|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Чего и кого решили покупать? Покажешь?
Ну мы пока за аквариумом поедем и всяким наполнением для него. Решили небольшой, на 2, максимум 3 рыбки! Наверное, будем покупать те, что проще всего в уходе, телескоп да еще какую-нибудь... Литров на 30 нам хватит? Я не хочу много заводить, а то засосет![065](images/smilies_more/065.gif)
А ты про аква ферму что-нибудь слышала? На картинке очень красиво, а вот в жизни я что-то сомневаюсь, что все так идеально будет, как в описании...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Ну мы пока за аквариумом поедем и всяким наполнением для него. Решили небольшой, на 2, максимум 3 рыбки! Наверное, будем покупать те, что проще всего в уходе, телескоп да еще какую-нибудь... Литров на 30 нам хватит? Я не хочу много заводить, а то засосет ![065](images/smilies_more/065.gif)
А ты про аква ферму что-нибудь слышала? На картинке очень красиво, а вот в жизни я что-то сомневаюсь, что все так идеально будет, как в описании...
Неа, даже не знаю, что это такое. Пойду погуглю.
-
Счастливый человек
Отстань от человека ![3](images/smilies/051.gif) Пусть живет как ей нравится) Не все же в попу ужаленные. Я вот тоже потупить люблю и от режима электровеника быстро устаю.
Не, я с удовольствием потуплю, поваляюсь и тд. Но в то же время буду жалеть, что так бездарно провела время и поэтому пытаюсь себя самоорганизовать на всякие интересные занятия.
Поздравляшки!!! Это любой участок можно оплатить сертификатом? Он на определенную сумму?
Ну я все равно просыпаюсь, потому что папа Ладуса будит, но Ладус периодически отказывается вставать. Сегодня вот поуговаривала, отправила в туалет, опять пообщалась, потом надо поцеловать на прощание. Ну, если капризничает сильно, то я встаю на помощь, конечно. Потом дальше сплю до страшно сказать скольки ![10](images/smilies/008.gif) А там уже и ехать за ней пора.
Вот я боюсь, что если отправить ее на целый день, то я вообще днем буду просыпаться. Поэтому надо себя организовать и подписать на всякие разные дела в эти три дня в неделю.
Я не могу отстать, потому что для меня сидеть на попе ровно в 23 года ничуть не менее противоестественно, чем душить кошек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
жаль, до годовщины свадьбы не успели ![1](images/smilies/033.gif) Теперь подарок мужу на НГ.
ага,не успели.Но уже вручила,ищем.)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Так и я хочу на Средиземное, а еще больше я хочу на Карибское, но денег хватает на Черное и я не из тех, кто лучше просидит на даче и скопит на Средиземное, чем поедет туда, куда хватает. Так что я очень довольна собой ![3](images/smilies/051.gif)
Про одежду спасибо, мы так же, теперь я спокойна.
А папа у Ладуса молодец, что даже не будит Настю. Это прямо совсем круто. Мне приходится вставать, мои такой балаган устраивают, что попробуй не встать.
а мне и не лежится.Надо заплести,ну и вообще..Все ходят туда-сюда,смысл лежать и не спать отпадает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Неа, даже не знаю, что это такое. Пойду погуглю.
и я не слышала.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l20_b0_t0cce0ebfbf8eae5-d2e0f1e5edfceae5_d09.03.2014_fc14_f6_fs15_tz10800.png)
сын 21 год, дочка 16 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марусечка аса
ага,не успели.Но уже вручила,ищем.)
а мне и не лежится.Надо заплести,ну и вообще..Все ходят туда-сюда,смысл лежать и не спать отпадает.
и я не слышала.
вот именно так
-
Ветеран
Вот такую штуку купили в итоге![](http://img.littleone.ru/img/i/581b8c37a527d5.03761631.jpg)
Он на 20 литров, я решила, что нам пока достаточно![1](images/smilies/033.gif)
Эээ...не знаю, как картинку перевернуть)
-
Элита
А я хочу тупить. Вот прям выспаться...до 11, а потом тупить день...а потом фильм посмотреть какой с чаем и бутербродами(ну чтоб не готовить) и спать...кто б дал.....
завтра попробую...хотябы никуда не нестись ибо колеса только в 18 поменяет муж, а сегодняшнего заноса мне хватило -никуда не поеду...а надо Уле зимнее что-то купить и варежки обои...Но я буду тупить...посплю...до 9, накормлю завтраком, уберусь, погуляю, накормлю обедом кожу спал и буду таить.....или спать завалюсь, что тоже хорошо))))а потом опять гулять...может ватрушку уже можно достать? Тогда еще в гараж надо ползти....
-
Мега-элита
Вот такую штуку купили в итоге ![](http://img.littleone.ru/img/i/581b8c37a527d5.03761631.jpg)
Он на 20 литров, я решила, что нам пока достаточно
Эээ...не знаю, как картинку перевернуть)
Штурмовик с Дартом органично смотрятся, рыбкам надо будет имена из ЗВ дать![1](images/smilies/033.gif)
Ладус ещё не рыбачила?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
А я хочу тупить. Вот прям выспаться...до 11, а потом тупить день...а потом фильм посмотреть какой с чаем и бутербродами(ну чтоб не готовить) и спать...кто б дал.....
завтра попробую...хотябы никуда не нестись ибо колеса только в 18 поменяет муж, а сегодняшнего заноса мне хватило -никуда не поеду...а надо Уле зимнее что-то купить и варежки обои...Но я буду тупить...посплю...до 9, накормлю завтраком, уберусь, погуляю, накормлю обедом кожу спал и буду таить.....или спать завалюсь, что тоже хорошо))))а потом опять гулять...может ватрушку уже можно достать? Тогда еще в гараж надо ползти....
Ватрушку вполне можно, думаю! Слой снега такой приличный![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Штурмовик с Дартом органично смотрятся, рыбкам надо будет имена из ЗВ дать ![1](images/smilies/033.gif)
Ладус ещё не рыбачила?
Рыбкам надо давать имена?! Петушка назовем Тысячелетний сокол, точно![1](images/smilies/033.gif)
Ладус не ловила, там рыбок еще нет)) Те, что плавают-это ради фана электронные запущены, плавают там себе. В принципе, почти как живые
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Может этих и оставишь?