| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня Настя с соплями, вчера вечером начались. А мы собирались на следующей неделе гепатит делать Косте, наверно отменим. А про врачей не знаю, посмотрю ближе к приему.
-
Элита
 Сообщение от opossum83
Анютка, вас позвали в садик???? поздравляю!!!
Да,прям(((( Это мы в надежде,что позовут.
Распределение начинается с февраля,но сначала льготники,до нас очередь если и дойдет,то не раньше марта-апреля. Хотя мы 532 в очереди,не уверена,что очередь вообще до нас дойдет(((
-
Наш человек
 Сообщение от // BARSIK //
Да,прям(((( Это мы в надежде,что позовут.
Распределение начинается с февраля,но сначала льготники,до нас очередь если и дойдет,то не раньше марта-апреля. Хотя мы 532 в очереди,не уверена,что очередь вообще до нас дойдет(((
Ну тогда ты раненько рванула в пк. Сидите дома, мы после последней 5-ти минутной проверки манту уже месяцок из болячек не вылезаем(((

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Сегодня пришёл, не с нашего участка. Сказал сбивать температуру и пить противовирусное. Дима спит постоянно, слабость у него. Температуру сбиваю, но хватает увы ненадолго, на несколько часов, потом снова.
А это точно вирус? Может, всё-таки что-то бактериальное - раз температура долго высокая и не сбивается - вроде, сутки очень высокой темпы дорлжны убить вирус.... Поправляйтесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А это точно вирус? Может, всё-таки что-то бактериальное - раз температура долго высокая и не сбивается - вроде, сутки очень высокой темпы дорлжны убить вирус.... Поправляйтесь!
Тогда с гриппом все болели бы 1 сутки...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Пришли анализы наши. Вылез энтеровирус и норовирус. Жду платного педиатра, придёт назначит лечение.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Пришли анализы наши. Вылез энтеровирус и норовирус. Жду платного педиатра, придёт назначит лечение.
А что на вирусы анализы сдают? вспомнила, что сдают, но подзабыла, в каких случая принципиально сдать
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Тогда с гриппом все болели бы 1 сутки...
Я не спец(((( Я из своего опыта - у нас один раз был вирус - симптомов никаких - сутки температура 39,8 (за две минуты набегала, дальше не мерила), чуть собьётся и опять, с тряской - после таких суток осталась ещё на сутки 37,1, а симптомы так и не появились - опытные мамаши мне сказали, что температура вирус прибила, очень яркая реакция имунки - но это была жуть, лучше дольше болеть, но без такой темпы((((( знаю,что врачи после трёх дней высокой темпы, если она продолжает держаться - всегда назначают антибиотики, чтобы исключить бактериальные осложнения - Комаровский предлагает сдать специализированный анализ крови, чтобы проверить бактерии ли это и начал ли организм бороться - когда у нас были симптомы похожии на ротовирус и на дизентерию одновременно - я сдала анализы на ддизентерию, тк если её исключить, то понятно, что ротовирус, а для него нет специализированного лечения как для дизентерии - но у нас были специфические симптомы дизентерии - кстати, она не высеялась - и это очень странно- вызывает подозрение к тому, как хеликс делает анализы
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
Маша, расскажи в аллергосад ходите и как туда попали, если да.?
Катюш, мы ходим. Попали легко, повезло, т.к. в том году только ввели разделение очередей и наша очередь годилась и для аллергосада. Просто пришла в РОНО со справкой от аллерголога и поменяла номер сада. И комиссию проходили уже только те, кто попал в сад.
Сейчас надо вроде как вставать именно в специальную отдельную очередь, в которую ставят после заключения комиссии. Ну и от района зависит, от наличия подобных садиков и т.д. В каждой избушке, свои погремушки....