Страница 554 из 1013 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Всем утра))

Пока дети спят)
    Лена,Саныч такой классный!умелки у вас хорошие)
    Вот у нас кстати сын сначала пошёл,а потом научился с пола вставать. Лика наоборот

Она уже недели три как встаёт и садится и...стоит...а два дня как пошла!!!!по два три шага пока)))

Надя мы тоже в аквапарк собрались в понедельник,наверное на руках
    Но круг-неплохая идея))) надо его найти))

Я не увлечена монтессори но немного знаю
    В принципе меня не отталкивает эта методика,тем более можно её подстраивать под себя
    Суть в создании правильного пространства дома,чтобы ребёнку было проще раскрывать свои сильные стороны
    Те пространство разделено-здесь мы спим,здесь зона отдыха,здесь активные игры,здесь творчество...
    Потом надо наблюдать за ребёнком и убирать/добавлять то что ему надо/не надо в данный период...
    Лена

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Atalia

Markusha s papoy 10 mes

3. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « Привет, всем! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Привет, всем!

Спасибо за поздравления! Ура ура десяточка!

Отчитываемся: Любим сиську
    Ест так себе сосёт из рожка или пою из поильника "едой" с ложки что то совсем плохо 2-3 , а потом отказывается ! Блин, и поильник усовершенствовала, и просто через край пою (вливаю) -так может все 100 грам съесть, а может и не съесть, честно говоря утомил товарищ
    Ладушки получаются , но не всегда , чаще получаются. "Пока" не машем
    Ходить стал меньше, как только научился "мягко" опускаться из положения стоя стал больше ползать. Слезать с дивана пока учится , научился здесь по лестнице забираться, но сомнительная умелка , разве что на все группы мышц нагрузка, координационно тоже надо напрячься , но Саныч в восторге поднимется и периодически делает паузу, чтобы потанцевать -распирает парня от самого себя
    и ещё в этом месяце нашёл у себя писюн и неравнодушен к нему, поэтому без трусов редко оставляю.....короче ни черта не умеем! вспомнила-без опоры вставать начал

Вот папин д.р. отмечали вёл себя наследник хорошо! Изучал меню , глазел по сторонам, пытался мясную тарелку освоить но рановато пока!

Коровка из Кореновки (фирменный магазин)

Не съем , так понадкусываю! Под Уимбилдон хорошо фрукты идут

Настя, примерно то же имела в виду на счёт мужа, который мало помогут с нытьём, но в остальном как отец состоялся.

Ян, на кого учишься?

Наташа, папа ваш молодчина! Ешё бы сам не бухтел

Юлька, держись , возвращение домой и правда не всегда радостное бывает.

Юша, ты герой! И как мало надо понять , что для того, чтобы стало реально тоскливо и хреново очень мало надо изменить: всего то на даче без света посидеть , это значит , что дома-рай (Юлька (бретелька) , мотай на ус )
    Мотаю, мотаю)))) у меня апатия - малой с соплями, хотя мы даже гулять не ходили еще тут (акклиматизация чтоли?!).
    Про умелки - ничего себе ни черта не умеете... Молодец, Саныч!
    На фотке опять как начальник восседает)))
    И про сисю - одумались, наконец, наши парни, мой тоже полюбил)

4. ответ для usha2005 , на сообщение « Первое фото где то под Феодосией.По... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Саныч классный, хороший отдых, Лена. С 10-кой вас.

Кто куда, а мы на север поехали к деду морозу, а точнее к свекрови. Всю ночь в пути 🙈
    Счастливого пути!
    Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Какой Саныч деловой👍
    Сегодня закончила уже, я теперь мастер по спа-шугарингу🤓
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    А ты нам рассказывай полезности из монтессори, будем пробовать

Какая классная идея. У меня просто коробка с разными крышками, сына очень любит в ней поковыряться. Надо дырок наделать[emoji106]

Меня еще Машина lonelymoon умелка сегодня поразила про горшок [emoji106] я несколько раз попробовала посадить сына на горшок, он думает, это игра какая то, начинает с него слезать, переворачивать, стучать по нему, надевать на голову. Я теперь боюсь, чтоб он его не использовал по назначению перед этим[emoji23]
    Ржу про горшок и моторику))) у нас тоже с горшком беда, но я пока не парюсь)
    Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Первое фото где то под Феодосией.По степи км 30-50 по дороге для комбайнов и тракторов ездили,через какие то овраги и траншеи,пограничники ( на тот момент Крым не был наш) не пускали,но мы все таки проехали.Там вообще никого не было только наша компания их 10 человек и потом пришли какие то старички они в пешком путешествовали вдоль моря.На втором Бугазкая коса это недалеко от Анапы ближе к ст Благовещенской.Каждое утро проплывали дельфины.Муж с дочкой вообще один раз были с ними рядом рядом.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Красота!

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, привет! Малыши чудесные и уже такие взрослые! Мы 4й день дома тухнем. Я уже на стенку готова залезть. Вчера вообще капризы по поводу и без. Погода в Питере из крайности в крайность. Сегодня хоть муж дома, сбегу на брови и там посплю))) Мы тоже хотим в аквапарк с малышней. Киньте пожалуйста кругом для плавания

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Я Ира

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для AnnRu

Всем привет:-)

Мы с горшком тоже пииучаемся, в принципе каждое утро какаем именно в него:-) писаем тоже, если я не ленюсь высаживать, ну и на голову надеть не забываем:-):-):-):-)

Сегодня оставила мелкую на горшке, старшая пядом мульты смотрит, я умываюсь..... думаю, чет тихо очень:-) прихожу - мелочь покакала и очень заинтересрвалась, чего из нее вывылилось, кури под себя запустила и наминает какашки и об себя об грудь вытирает
    Давно я так не ржала:-)

7. ответ для Atalia , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/577f3b8504... »
    Элита Аватар для Sweetushka

Цитата Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение

Markusha s papoy 10 mes
    Какая у вас природа красивая!!!! И Марк тоже такой еругленький симпатюля!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Всем привет! Девочки, а кого есть паровая швабра, расскажите - какую лучше купить?

9. ответ для Maya_mi , на сообщение « Всем утра)) Пока дети спят)... »

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Всем утра))

Пока дети спят)
    Лена,Саныч такой классный!умелки у вас хорошие)
    Вот у нас кстати сын сначала пошёл,а потом научился с пола вставать. Лика наоборот

Она уже недели три как встаёт и садится и...стоит...а два дня как пошла!!!!по два три шага пока)))

Надя мы тоже в аквапарк собрались в понедельник,наверное на руках
    Но круг-неплохая идея))) надо его найти))

Я не увлечена монтессори но немного знаю
    В принципе меня не отталкивает эта методика,тем более можно её подстраивать под себя
    Суть в создании правильного пространства дома,чтобы ребёнку было проще раскрывать свои сильные стороны
    Те пространство разделено-здесь мы спим,здесь зона отдыха,здесь активные игры,здесь творчество...
    Потом надо наблюдать за ребёнком и убирать/добавлять то что ему надо/не надо в данный период...
    Ничего себе Лика! Месяцок и побежит Это первый ходунок среди сентябрят ? мои только вдоль опоры и за ручки пока

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Мамы, играем в "Деда Мороза" на ДР?

- конечно Да!
    - нет
    - Годовасие будет, там и вручим подарки

Прошу всех выразить свое мнение!

Опрос повесила на стене вКонтакте. Но решение принятое тут считается приоритетным!

Страница 554 из 1013 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »