|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посмотрела на одной паре ценник от 27 февраля 2014 года, цена 560, на второй упаковке ценник от 02 июля 2014 и там уже цена 650. С сверху все залеплено новым ценником 695 рублей.
-
Старожил
Сообщение от Notkа
Посмотрела на одной паре ценник от 27 февраля 2014 года, цена 560, на второй упаковке ценник от 02 июля 2014 и там уже цена 650. С сверху все залеплено новым ценником 695 рублей.
Ну точно - СД рассчитаны на "сумасшедших покупателей"...
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Активный участник
Подруга урвала нам ботинки DKNY , но она работает в Невском центре этом и была там около 7-55, тоже ехала за Керри ребенку, шлемов больше нет
Я-Оля!
-
Живу я здесь
Сообщение от Julada
Нет, ни хорошим, ни плохим аналогом викингов их назвать нельзя. Это просто обувь, ничего общего с приличной.
-
Активный участник
Сообщение от шпИльки
Вы про какой спрашиваете? Слитный? За 1990? Но эта его реальная цена, без скидки((( они за такую цену весной продавались. Осенью около тыщи стоили, но мне уже не надо было. Так бы на один сезон купила. Правда расцветка на любителя.
Да, про него. Спасибо, хорошо, что в итоге не взяли.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пуховики dawn Levy пользовались большой популярностью, к вечеру еще что-нибудь останется?
-
Наш человек
Сообщение от Tanich
Киватов в 9-15 было штуки четыре, только один размер 3 и то страшненький, все мальчиковые. Комплекты Керри за 3990 зимние, теплые. Людей много, но не ужас-ужас, на некоторых кассах пусто.
Зашла в 8.00, шлемов было немного, в основном 1-го размера, был один 3-го размера, розовый, и была 2-ка темно-синий шлем с красной машинкой - я его взяла т.к. у меня ребенку хоть 5,5, но он мелкий, может и нормально будет. Если что, сдам.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Девочки, Керри уже разобрали?????? Как думаете, есть смысл за ним после работы ехать???
-
Наш человек
Мне вот про шлемы интересно, они их докладывают по 2-3 штуки что-ли? Вчера была днем, лежали только размер 1, сегодня утром размеры 1, те, что со вчерашнего дня остались и размер 3 на девочку - 1 шт., и 1 шт. на мальчика размер 2. Вот выше пишут, что в 9,15 был на мальчика 3-й размер, но 8 утра-3-ки на мальчика точно не было, я там все перерыла!
-
Хранитель
ну, расскажите, комбезы по-любому не 330 г (куртка) , да? я пошшшупала, тонкие куртки для 330.
Сообщение от мамаVlada
Девочки, Керри уже разобрали?????? Как думаете, есть смысл за ним после работы ехать???
ну вы чё, народ с 7.30 стоял, видимо за ними,
народу сегодня кстати меньше, в мужском так вообще все чинно и благородно