Страница 554 из 2002 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Чего и кого решили покупать? Покажешь?
    Ну мы пока за аквариумом поедем и всяким наполнением для него. Решили небольшой, на 2, максимум 3 рыбки! Наверное, будем покупать те, что проще всего в уходе, телескоп да еще какую-нибудь... Литров на 30 нам хватит? Я не хочу много заводить, а то засосет
    А ты про аква ферму что-нибудь слышала? На картинке очень красиво, а вот в жизни я что-то сомневаюсь, что все так идеально будет, как в описании...
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну мы пока за аквариумом поедем и всяким наполнением для него. Решили небольшой, на 2, максимум 3 рыбки! Наверное, будем покупать те, что проще всего в уходе, телескоп да еще какую-нибудь... Литров на 30 нам хватит? Я не хочу много заводить, а то засосет
    А ты про аква ферму что-нибудь слышала? На картинке очень красиво, а вот в жизни я что-то сомневаюсь, что все так идеально будет, как в описании...
    Неа, даже не знаю, что это такое. Пойду погуглю.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Отстань от человека Пусть живет как ей нравится) Не все же в попу ужаленные. Я вот тоже потупить люблю и от режима электровеника быстро устаю.

Не, я с удовольствием потуплю, поваляюсь и тд. Но в то же время буду жалеть, что так бездарно провела время и поэтому пытаюсь себя самоорганизовать на всякие интересные занятия.

Поздравляшки!!! Это любой участок можно оплатить сертификатом? Он на определенную сумму?

Ну я все равно просыпаюсь, потому что папа Ладуса будит, но Ладус периодически отказывается вставать. Сегодня вот поуговаривала, отправила в туалет, опять пообщалась, потом надо поцеловать на прощание. Ну, если капризничает сильно, то я встаю на помощь, конечно. Потом дальше сплю до страшно сказать скольки А там уже и ехать за ней пора.
    Вот я боюсь, что если отправить ее на целый день, то я вообще днем буду просыпаться. Поэтому надо себя организовать и подписать на всякие разные дела в эти три дня в неделю.
    Я не могу отстать, потому что для меня сидеть на попе ровно в 23 года ничуть не менее противоестественно, чем душить кошек.
    Мне везет!

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    жаль, до годовщины свадьбы не успели Теперь подарок мужу на НГ.
    ага,не успели.Но уже вручила,ищем.)

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так и я хочу на Средиземное, а еще больше я хочу на Карибское, но денег хватает на Черное и я не из тех, кто лучше просидит на даче и скопит на Средиземное, чем поедет туда, куда хватает. Так что я очень довольна собой
    Про одежду спасибо, мы так же, теперь я спокойна.

А папа у Ладуса молодец, что даже не будит Настю. Это прямо совсем круто. Мне приходится вставать, мои такой балаган устраивают, что попробуй не встать.
    а мне и не лежится.Надо заплести,ну и вообще..Все ходят туда-сюда,смысл лежать и не спать отпадает.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Неа, даже не знаю, что это такое. Пойду погуглю.
    и я не слышала.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    ага,не успели.Но уже вручила,ищем.)

а мне и не лежится.Надо заплести,ну и вообще..Все ходят туда-сюда,смысл лежать и не спать отпадает.

и я не слышала.
    вот именно так
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вот такую штуку купили в итоге
    Он на 20 литров, я решила, что нам пока достаточно

Эээ...не знаю, как картинку перевернуть)

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А я хочу тупить. Вот прям выспаться...до 11, а потом тупить день...а потом фильм посмотреть какой с чаем и бутербродами(ну чтоб не готовить) и спать...кто б дал.....
    завтра попробую...хотябы никуда не нестись ибо колеса только в 18 поменяет муж, а сегодняшнего заноса мне хватило -никуда не поеду...а надо Уле зимнее что-то купить и варежки обои...Но я буду тупить...посплю...до 9, накормлю завтраком, уберусь, погуляю, накормлю обедом кожу спал и буду таить.....или спать завалюсь, что тоже хорошо))))а потом опять гулять...может ватрушку уже можно достать? Тогда еще в гараж надо ползти....

8. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Вот такую штуку купили в... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Вот такую штуку купили в итоге
    Он на 20 литров, я решила, что нам пока достаточно

Эээ...не знаю, как картинку перевернуть)
    Штурмовик с Дартом органично смотрятся, рыбкам надо будет имена из ЗВ дать
    Ладус ещё не рыбачила?

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А я хочу тупить. Вот прям выспаться...до 11, а потом тупить день...а потом фильм посмотреть какой с чаем и бутербродами(ну чтоб не готовить) и спать...кто б дал.....
    завтра попробую...хотябы никуда не нестись ибо колеса только в 18 поменяет муж, а сегодняшнего заноса мне хватило -никуда не поеду...а надо Уле зимнее что-то купить и варежки обои...Но я буду тупить...посплю...до 9, накормлю завтраком, уберусь, погуляю, накормлю обедом кожу спал и буду таить.....или спать завалюсь, что тоже хорошо))))а потом опять гулять...может ватрушку уже можно достать? Тогда еще в гараж надо ползти....
    Ватрушку вполне можно, думаю! Слой снега такой приличный
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Штурмовик с Дартом органично смотрятся, рыбкам надо будет имена из ЗВ дать
    Ладус ещё не рыбачила?
    Рыбкам надо давать имена?! Петушка назовем Тысячелетний сокол, точно
    Ладус не ловила, там рыбок еще нет)) Те, что плавают-это ради фана электронные запущены, плавают там себе. В принципе, почти как живые
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Может этих и оставишь?

Страница 554 из 2002 « Первая 5445450454455055155255355455555655755856460465410541554 Последняя »