| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Девочка-Скерцо
просто номера статей перечислить на основании которых вносятся записи в трудовую или пункты и подпункты статей процитировать? я не совсем поняла вопрос, если честно... можете разъяснить я как раз готовлюсь к собеседованию и эта темка для меня просто кладезь информации!
Да, у меня спрашивали номера статей: 77общие основания, 81 по инициативе работодателя, 83 по независящим от сторон обстоятельствам. И ещё попросили конкретно перечислить основания, по которым работодатель вправе уволить работника (без ссылок на пункты, просто, что помню).
-
Наш человек
Девочки, тут работу предлагают для кадровика по совместительству.
Нужно проверять комплект документов для получения нерезидентами разрешения на работу и оформлять на Кр.Текстильщика в центре документов.
7 тыс в мес.
интересно кому-нибудь?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
спасибо, Яна
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
Девочки, тут работу предлагают для кадровика по совместительству.
Нужно проверять комплект документов для получения нерезидентами разрешения на работу и оформлять на Кр.Текстильщика в центре документов.
7 тыс в мес.
интересно кому-нибудь?
объем работы какой? сколько человек в день/неделю/месяц?
на текстильщиков ездить надо или передавать кому-то?
если ездить, ИМХО - это ничтожно маленькие деньги.
Я своих пока оформила ( 9 чел), стала жутко не толерантна
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
объем работы какой? сколько человек в день/неделю/месяц?
на текстильщиков ездить надо или передавать кому-то?
если ездить, ИМХО - это ничтожно маленькие деньги.
Я своих пока оформила ( 9 чел), стала жутко не толерантна 
боюсь, что самой ездить придется. согласна, что деньги смешные, агенты 14 000 запрашивают, а тут 7 000.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
-
Старожил
 Сообщение от Кaramel
хотя бы основные:
увольнение по инициативе работника
увольнение по инициативе работодателя
из подпунктов желательно знать: собственное желание, перевод к другому работодателю, соглашение сторон.
ликвидация, сокращение.
Ну и правила /порядок оформления в каждом случае.
 Сообщение от mimaxi
Да, у меня спрашивали номера статей: 77общие основания, 81 по инициативе работодателя, 83 по независящим от сторон обстоятельствам. И ещё попросили конкретно перечислить основания, по которым работодатель вправе уволить работника (без ссылок на пункты, просто, что помню).
спасибо! я так и поняла! пошла зубрить
-
Наш человек
Доброе утро,девочки!
У меня с утра уже головная боль)))
Сижу, смотрю в монитор и думаю....
вот вопрос по отпускам...Есть График отпусков. Сделан пред. кадровиком, но....
У меня в УФ Т-6 везде забито -основание -личное заявление.
Даже если по графику идет сотрудник, у нас принято писать заявление.
Будет ли это большим нарушением?
Трудно сверяться все время с графиком, большинство все таки идет не по нему, ГО даже не забит в 1С-ку((( а вот заявление пишут за 2 недели и Приказы пишем-издаем за 2 недели...Потом, по идее (хотя конечно -неправильно!!) можно отредактировать ГО под фактические отпуска...
-
в шоколаде
 Сообщение от Florans
Доброе утро,девочки!
У меня с утра уже головная боль)))
Сижу, смотрю в монитор и думаю....
вот вопрос по отпускам...Есть График отпусков. Сделан пред. кадровиком, но....
У меня в УФ Т-6 везде забито -основание -личное заявление.
Даже если по графику идет сотрудник, у нас принято писать заявление.
Будет ли это большим нарушением?
Трудно сверяться все время с графиком, большинство все таки идет не по нему, ГО даже не забит в 1С-ку((( а вот заявление пишут за 2 недели и Приказы пишем-издаем за 2 недели...Потом, по идее (хотя конечно -неправильно!!) можно отредактировать ГО под фактические отпуска...
Татьяна, это не является нарушением. Это получается дублирование оснований, но точно не нарушение.
в 1С ГО вообще не обязательно вносить, что у вас там в программе никто никогда не проверит, важно чтобы был подписанный документ.
-
Наш человек
Спасибо. Мне вообще идея с ГО не нравится(( Но что делать, что делать...