|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от БЛИНЧИК
Вчера получила свой заказик с чизкейка. Применяла код на скидку 52%. В подарок привезли ванночку мороженого тирамису, хотя в заказе нигде это не отображалось. Заказ был не через приложение
У вас на какую сумму был заказ? Мне мороженое не дали, сказали, что от 3500. А у меня был на 4000 без скидки (со скидкой - 2000).
Первый раз в подарок привезли огромную ванну 1,3 кг, второй раз - обычную литровую тирамису, третий - не дали ничего, решили, что хватит с меня))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от preobrazovanie furie
А это шоколадное подойдет для тех , кто любит просто сливочное и крем-брюлле без варений и прочих добавок?
я вот как раз из обычного мороженного любила ранее сливочное. Шоколадное вообще не очень по мне было... Это про магазинные мороженки.
А вот из оллиса шоколадное лично для меня бомба прям...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А это шоколадное подойдет для тех , кто любит просто сливочное и крем-брюлле без варений и прочих добавок?
Я тоже попробовала. Оно ОЧЕНЬ шоколадное. Дочка, которая ест обычный шоколадный ретро холод, посыпая какао несквик, сказала мне, купи ванильное, очень шокодадно
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
.
 Сообщение от Ольга (Olga)
НАТУРАЛЬНЫЙ ароматизатор)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
НАТУРАЛЬНЫЙ ароматизатор)
может быть, я не пробовала... а когда пишут/писали про дыню - бегло читала. меня только один вкус теперь интересует. поэтому...все остальные мимо меня)))
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Фотинa
У вас на какую сумму был заказ? Мне мороженое не дали, сказали, что от 3500. А у меня был на 4000 без скидки (со скидкой - 2000).
Первый раз в подарок привезли огромную ванну 1,3 кг, второй раз - обычную литровую тирамису, третий - не дали ничего, решили, что хватит с меня))
У меня со скидкой 52% заказ вышел на 3589, то есть без скидки 7 с чем то тысяч.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
сама ждала вестей тут, не звонила каждый день им.
 Сообщение от Kondi
Спасибо). Уже привезли..., непривычно жирное, ..и да, вкусное. Много не съешь. И срок хороший - 6 месяцев.
Девы, порекомендуйте еще мороженое)))... пока коды нормальные
ха-ха. все так думали на первой пачке))
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
А у всех карта в личном кабинете привязана? Я точно не привязывала, а она там есть и удалить не получается
Можно начать оформлять новый заказ с оплатой он лайн. В тот момент, когда выскочит окошко для ввода данных карты, снять галочку с "привязать карту". Дальше можно просто закрывать все окошки и не подтверждать заказ, он аннулируется
В личном кабинете я не смогла карту отвязать, только через заказ получилось
-
Наш человек
 Сообщение от МЯКИШ
Можно начать оформлять новый заказ с оплатой он лайн. В тот момент, когда выскочит окошко для ввода данных карты, снять галочку с "привязать карту". Дальше можно просто закрывать все окошки и не подтверждать заказ, он аннулируется
В личном кабинете я не смогла карту отвязать, только через заказ получилось
У меня там тоже не дает галочку снять.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
 Сообщение от gmina
Я тоже попробовала. Оно ОЧЕНЬ шоколадное. Дочка, которая ест обычный шоколадный ретро холод, посыпая какао несквик, сказала мне, купи ванильное, очень шокодадно
Значит его много не съешь? Это тоже плюс..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата