| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
А что на вирусы анализы сдают?  вспомнила, что сдают, но подзабыла, в каких случая принципиально сдать
По самому простому анализу крови...понятно какая кровь вирусная,какая бактериальная
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от gavgav
Девочки! Спасибо за ответы про горшок. Всё передала подруге, надеюсь поможет ей. ))
Не ходите вы никуда сейчас! Мы вон уже неделю болеем, а со вчерашнего дня по новой - никому не пожелаю!
В понедельник в садике из группы 3 человека были. 
У нас последнюю неделю ходили 15 человек, плюс сейчас совмещены две младшие группы, еще с предыдущей недели, тогда ходили по 4 человека.
-
Элита
А нам в первых числах к педиатру надо и узким спецам.. Я боюсь.. Подождать пока?

Валя 
-
Небожитель
 Сообщение от In_Red
А нам в первых числах к педиатру надо и узким спецам.. Я боюсь.. Подождать пока?
Если прививок не будете делать, то наверно лучше подождать
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от opossum83
Ну тогда ты раненько рванула в пк. Сидите дома, мы после последней 5-ти минутной проверки манту уже месяцок из болячек не вылезаем(((
Просто у нас если звонят из РОНО и зовут за направлением,то надо сразу приходить с готовой картой.Вот и делают все заранее,а то позвонят,скажут приходите завтра,а карта лысая.
Но я уже тоже поддалась всеобщей панике и решила отложить походы по ПК
-
Наш человек
 Сообщение от In_Red
Лучше отложить.
к вам же еще риходит педиатр или потронажная сестра? Спросите у них. Или в пк позвните. Может, у вас тоже нет приемов сейчас.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
У нас на след неделе плановые осмотры в 3 месяца. У нас Дмс 21 век. В понед буду звонить педиатру спрашивать идти или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
По самому простому анализу крови...понятно какая кровь вирусная,какая бактериальная
Это как? Там же специфические нейтрофилы надо смотреть - их из обычной лейкоцитарной формулы не видно - а в Хеликсе, например, в ручную микроскопию, или как она там называется, очень редко делают....
-
Небожитель
Сейчас позвонила медсестра из поликлиники и сказала, чтобы не приходили на прием - в поликлинике карантин.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Сейчас позвонила медсестра из поликлиники и сказала, чтобы не приходили на прием - в поликлинике карантин.
Ир, Лего Джуниорс совместим с Дупло - там базовые кирпичи большие или меньше?