|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
позвонила... в пятницу меня тоже не возьмут поставила она пометку, что на след. неделе у меня М. и тоже ставить в расписание не будут, теперь жду до след. пятницы
прикол будет, если М. не начнутся и я окажусь Б и я опять начну метаться помле МРТ да еще с таким онкомаркером шутка, ни ДФ, ни эндометрия толком, вряд ли
Юля, доверься судьбе. Значит так для тебе будет лучше!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
В каждой шутке...
кхм, кхм...
Сообщение от askimcanim
ну бывают же чудеса....2 раза в жизни))))))))))
тогда я точно буду считать, что мой организм умеет беременеть только очень странными способами
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
"Когда обнаруживаются диффузные изменения самого миометрия, то женщине ставят диагноз эндометриоз матки. Он, к сожалению, является причиной каждого третьего случая бесплодия. " Блин, дочитала я своё заключение УЗИ...... Так у меня по ходу эндометриоз....... Весело-весело встретим Новый год (с)
лучше не читай, а сходи на консультацию к врачу, пусть он/она расшифруют
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
"Когда обнаруживаются диффузные изменения самого миометрия, то женщине ставят диагноз эндометриоз матки. Он, к сожалению, является причиной каждого третьего случая бесплодия. " Блин, дочитала я своё заключение УЗИ...... Так у меня по ходу эндометриоз....... Весело-весело встретим Новый год (с)
Ну ты погоди себе диагнозы-то ставить...
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Мурочка
Т.е. у тебя тоже аденомиоз под вопросом?
Когда ты с этим к врачу идешь?
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
кхм, кхм...
тогда я точно буду считать, что мой организм умеет беременеть только очень странными способами
кому то нужны катализаторы определенные)))) у тя какой дц? а О была?
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
кому то нужны катализаторы определенные)))) у тя какой дц? а О была?
Не знаю какой, в Пн будет 27.. значит сейчас 23 Про О не знаю, по узи был фолликул 17 мм на 14 дц и эндометрий 4мм вроде, а по МРТ в тот же день фолликулы не больше 6 мм и эндометрий 6 мм. Слизь какая-то была после этого, так что не знаю что там с О., думаю не работало нифига
-
Мега-элита
Я бы тоже хотела, конечно, чтобы муж рядом был хоть первое время, но это во мне, если честно эгоизм скорее всего говорит, типа, чтобы видел как это -тяжело и больно - дети достаются, и какая я герой, что родила. Но так как я понимаю, что у меня это эгоизм, то эти подлые мыслишки прогнала от себя...
У меня муж тоже чувствительный в том, что меня касается, недавно в магазине мне плохо стало, а мы уже на кассе стояли, я говорю - я выйду, мне плохо - он хотел со мной, но я сказала, чтобы расплатился, а то очередь огромную отстояли уже, типа я сама дойду. Так он из магазина вышел, смотрю ему хуже, чем мне, весь бледный, самому поплохело от переживания, говорит, я сам чуть в обморок не упал...
Еще он не любит всякие физиологические вещи, я помню раньше любила смотреть передачи про пластические операции, так он в комнату не войдет, чтобы не видеть... от плаценты бы тоже афигел. Роды, это точно не для него)))))
0 мес 3100 г 51,0 см
1 мес 4305 г 52,5 см +1205 ||7 мес 9280 г 72,0 см + 300
2 мес 5465 г 56,0 см +1160 ||8 мес 9315 г 73,0 см + 35
3 мес 6845 г 61,5 см +1380 ||9 мес 9985 г 73,0 см + 670
4 мес 8040 г 64,0 см +1195 ||10 мес 10470 г 75,0см + 485
5 мес 8655 г 67,0 см + 615 ||11 мес 10640 г 76,0см + 170
6 мес 8980 г 71,0 см + 325 ||12 мес 10720 г 77,0см + 80
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
лучше не читай, а сходи на консультацию к врачу, пусть он/она расшифруют
Ну ты погоди себе диагнозы-то ставить...
Не буду..... выключаю комп, иначе можно сойти с ума.....
Сообщение от Zavertka
Т.е. у тебя тоже аденомиоз под вопросом?
Когда ты с этим к врачу идешь?
Да! Не знаю.... К своей в ЖК схожу через 2,5 недели, когда будут результаты мазков, но веры ей нет. Придется идти платно, есть у меня одна Г, ходила я к ней раньше. Может что умное скажет. Юль, а разве аденомиоз лечится? Может забить?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
позвонила... в пятницу меня тоже не возьмут поставила она пометку, что на след. неделе у меня М. и тоже ставить в расписание не будут, теперь жду до след. пятницы
прикол будет, если М. не начнутся и я окажусь Б и я опять начну метаться помле МРТ да еще с таким онкомаркером шутка, ни ДФ, ни эндометрия толком, вряд ли
ой, а я ведь все на часы смотрела - тебе напомнить про 14 часов) а в итоге все пропустила..
будем надеяться на чудо чудное!
Сообщение от manunana
а я не могу заставить себя купить елку, жду, когда детеныш появится, а нам двоим она не надо... кота только смущать))))
а из нас двоих мне вечно больше всех надо ёлочки, свечечки, мишура, игрушки)
Ты на НГ расслабишься в плане диеты?
Для меня НГ - это мандарины и бутерброды с красной икрой
Эа мороженое люблю ванильное с шоколадной крошкой! А летом сорбенты - манговый и малиновый
В плане диеты - не знаю, это мой первый НГ со Стефаном), но думаю, что всё равно я съем свой любимый оливье, свои любимые самодельные вафельки со сгущей, и муж всегда покупает много-много конфет и шоколадок всяких, или печенюшек, и мы это все поедаем))) так что я lwvf.. что пару дней я точно буду жрать нехило!! и параллельно буду ходить на треньки, чтобы сжигать всё это безобразие)
Да, мандарины! особенно те, у которых шкурка снимается легче лёгкого)а икру не ем)
А у меня аллергия на манго - пирожок распухает