Страница 554 из 1025 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »

1. Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Да,спасибо!Позвоню пожалуй по клиникам.
    Еще на Шкапина не забудьте позвонить

2. ответ для aspen , на сообщение « а я вот по федералке в Пирогова в... »

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    а я вот по федералке в Пирогова в декабре документы подавала. УЗИ было плохое и ВИЧ мой не нашли, попросили принести 11 января. документы забрали, сказали звонить в пт. Вот интересно, оформят ли Заключение и примут ли на Шкапина......
    Ну так а в Пироговке вам 11-го что сказали?
    Они обычно говорят: сдавайте нам доки, а мы вам потом скажем федералка это или ОМС. Вот в случае федералки это еще оправдано, а в случае ОМС - бесполезная трата времени

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Еще на Шкапина не забудьте позвонить
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
    Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
    Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться

4. ответ для Вся такая внезапная , на сообщение « :ded::) »

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Я серьезно, если что
    Совсем недавно (в конце года) у девушки не приняли доки на Шкапина. Через пару недель приняли у другой девушки. Не понос так золотуха у них

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Я серьезно, если что
    Совсем недавно (в конце года) у девушки не приняли доки на Шкапина. Через пару недель приняли у другой девушки. Не понос так золотуха у них
    Я тоже серьезно.Буду звонить,доставать всех-это мое любимое!
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
    Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
    Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться

Активный участник

Девушки, подскажите, как вообще все происходит то? вот в феврале выдали им пусть, 200 квот, и они по одной девочке в день принимают? или все сразу параллельно идут?? и что будет с 201 девочкой?

7. ответ для Малявыч , на сообщение « Ну так а в Пироговке вам 11-го что... »
    Наш человек Аватар для aspen

Ну так а в Пироговке вам 11-го что сказали?
    Они обычно говорят: сдавайте нам доки, а мы вам потом скажем федералка это или ОМС. Вот в случае федералки это еще оправдано, а в случае ОМС - бесполезная трата времени
    врач еще в декабре смотрел мои документы и попросил 2 анализа донести, значит видимо федералка. а 11 анализы забрала девушка на ресепшене, сказала позвонить 15. ну если не федералка, значит буду ждать февраля.

8. ответ для chiffaya , на сообщение « Девушки, подскажите, как вообще все... »

Цитата Сообщение от chiffaya Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как вообще все происходит то? вот в феврале выдали им пусть, 200 квот, и они по одной девочке в день принимают? или все сразу параллельно идут?? и что будет с 201 девочкой?
    201-я девочка будет ждать или следующего года
    или что кто-нибудь откажется по какой то причине и не пойдет в протокол, тогда вероятно возьмут эту 201-ю

9. ответ для chiffaya , на сообщение « Девушки, подскажите, как вообще все... »

Цитата Сообщение от chiffaya Посмотреть сообщение
    У всех своя логика. В теории - обзванивают всех в порядке очереди (по подаче документов). Кто будет не готов в ближайшие 1-2 месяца по объективным причинам, в нормальных клиниках записывают на попозже. В ненормальных (в смысле логики очереди) могут забить на неготовых.
    Назначают примерные даты вступления в протокол с учетом своей проходимости (сколько могут одновременно взять). И начинают делать.
    201я девочка ждет допфинансирование, след год или что кто-то в процессе отвалится и место освободится.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я сегодня посмотрела на сайте ГЦЛБ список того, что нужно иметь с собой и не поняла, что такое "результаты обследований и выписки" это пункт 4 в ШАГ 3. Это какое-то заключение от врача будет? Или это все анализы и заключения? Кто знает? Я своих документов еще не видела, врач еще не оформила, но когда буду получать хотелось бы знать, что мне все дали, как полагается.
    Ира

Страница 554 из 1025 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604654 Последняя »