|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Эви
Я вообще не представляю Новый Год без ёлки, детство в одном месте до сих пор  А запах!!!!! Ммммм..... А красота!...  Кот у меня на ёлку не кидается, ковров нет...Что осыпается - подметается и всё)
Мороженое я лично люблю просто так) Люблю еще торт-мороженое)
а я не могу заставить себя купить елку, жду, когда детеныш появится, а нам двоим она не надо... кота только смущать))))
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Эви
ну прям, мусора! нету никакого мусора..ну падают иголочки, и что с того?) подмети и всё) я обожаю настоящие ёлки!!!
о, как здорово! мороженкоооооо 
Ты на НГ расслабишься в плане диеты?
 Сообщение от manunana
ну, если со мной сравнивать, то эндик маловат чуть-чуть, но то, что О. уже была к 17 дню, это хорошо, меня походу опять ждет О день на 18-19.
тааак, кто что имеет против маЯнезных салатиков????  я не представляю без них НГ, я их вообще люблю))) как-то встречали в гостях НГ с сушами, какими то изысками в непривычном мне стиле.... в общем, не НГ совсем без оливье)))
Для меня НГ - это мандарины и бутерброды с красной икрой 
Эа мороженое люблю ванильное с шоколадной крошкой! А летом сорбенты - манговый и малиновый
Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Мурочка
На вкус и цвет товарищей нет 
Катя, а что такое - капсула не определяется? Не могу так быстро найти в инете.....
честно, не знаю....может Оля подскажет что имели ввиду
-
Мега-элита
 Сообщение от Zavertka
позвонила... в пятницу меня тоже не возьмут  поставила она пометку, что на след. неделе у меня М. и тоже ставить в расписание не будут, теперь жду до след. пятницы 
прикол будет, если М. не начнутся и я окажусь Б  и я опять начну метаться помле МРТ да еще с таким онкомаркером  шутка, ни ДФ, ни эндометрия толком, вряд ли 
вот ведь редиски... эххх, тянут время, представляю себе, как хочется тебе уже определенности... но ничего, Юльчик, запишут, может и хорошо, что на начало цикла отложили, может легче пройдет.
Маша

-
Хранитель
 Сообщение от Zavertka
позвонила... в пятницу меня тоже не возьмут  поставила она пометку, что на след. неделе у меня М. и тоже ставить в расписание не будут, теперь жду до след. пятницы 
прикол будет, если М. не начнутся и я окажусь Б  и я опять начну метаться помле МРТ да еще с таким онкомаркером  шутка, ни ДФ, ни эндометрия толком, вряд ли 
В каждой шутке...
Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Zavertka
ну бывают же чудеса....2 раза в жизни))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
честно, не знаю....может Оля подскажет что имели ввиду
Я тоже затрудняюсь...
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от manunana
вот ведь редиски... эххх, тянут время, представляю себе, как хочется тебе уже определенности... но ничего, Юльчик, запишут, может и хорошо, что на начало цикла отложили, может легче пройдет.
Да, я тоже подумала, что лучше будет когда там всё не к месячным внутри готовится, а наоборот Придется отвлекаться как-то... вот получу завтра робота своего, буду опробовать агрегат
-
Мега-элита
"Когда обнаруживаются диффузные изменения самого миометрия, то женщине ставят диагноз эндометриоз матки. Он, к сожалению, является причиной каждого третьего случая бесплодия. " Блин, дочитала я своё заключение УЗИ...... Так у меня по ходу эндометриоз....... Весело-весело встретим Новый год (с)