|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый тюльпан
О, спасибо большое за ссылку! Я видимо пропустила эту информацию на сайте. В целом все понятно, они делятся на отдельные Высшие школы. Вот только понять бы со знаком + или - эти обновления. В частности с кафедры Инженерная графика и дизайн педагоги побежали и это не с проста. А цена на это направление существенно поднялась ...что не вяжется с пробегом педагогов...
Такая реорганизация сейчас везде происходит. В СПбГУ и в ИТМО за последние пару лет тоже всё стало иначе называться и по другому группироваться. Мне кажется, на образовательном процессе особо не сказалось.
-
Доброе утро, мамы прошлогодних абитуриентов, поступавших в ИТМО, поделитесь приказами о зачислении - нужна биотехнология, вдруг у кого сохранились ...
ПОЖАЛУЙСТА [emoji56]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Кмк, надо у "повыше" спрашивать.. Наши ещё только первый курс заканчивают!))
Спасибо!
Пойду и туда ..
Я думала, мало ли кто так в прошлом году поступил и сейчас как раз перевод будет
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Старожил
пока нет, но намечается. Подруга дочери поступила в РГПУ на лингвистику, на бюджет (по их олимпиаде). Хотела в универ, но туда проходила только на платное. Вот отучились год в Герцена и после летней сессии собирается подаваться на перевод. Правда несмотря на разнообразие направлений лингвистики особо не повыбираешь, свободных бюджетных мест очень и очень мало. Я посмотрела после зимней сессии было 3 одно из которых на "языки библии". Ну и своих желающих перевестись в универе предостаточно.
-
Старожил
Ну что, мы на допсе, на сентябрь.
ничего, что уж поделать, досдаст в сентябре значит. Все будет хорошо!
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Подруга дочери поступила в РГПУ на лингвистику, на бюджет (по их олимпиаде). Хотела в универ, но туда проходила только на платное. Вот отучились год в Герцена и после летней сессии собирается подаваться на перевод.
О, интересно, почему? Что не понравилось в Герцена, не рассказывают?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Старожил
В целом все вроде нравилось. Регулярно приезжает в гости, делится что и как в вузе. У них(в сравнении с нашей программой) на 1 курсе в программе ещё нет второго языка, педагогическая составляющая ей не особо нужна вроде и всегда очень хотелось в большом учиться.
-
Наш человек
Девушки у кого дети в ГУАПЕ, у ваших есть преподаватель Крук или это только нашей специальности так везет 2 семестр подряд?![2](images/smilies/025.gif)
В прошлом мучил зачетом, 2/3 группы до марта пересдавали.. даже декан факультета помочь не смог
В этом экзамен 3 сдали, 16 на допсе
-
Старожил
Ну вот опять... студент спбгу найден мёртвым. Не иначе в воздухе что витает. Что ж творится-то, откуда бесконечные суицидальные настроения??!!
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Ну вот опять... студент спбгу найден мёртвым. Не иначе в воздухе что витает. Что ж творится-то, откуда бесконечные суицидальные настроения??!!
И девочка из Герцена еще, живая, слава богу. Кошмар какой. Что ж с ними творится.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.