|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от milene
разница в конструкции бачка (который по сути будет скрыт). у геберита он без швов, у тесе один шов, остальные составные, насколько я понимаю. металлическая конструкция практически одинаковая. плюс бывают всякие дополнительные штуки.
Одинаковая...только толщина самих рам разная.Некоторые приходится дополнительно усиливать. Дешевые варианты типа Церсанита.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
Одинаковая...только толщина самих рам разная.Некоторые приходится дополнительно усиливать. Дешевые варианты типа Церсанита.
Заявленная нагрузка до 400 кг у бюджетного Церсанита. Обман?
-
Активный участник
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
Сообщение от avanti
Подумать стоит о замене механизма слива-перелива, когда он "иссякнет" - этот процесс у некоторых производителей очень проблемный, а у иных и вовсе, такое ощущение, что не подумали об этом.
Задайте вопрос: сможете ли вы сами это сделать в случае необходимости?
И как понять каких производителей исключить?
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от avanti
А вы попробуйте
Сообщение от avanti
Эмпирически
И на этом спасибо.....То есть посоветовать конкретно не можете?
-
Участник
Можно пойти от обратного, сначала выбираете кнопку, а к ней все остальное. Кнопку лучше матовую.
-
Активный участник
Могу, но вам не понравится
-
с Луны
Сообщение от Флоризель
Можно пойти от обратного, сначала выбираете кнопку, а к ней все остальное. Кнопку лучше матовую.
на матовой по-моему больше ляпсусы видны от пальцев, чем на глянцевом хроме)
-
с Луны
Сообщение от iKona
Иногда из-за тесноты помещения других вариантов, кроме как инсталляция, просто нет. Вот и приходится мне в ванных комнатах, оборудованных на месте коридора, ставить подвесной унитаз, а над ним, в получившейся нише, хорошо встает нагревательный бак и сан.технический лючок с вентилями.
у нас в микрорайоне от Парнаса вода, постоянно на 2 нед отключают, а через 2 дома на 2-3 дня.
Где справедливость?!
Но водогрей не хочу покупать, лучше проточный за 2 тыс на время отключения подключать
Хотя может если бы родственники с водой рядом не жили, то я бы так не думала))
я очень надеюсь, что Парнас все таки что то предпримет и отключения будут не на 2 нед, а на 2 дня, как почти уже у всех в городе
вот вчера должны были дать воду, с 8 по 18 отключили, типа на 10 дней))
но, вчера не было давления, сегодня из крана горячей течет холодная, а завтра еще и грязная будет но теплая слегка и вонючая, итого это 2 недели а не 10 дней, а платим по 105 р за горячую в квитанциях квартплаты!!!