|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Helen7
и все таки это 330, я спецом вчера в детях керри смотрела куртки
и у нас такой же куплен в 2012 году в стокмане в крези дни, зимой в нем ооочень жарко, мы его месяц только носили в эту зиму, тк дети парились в нем
очень мне понравились девчачьи, они даже не красные как в каталоге, а малиновые, с радостью своим купила, а комбезы расхватали практически все за 1,5 часа, оставались единичные размеры
Я сегодня купила своим девчонками эти комбезы, и довольна, ещё подошла к куртками белые такие с цветными кругами.... они реально намного тоньше...
А у этих и ткань нормальная и полукомбезы в наборе (причем темно-вишневого цвета), в общем кому что нравится...
-
Наш человек
Сообщение от alba
а почем?
990
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Небожитель
Сообщение от Diamanta
990
спасибо!
-
Хранитель
330 г гораздо толще куртка кмк
-
с Луны
Сообщение от okta
Девочки, почему никто не пишет про сапоги Рейма, заявленные в каталоге на сегодня как зимние за 1490руб.? подскажите плиз, может это их обычная цена и они точно зимние (на слякоть с галошей), и вообще они еще продаются или разобрали по тихому?? спасибо!!!
они 1390 стоили в 2012 в стокмане в крезид, а в магазине 1700
мы относили их, но это не зима, это прохладная осень, удобно в питере, тк здесь всегда слякоть и грязь, я их вообще за место резинов сапог с валенком покупала
-
с Луны
Сообщение от ТатьянКаа
Я сегодня купила своим девчонками эти комбезы, и довольна, ещё подошла к куртками белые такие с цветными кругами.... они реально намного тоньше...
А у этих и ткань нормальная и полукомбезы в наборе (причем темно-вишневого цвета), в общем кому что нравится...
ага, цвет штанов мне особо понравился
-
с Луны
Сообщение от laskaolya
Подруга урвала нам ботинки DKNY , но она работает в Невском центре этом и была там около 7-55, тоже ехала за Керри ребенку, шлемов больше нет
они стоят ими особо никто и не интересуется, мне они не понравились, они похоже на широкую стопу и такой нос круглый... как то не очень, широкие какие то
-
Мега-элита
Сообщение от sogdiana
я вчера купила штанырейма синие, за 1990, которые. а когда домой пришла померяли, во первых еужны на размер меньше, во вторых нужны серые а не синие. Но поменять не могу, дети оборвали ценник. скадите есть ли еще такие серые брюки в зале? а синие толкну соседкам.
Я с оторванным ценником штаны сдала в позапрошлом году. Серых брюк было много вчера около 15.
-
Ветеран
Сообщение от Helen7
с утра было 4 шт 3 размера киватов на дев со звездами, 3 розовых и один малиновый, на мальчиков 1 размеры только видела
Как то на мальчиков сеголн плохо((
-
Активный участник
Девчачьи красивые не спорю.
На мальчиков как всегда ужас.
Ну на маленьких понятно, будут смотреться не плохо.
Но на 6, 7 лет с машинками это как то перебор.