| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро!Интересует вопрос,отменили все таки федералку или нет?Не знаю куда подаваться!В ЖК как всегда никто не в курсе
-
Мега-элита
 Сообщение от Вся такая внезапная
Всем доброе утро!Интересует вопрос,отменили все таки федералку или нет?Не знаю куда подаваться!В ЖК как всегда никто не в курсе 
Да, отменили - вроде бы уже нигде доки не принимают. Если есть возможность по факторам ОМС, подавайтесь сейчас на ОМС. Если нет - нужно ждать приказа, в которому СФ и неясный переведут на ОМС.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
 Сообщение от Малявыч
А у меня был "на рассмотрении" а стал статус "заблокирован"
Где вы все это смотрите)?
Тоже хочу
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Волкова
Методы и технологии культивирования и замораживания.
Стоимость и качество расходных материалов (среды).
Образование эмбриолога.
Квалификация и опыт эмбриолога, основанные в тч на количестве проделанной работы.
Стратегия по культивированию и замораживанию эмбрионов.
Если большой поток, то среды всегда новые и свежие.
Дополните список, кто ещё что думает.
Смысл в том, что врачи не шпарят, как железные, всем одно и то же. Конечно, канва везде одна, но есть нюансы. В общую статистику я не особо верю, тк за большим потоком прячется большое количество косяков. Или наоборот: у клиники, условно, два протокола в год и один удачный - это случайность, а не 50% успешных протоколов.
Но есть тенденция, когда у пар с большим багажом пролётов результаты лучше в опр. клиниках (больше клеток, лучше развиваются и тд).
Полностью согласна!
Вот в Мариинке эмбриология не оч, к сожалению(по крайней мере так было в 2009-2012, как сейчас не знаю)
А в Алмазова хорошая....
Кстати как дела с эмбриологией в Мариинке?
-
Старожил
Да, отменили - вроде бы уже нигде доки не принимают. Если есть возможность по факторам ОМС, подавайтесь сейчас на ОМС. Если нет - нужно ждать приказа, в которому СФ и неясный переведут на ОМС.
У нас СФ.В конце года слышала,что федералку отменят с НГ.Не знаю где узнать эту инфу на 100%,записалась в ГЦЛБ на аж 25 февраля ,но хочется точно знать,стоит ли ждать,примут ли доки,или завернут и скажут снова на федералку подавать.Время терять не хочется!
-
Космонавт
 Сообщение от Chily
Где вы все это смотрите)?
Тоже хочу
Ну так на 1-й странице написано
Очередь на федеральные квоты отслеживаем здесь: портал ВМП
-
Мега-элита
У нас СФ.В конце года слышала,что федералку отменят с НГ.Не знаю где узнать эту инфу на 100%,записалась в ГЦЛБ на аж 25 февраля  ,но хочется точно знать,стоит ли ждать,примут ли доки,или завернут и скажут снова на федералку подавать.Время терять не хочется!
Точно вам скажут в клиниках, работавших по федералке и на Шкапина, принимают ли они доки. Почитайте этот топик - девочки пишут, что уже не берут.
В ГЦЛБ сейчас есть смысл идти только с заключением на МФ или ЖФ , но не СФ, тк приказа пока нет. И нет гарантии, что к концу февраля его выпустят, и какой там будет алгоритм, тоже неизвестно.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
У нас СФ.В конце года слышала,что федералку отменят с НГ.Не знаю где узнать эту инфу на 100%,записалась в ГЦЛБ на аж 25 февраля  ,но хочется точно знать,стоит ли ждать,примут ли доки,или завернут и скажут снова на федералку подавать.Время терять не хочется!
Ну так с НГ - это обычно подача доков начинается не раньше конца февраля..... как раз к 25-му будет всё ясно...наверно...
-
Наш человек
а я вот по федералке в Пирогова в декабре документы подавала. УЗИ было плохое и ВИЧ мой не нашли, попросили принести 11 января. документы забрали, сказали звонить в пт. Вот интересно, оформят ли Заключение и примут ли на Шкапина......
-
Старожил
Точно вам скажут в клиниках, работавших по федералке и на Шкапина, принимают ли они доки. Почитайте этот топик - девочки пишут, что уже не берут.
В ГЦЛБ сейчас есть смысл идти только с заключением на МФ или ЖФ , но не СФ, тк приказа пока нет. И нет гарантии, что к концу февраля его выпустят, и какой там будет алгоритм, тоже неизвестно.
 Сообщение от Малявыч
Ну так с НГ - это обычно подача доков начинается не раньше конца февраля..... как раз к 25-му будет всё ясно...наверно...
Да,спасибо!Позвоню пожалуй по клиникам.