|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Девочки, научите заказ задешево делать )). Я так понимаю, сейчас самое выгодное по реф. коду - это он и есть "Приведи друга", так? Он 500 от 750? Если Вы чужой номер указываете - как с доставкой быть, будут же звонить на него
-
Хранитель
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, научите заказ задешево делать )). Я так понимаю, сейчас самое выгодное по реф. коду - это он и есть "Приведи друга", так? Он 500 от 750? Если Вы чужой номер указываете - как с доставкой быть, будут же звонить на него
вы в комментариях просто пишите свой номер и по нему с вами связываются
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
 Сообщение от чёртова принцесса
вы в комментариях просто пишите свой номер и по нему с вами связываются
Спасибо!! Оказывается, все просто
-
со звезды
 Сообщение от Ольга (Olga)
я вот как раз из обычного мороженного любила ранее сливочное. Шоколадное вообще не очень по мне было... Это про магазинные мороженки.
А вот из оллиса шоколадное лично для меня бомба прям...
Аналогично, сливочное и крем-брюле, ягодные ваще не люблю, шоколадное терпеть не могла
-
Космонавт
Да, сегодня писала номер свой в комментах... т.к. акк был на номер бабушки... А она на работе, и на работе телефон не берёт... Потому просила в комментариях звонить на мой. Позвонили, всё ок))
-
со звезды
 Сообщение от preobrazovanie furie
Значит его много не съешь? Это тоже плюс..
Да прям очень даже съешь. У меня 6 ведер уже пустых. И одна ванночка. И я уже неделю миримум сижу страдаю по мороженке
-
решила рискнуть и заказала суши в ресторане VSЁХОРОШО который на Бухаресткой
девочки подскажите они там съедобные??
-
Старожил
Спасибо, код получила. Девочки, киньте в личку один код от друга, плиз. В Достаевском он же срабатывает?
-
да в Достаевском работает
-
Мега-элита
Девочки, а никаких кодов для стареньких нет? Что-то захотелось осетинских пирогов на ужин