|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
а к меня вопрос, почему все хотят инсталяцию? мода? ))
я вот вообще не хочу. хочу обычного коня )) мне не нравится что он вот так вот висит.
ну только что убирать удобнее и все.
на вкус и цвет)
мне наоборот внешний вид одного унитаза, висящего на кафеле кажется более аккуратным. мыть проще, и пол под ним, и сам унитаз. коммуникации все спрятаны.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Помогите, пжл, с выбором рамы инсталляции ...какие у них могут быть различия? В интернете не могу ничего найти по этому поводу. Какие могут быть нюансы, подводные камни?
В строительных магазинах предлагаются варианты по акции, где, например, инсталляция Серсанит в комплекте с кнопкой стоит всего 5000..
Я смотрела ролик блоггерши по инсталляциям, она советовала geberit и tece. Насколько честный обзор, кто ж его знает... у геберита затык может быть в том, что нужно одновременно с выбором размера инсталляции под ваши параметры: высота, глубина, если есть ограничения, то сразу смотреть и кнопки, потому что от одной серии к другой кнопка не подойдет. У tece кнопки везде одинаковые.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
я вот вообще не хочу. хочу обычного коня )) мне не нравится что он вот так вот висит.
Я бы не сказала, что прям все хотят инсталяции.....в магазинах, как раз таки преобладает выбор именно напольных.........
у меня всегда были напольные варианты, но мне больше нравится подвесной...из-за того, что убирать легче, ощущение простора....еще нравятся клавиши на стене.
-
Наш человек
Помогите, пжл, с выбором рамы инсталляции ...какие у них могут быть различия? В интернете не могу ничего найти по этому поводу. Какие могут быть нюансы, подводные камни?
В строительных магазинах предлагаются варианты по акции, где, например, инсталляция Серсанит в комплекте с кнопкой стоит всего 5000..
разница в конструкции бачка (который по сути будет скрыт). у геберита он без швов, у тесе один шов, остальные составные, насколько я понимаю. металлическая конструкция практически одинаковая. плюс бывают всякие дополнительные штуки.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
Сообщение от janse
Я смотрела ролик блоггерши по инсталляциям, она советовала geberit и tece. Насколько честный обзор, кто ж его знает... у геберита затык может быть в том, что нужно одновременно с выбором размера инсталляции под ваши параметры: высота, глубина, если есть ограничения, то сразу смотреть и кнопки, потому что от одной серии к другой кнопка не подойдет. У tece кнопки везде одинаковые.
Кнопки предлагают в комплекте с инсталляцией...наверное, они в этом случае подходят...хотя...всегда надо проверять
-
Хранитель
Сообщение от milene
разница в конструкции бачка (который по сути будет скрыт). у геберита он без швов, у тесе один шов, остальные составные, насколько я понимаю. металлическая конструкция практически одинаковая. плюс бывают всякие дополнительные штуки.
Значит по раме можно не париться...насчет швов в бачке не знала..
Спасибо
-
Наш человек
Кнопки предлагают в комплекте с инсталляцией...наверное, они в этом случае подходят...хотя...всегда надо проверять
Если в комплекте, то конечно подходят. Но бывает, что продают и отдельно, тогда надо проверять
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Значит по раме можно не париться...насчет швов в бачке не знала..
Спасибо
единственно, если трубы прямо за инсталляцией идут, то у геберита предлагают брать спец. систему (платтенбау)
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Активный участник
Подумать стоит о замене механизма слива-перелива, когда он "иссякнет" - этот процесс у некоторых производителей очень проблемный, а у иных и вовсе, такое ощущение, что не подумали об этом.
Задайте вопрос: сможете ли вы сами это сделать в случае необходимости?
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
Иногда из-за тесноты помещения других вариантов, кроме как инсталляция, просто нет. Вот и приходится мне в ванных комнатах, оборудованных на месте коридора, ставить подвесной унитаз, а над ним, в получившейся нише, хорошо встает нагревательный бак и сан.технический лючок с вентилями.