая реакция в данной ситуации - искать выход, т.е. ИДТИ!
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аришка_LAV
Не, сидеть и ждать - это вообще не вариант, как можно сидеть, вот они бы сами сидели на нашем месте, интересно??? Это ж естественная человеческая реакция в данной ситуации - искать выход, т.е. ИДТИ!
Вот и мы так же размышляли, как можно ждать и чего ждать если они ищут нашу машину а не нас. А еще мы были мокрые насквозь и если бы мы просто сидели и ждали то замерзли бы окончательно так хоть когда идешь не так чувствуется что мокрая одежда.
-
из края рыжих скал
-
Космонавт
Ангел, покажите пожалуйста начало вашего отчета. никак не могу найти .
-
Хранитель
мы тоже в лес съездили туда за Тосно как и планировали... нашла штук 6 белых, 3 подосиновика, штук 7 подберезовиков, сколько то маслят и еще для соления собрала волнушек и черных груздей их там много, друзья тоже с двумя ведрами грибов из леса ушли, у них было больше белых, им на них везло...
почитала тут истории про блуждания по лесу, я так пару лет назад тоже в нашем лесу заблудилась, но была при этом с соседкой, двумя своими детьми, одному на тот момент было 4.6 года, а второму 2 года, пытались из леса выйти 3 часа, малой успел поспать у меня на руках, я и его носила и корзинку с грибами, а старший молодец, сам следом шагал и ни разу на ручки не попросился... тоже помнится страху натерпелась хоть вида и не показывала, но страшно было не за себя, а за малых... не представляю что бы было, если бы в лесу ночевать пришлось... с тех пор уже как то лучше в том лесу ориентируюсь, но сначала тоже боялась туда ходить после этого случая, потом нашла в себе силы и пошла, только уже запоминала пути и тропки
-
с орбиты
 Сообщение от Caracola
А где тогда купили то?
ОЗ хорошо, но это долго
Я покупала 2 года назад в Карусели, но размер тоже был до 35 и мало было по распродаже, вот маме и взяла, а теперь всем своим хочу.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.