|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Felicia
костюм жалко((
а блузки у нас действительно серыми должны быть  черный сарафан/юбка/брюки и серые блузки...
видимо, многие белые блузки с черными носками стирают, вот и решили, пусть изначально серыми будут, чтобы не расстраиваться  
бедные дети (
В Глории я покупала Маргоше серую блузку как-то, загляни, там часто бывают всякие прикольные дешевые штуки.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
бедные дети  (
В Глории я покупала Маргоше серую блузку как-то, загляни, там часто бывают всякие прикольные дешевые штуки.
в Глории нет, и в Селе, и в H&M, и в детском мире, дочках-сыночках и т.п... в одном из детских магазинов нашла серую, купила ее, но не покупать же 50 одинаковых((
все осложняется еще тем, что блузки с длинным рукавом не годятся, т.к. в школе жарко даже зимой
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
в Глории нет, и в Селе, и в H&M, и в детском мире, дочках-сыночках и т.п... в одном из детских магазинов нашла серую, купила ее, но не покупать же 50 одинаковых((
все осложняется еще тем, что блузки с длинным рукавом не годятся, т.к. в школе жарко даже зимой
а где покупают другие родители вашего класса? Или ты ни с кем не знакома еще?
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
а где покупают другие родители вашего класса? Или ты ни с кем не знакома еще?
у тех, с кем я знакома, мальчики)))
одна из мам девочек в болталке написала, что купила белую блузку в черный горошек но я не спрашивала, где, это же не то))
-
В перезагрузке
всем привет)
нужен совет бывалых))) сколько вообще нужно блузок для школы? две хватит или больше надо?
-
Элита
 Сообщение от Felicia
всем привет)
нужен совет бывалых))) сколько вообще нужно блузок для школы? две хватит или больше надо?
Лена, начни с трех. Одна белая, нарядная, и пара ежедневных.
У моих матрешек блузок этих... вагон, по 3-5 белых и в два раза больше ежедневных, но нам дарят бабушки их постоянно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Лена, начни с трех. Одна белая, нарядная, и пара ежедневных.
У моих матрешек блузок этих... вагон, по 3-5 белых и в два раза больше ежедневных, но нам дарят бабушки их постоянно.
Спасибо)
у нас есть 2 белых, и две серых (на каждый день которые), тогда хватит пока)
А еще я не понимаю, почему школьную форму шьют, начиная со 122 размера... Мой ребенок не дорос еще до 122... и вряд ли за месяц дорастет)) еле нашли сарафан по размеру
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Спасибо)
у нас есть 2 белых, и две серых (на каждый день которые), тогда хватит пока)
А еще я не понимаю, почему школьную форму шьют, начиная со 122 размера... Мой ребенок не дорос еще до 122... и вряд ли за месяц дорастет)) еле нашли сарафан по размеру
Ну и где ты нашла серые блузки-то? Интересно же 
Мы на Василису тоже долго искали сарафан, помнится. Она и сейчас самая мелкая в классе, Маргоша скоро ее догонит по росту. По весу-то давно перегнала
-
Мега-элита
Школьная форма со 116 размера бывает, я находила 
А вообще, мои быстро перешли на баллоны -лонгсливы, тк надо было быстро по несколько раз переодевается, а все эти блузки с маленькими пуговичками только для красоты, а не для быстроты.
А если подобрать нормальный лонгслив с рисунком в районе жилетки или сарафана, то сняв его школьная форма легко превращалась в повседневную.
У моих по 5 блузок/баллонов было.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Ну и где ты нашла серые блузки-то? Интересно же 
Мы на Василису тоже долго искали сарафан, помнится. Она и сейчас самая мелкая в классе, Маргоша скоро ее догонит по росту. По весу-то давно перегнала 
одну нашла в детском магазине, вторую на Озоне, но я ее еще не забрала, так что не знаю, может, и не подойдет)) Сарафан нашли с трудом, они все на Машке болтаются