Страница 553 из 1025 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »
    Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Всем доброе утро!Интересует вопрос,отменили все таки федералку или нет?Не знаю куда подаваться!В ЖК как всегда никто не в курсе

Цитата Сообщение от Вся такая внезапная Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Интересует вопрос,отменили все таки федералку или нет?Не знаю куда подаваться!В ЖК как всегда никто не в курсе
    Да, отменили - вроде бы уже нигде доки не принимают. Если есть возможность по факторам ОМС, подавайтесь сейчас на ОМС. Если нет - нужно ждать приказа, в которому СФ и неясный переведут на ОМС.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А у меня был "на рассмотрении" а стал статус "заблокирован"
    Где вы все это смотрите)?
    Тоже хочу

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Методы и технологии культивирования и замораживания.
    Стоимость и качество расходных материалов (среды).
    Образование эмбриолога.
    Квалификация и опыт эмбриолога, основанные в тч на количестве проделанной работы.
    Стратегия по культивированию и замораживанию эмбрионов.
    Если большой поток, то среды всегда новые и свежие.

Дополните список, кто ещё что думает.

Смысл в том, что врачи не шпарят, как железные, всем одно и то же. Конечно, канва везде одна, но есть нюансы. В общую статистику я не особо верю, тк за большим потоком прячется большое количество косяков. Или наоборот: у клиники, условно, два протокола в год и один удачный - это случайность, а не 50% успешных протоколов.
    Но есть тенденция, когда у пар с большим багажом пролётов результаты лучше в опр. клиниках (больше клеток, лучше развиваются и тд).
    Полностью согласна!
    Вот в Мариинке эмбриология не оч, к сожалению(по крайней мере так было в 2009-2012, как сейчас не знаю)

А в Алмазова хорошая....

Кстати как дела с эмбриологией в Мариинке?

Да, отменили - вроде бы уже нигде доки не принимают. Если есть возможность по факторам ОМС, подавайтесь сейчас на ОМС. Если нет - нужно ждать приказа, в которому СФ и неясный переведут на ОМС.
    У нас СФ.В конце года слышала,что федералку отменят с НГ.Не знаю где узнать эту инфу на 100%,записалась в ГЦЛБ на аж 25 февраля,но хочется точно знать,стоит ли ждать,примут ли доки,или завернут и скажут снова на федералку подавать.Время терять не хочется!

6. ответ для Chily , на сообщение « Где вы все это смотрите)? Тоже хочу ... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Где вы все это смотрите)?
    Тоже хочу

Ну так на 1-й странице написано
    Очередь на федеральные квоты отслеживаем здесь: портал ВМП

У нас СФ.В конце года слышала,что федералку отменят с НГ.Не знаю где узнать эту инфу на 100%,записалась в ГЦЛБ на аж 25 февраля,но хочется точно знать,стоит ли ждать,примут ли доки,или завернут и скажут снова на федералку подавать.Время терять не хочется!
    Точно вам скажут в клиниках, работавших по федералке и на Шкапина, принимают ли они доки. Почитайте этот топик - девочки пишут, что уже не берут.
    В ГЦЛБ сейчас есть смысл идти только с заключением на МФ или ЖФ , но не СФ, тк приказа пока нет. И нет гарантии, что к концу февраля его выпустят, и какой там будет алгоритм, тоже неизвестно.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Ну так с НГ - это обычно подача доков начинается не раньше конца февраля..... как раз к 25-му будет всё ясно...наверно...

Наш человек Аватар для aspen

а я вот по федералке в Пирогова в декабре документы подавала. УЗИ было плохое и ВИЧ мой не нашли, попросили принести 11 января. документы забрали, сказали звонить в пт. Вот интересно, оформят ли Заключение и примут ли на Шкапина......

Точно вам скажут в клиниках, работавших по федералке и на Шкапина, принимают ли они доки. Почитайте этот топик - девочки пишут, что уже не берут.
    В ГЦЛБ сейчас есть смысл идти только с заключением на МФ или ЖФ , но не СФ, тк приказа пока нет. И нет гарантии, что к концу февраля его выпустят, и какой там будет алгоритм, тоже неизвестно.
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Ну так с НГ - это обычно подача доков начинается не раньше конца февраля..... как раз к 25-му будет всё ясно...наверно...
    Да,спасибо!Позвоню пожалуй по клиникам.

Страница 553 из 1025 « Первая 53453503543549550551552553554555556557563603653 Последняя »