|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
Ну вот опять... студент спбгу найден мёртвым. Не иначе в воздухе что витает. Что ж творится-то, откуда бесконечные суицидальные настроения??!!
В мфти недавно девочка из окна выпала, насмерть.
-
Наш человек
Сообщение от Наина Киевна
И девочка из Герцена еще, живая, слава богу. Кошмар какой. Что ж с ними творится.
А что в Герцена с девочкой случилось? не видела инфы...
-
Сообщение от Bemolkina
Ну вот опять... студент спбгу найден мёртвым. Не иначе в воздухе что витает. Что ж творится-то, откуда бесконечные суицидальные настроения??!!
Что за студент?
Нашла. Из 15-и. 24 года. Ужас просто(((
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
Скорей всего, совпадение. Настроения от студенчества не сильно зависят кмк. И среди пенсионеров % высокий.
А вообще грустно - вчера дочке средней пыталась об'яснить, почему два парня (по виду как раз студенты младших курсов) расхватали бесплатно выложенные подпорченные бананы.
-
Сообщение от misha*s mum
Что за студент?
студент кафедры театрального искусства https://vk.com/region53?w=wall-40496980_5964389
-
Сообщение от Eлeнa
Скорей всего, совпадение. Настроения от студенчества не сильно зависят кмк. И среди пенсионеров % высокий.
А вообще грустно - вчера дочке средней пыталась об'яснить, почему два парня (по виду как раз студенты младших курсов) расхватали бесплатно выложенные подпорченные бананы.
Студент 3 курса. Парню 24 года. Скорее, перепоступленец, сверстники уже работают, а тут проблемы с сессией и прощай ВО... Это так, мои мысли... Но очень похоже на то...
Что-то я не то нашла
-
баушка
Сообщение от Jena Eja
А что в Герцена с девочкой случилось? не видела инфы...
вот:
юную студентку факультета философии Педагогического университета имени Герцена вынули из петли едва живой. По данным Агентства, 20-летнюю девушку 13 июня доставили в Мариинскую больницу в состоянии клинической смерти из коммунальной квартиры на улице Куйбышева. Из петли студентку вынул ее 28-летний молодой человек.
Всего лишь 7 июня девушка была выписана из частной психиатрической клиники. В ноябре 2018 года она уже предпринимала попытку уйти из жизни.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Сообщение от misha*s mum
Студент 3 курса. Парню 24 года. Скорее, перепоступленец, сверстники уже работают, а тут проблемы с сессией и прощай ВО... Это так, мои мысли... Но очень похоже на то...
почему 24? везде написано что 20 лет, или мы про разных?
-
Это я нашла старую информацию...
-
Наш человек
Сообщение от Наина Киевна
вот:
Понятно, спасибо...но тут видимо проблема с психикой...раз уже лечилась(((